![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОБЗОР
ЗНАЧИТ КИСУЛЯ ГУЛЯЛАС ДОЧЕЙ И ГРИТ ТАМ ХОЛОДНО А СОПЛИ ТАК И ТЕКУТ МАШУЛЕ СДЕЛАЛИ ПРИВУ ОЛЯ КИСИК ПРИГТОВИЛА СВИНКУ С КАРТОХОЙ АНЮТИК СЕГ ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА, НАВЕРНО ВЕЧЕРОМ ПОЯВИТСЯ ОПЯТЬ ЖЕ ТЕМА БЫЛА ПРО ЯСЛИ И САДЫ И СТОИТ ИЛИ НЕТ ОТДАВАТЬ В 1,5 ГОДА ДЕТИШЕК БЕЗ ОСОБОЙ НАДОБНОСТИ И ВАЩЕ КАКИЕ БЕЗОБРАЗИЯ БЫВАЮТ ТАМ А ТЕМА ЭТА ПОШЛА С КИСУЛИ, ТАК КАК ОНА ПЛАНИРОВЛА ОТДАТЬ ДОЧУ В ЯСЛИ В СЕНТЯБРЕ, НО ПОСМОТРЕВ НА БЕЗОБРАЗИЕ ПЕРЕДУМАЛА ЮЛИН-МАМУЛИН МУЖ ВЫПИСАЛСЯ, НО ДЕДУШКА ЩАС В БОЛЬНИЧКЕ А БАБУШКА ОЧ ПЕРЕЖИВАЕТ ТАТЬЯНА НА ДАЧЕ ДРАИТ ДОМ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо
спасибо за обзор )) всем болеющим выздороветь всем путешествующим - везде побывать всем драющим-моющим - все отмыть! Юль, пусть дедушка быстрее поправится! ооо девчонки.. меня колбасит а ну привезли мне туфли клевые такие мягкиееее вообще песня не высокие то что надо в общем для разнообразия взяла ща Миха прикатит и наверняка скажет - нафик купила=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже привезли балет, они классные))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с балетом тебя ))))
Маш. пасиб. вроде ничего Ульянка осипшая маленько но уже лучше вчера хуже было мать-и-мачеху заварила - пьет весь день девчонки кто что ща читает? каку мине книжку себе скачать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебя с тухлями ![]() Цитата:
![]() вообщем были мы в пол-ке назнаячили вике анализы завтра на утро пипец а у меня из головы выпало что школа же завтра кароч че делать деуки придется в 6,30 вставать ![]() боже а потом мне надо в пенсионный - на снилс доки отдавать ужас кароч не знаю смогу ли ![]() была я у инфекциониста сказали что по анализам не похоже на опистархоз, мол печень работает будь здоров вообщем все гуд сказали типа если есть желание то можно сдать на опистархоз платно в любой мед лаборатории ну я ясно что не смогу пока вот че еще садик смотрю обсуждаете ![]() надеюсь амирашка разбогатеет и я ее в 3,5 отдам |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а щас чета ваще пофиг стало(((((((((((( самой не нравится так смотреть, я люлю ужастики ваще мне зеркала 1 понравились, 6 демонов эмили роуз(хотя он ваще не страшный) про япошек ниче не знаю, не смарела ни одного их ужастика кроме звонка дитя тьмы неплохой и омен даже не знаю что тебе назвать очень мне нравился одно время, про особняк красная роза, тоже в целом ничего супер ужасного, но интересненько из последних понравился фильм с хопкинсом Обряд а вот чтоб сильно напугало, наверное зеркала, я после них даж зубы в ванной чистить боялась))))))))) а пересмотрела и не страшно уже как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа ну ясно
я то одно смотрю одна да еще в темноте женщина в черном меня напугала ну зеркала да первая часть особливо у меня еще японские зеркала висят скаченные а японские конечно жуть все какие страшные мать их сыкаю пока посмотреть у холмов есть глаза - не люлю такое |
![]() |