![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что у нас - прививка прошла на удивление хорошо, хотя врачиха пугала,что третья плохо переносится...(единственное, фенистил пили, т.к. реация аллергическая немножко была)
Сегодня в гости ходили, нашему другу годик исполнился. Так хорошо посидели - песни попели, детишки поигрались, потом Алёнка спать захотела, где-то часик поспала (положила её в соседнюю комнату, а сами дальше петь продолжили). Короче, всё хорошо прошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристиночка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) у нас по табличке все ок) дождь поливает и холодина (( еще у меня горло что то побаливает , наверно не пойдем сегодня гулять, вечером хочу перцы нафаршировать и еще пирог с яблоками) так люблю чтоб дома пахло вкусной едой особенно когда на улице такая слякоть дома становится теплее и уютнее...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошая авочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!!!!!!!!!!
У кого датки - с датками!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
А мы на сисе засыпаем и еще в качели можно укачать ![]() Я бы наверно как зомби ходила так рано вставать ![]() [QUOTE=Брандтик;5225886 Рассказываю! Мы с понедельника ходим на массаж, уже есть результаты! В первый же день Данька захлопал ладушки! А сегодня - он без опоры вставал, затем приседал, затем снова вставал и так подряд 3 раза!!! Еще мне очень нравится как он катает машинку! у него даже гараж есть ![]() ![]() а еще стал болтать на своем и так что то все время рассказывает, мы с мужем всегда смеемся ![]() [/QUOTE] С умелкамит вас!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() По поводу второго ребенка, У нас разница 13 лет, так что как в первый раз ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машунь , ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Сегодня ездили покупала Даше одежду на осень верхнюю, купила куртку со штанцами теплыми и варежки, вот только шапку осталось, я на холодную осень все купила и на теплую зиму, еще вот обувь осталось.. Смотрела куому, вроде и отзывы не плохие, но что-то савсем не впечатлили зимой я считаю ноги замерзнут в них а стоят то прилично!!! короче думаю что валенки это лучше! Цитата:
![]() Как вы классно посидели ![]() Я сегодня тоже ездила к подруге у нее все собирались с малышами им одной 2,5 месяца а второму 1.5 месяца ![]() Девочки они такие крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя то ходит все понимает на их фоне, все игрушки истоскала, деток тоже за ногу берет не погимает что они живые, ревности естественно нет вообще я сюсюнькаю с ними а она бегает рядом своими делами занимается и естественно только зашли сразу в спальню и на кровать ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже так хорошо время провели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как вкусно про пирог написала и перцы, я тоже так люблю, НО у меня последнее время только бутерами пахнет на кухне ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обувь у нас щас 20 размер, он нам великоват, на зиму думаю буду брать 22, т.к. носок теплый надо , да и все-таки 3 меясца носить её.но обувь не тороплюсь.. А вот на холодную зиму у нас есть комбез, но вот думаю еще заказать комплект или нет керри, вроде и хочу, но и денег жалко все-таки на один сезон ![]() ![]() шлем я взяла рейма за 1700руб 46 размера, варежки размер 0 написан, тоже лесси. Делись ты своими размышлениями на эту тему... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ясно отлично должно быть тепло в таких))) Маша ты гулять ходишь дочка сидит в коляске или совсем ее не берете потому что незачем? Моя еще сама не ходит, вот думаю как будет когда бегать начнет?.. Еще хотела спросить ты в детский центр собираешься ходить? Я хочу осенью как пойдет сама походить, всетаки мне кажется им там интереснее и развиваются быстрее))) выбрала тут несколько - мотессори говорят хорошая система - ты не консультировались по этому вопросу? Я вот смотрела литературу по мотессори там вроде как с 2-3 лет развитие в основном начинается, вот не знаю не рано нам в годик будет?..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() Да я в развивайку буду ходить, а то зимой савсем одичать можно без общения ![]() Монтессор вроде хвалят, у нас с 8 месяцев есть, но смысл такой что до 2-х лет они занятия с мамами проводят, а вот после 2-х детки самостоятельно на занятиях...не знаю я настароженно отношусь, с одной стороны конечно интересно про это все пишут и ребенок к самостоятельности приучается, НО с другой стороны мне страшно что под этим кроется какая-нибудь секта ![]() А по поводу рано, я не думаю что если там детки старше то это плохо, наоборот моей очень нравится наблюдать за детками старше, глядя на них она мне кажется учится. |
|
![]() |