Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристина с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, нежности и конечно яркой и страстной любви на всю жизнь!!!!!
Как праздновать будите?
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
МАША ты очень красивая!!!!!!!!Такая женственная... Я поздравляю тебя, правда с опозданием, с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе, чтобы доченька радовала постоянно, а любимый муж только на руках носил.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Маша - красоточка такаяяя
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Машуля с прошедшим днем рождения!!! ты такая красавица!!! Тьфу, тьфу на тебя!
Женечка спасибо за поздравления!! у нас сегодня пять лет нашей свадьбе
девочки спасибо , ну нахвалили...я прям вся покраснела...

Саша новая авочка у тебя такая красивая
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2012, 22:50
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик вам!
Машенька, с Днём рождения!
(извини за опоздание) Фоточки обалденные, красоточка, впрочем, как всегда!

Кристиночка, с годовщиной свадьбы Вас!
Ishka вне форума  
Old 25.08.2012, 22:58
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Что у нас - прививка прошла на удивление хорошо, хотя врачиха пугала,что третья плохо переносится...(единственное, фенистил пили, т.к. реация аллергическая немножко была)
Сегодня в гости ходили, нашему другу годик исполнился. Так хорошо посидели - песни попели, детишки поигрались, потом Алёнка спать захотела, где-то часик поспала (положила её в соседнюю комнату, а сами дальше петь продолжили). Короче, всё хорошо прошло А старшие наши детки (наш Данилка и их Ксюша) нам фокусы показывали - целое представление получилось , так здорово было! Надо почаще праздники устраивать!
Ishka вне форума  
Old 26.08.2012, 00:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуленька!!!!!!!!!!!!!!ты красавица!!!неотразима!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 26.08.2012, 00:58
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристиночка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаем, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье
В душе вашей вечно поют соловьи!
милеша вне форума  
Old 26.08.2012, 01:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка ой,совсем голову потеряла от такик красивых фото!!!!!!!
с днём рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, солнца, смеха,
Веселья, радости, успеха!
Прожить тебе до сотни лет,
Не зная горя, слёз и бед!
милеша вне форума  
Old 26.08.2012, 09:26
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снежинка_85 вне форума  
Old 26.08.2012, 09:28
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вставила картинку, а потом уже увидела, что у нас дело к обеду (12:26)
Всем приветик!
Таблички подправила, проверяйте
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.08.2012, 10:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет) у нас по табличке все ок) дождь поливает и холодина (( еще у меня горло что то побаливает , наверно не пойдем сегодня гулять, вечером хочу перцы нафаршировать и еще пирог с яблоками) так люблю чтоб дома пахло вкусной едой особенно когда на улице такая слякоть дома становится теплее и уютнее...
Антизолушка вне форума  
Old 26.08.2012, 11:11
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем привет) у нас по табличке все ок) дождь поливает и холодина (( еще у меня горло что то побаливает , наверно не пойдем сегодня гулять, вечером хочу перцы нафаршировать и еще пирог с яблоками) так люблю чтоб дома пахло вкусной едой особенно когда на улице такая слякоть дома становится теплее и уютнее...
у нас такая же погода
хорошая авочка
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.08.2012, 12:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
у нас такая же погода
хорошая авочка
Спасибо) Это георгины - такие шикарные - бордовые - на улице продавали и я не смогла пройти мимо))) осенние цветы - ведь уже совсем скоро осень...
Антизолушка вне форума  
Old 26.08.2012, 17:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!!!!!!!!!!
У кого датки - с датками!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, буду следить...
Алён, умоего среднего аллергия была на молоко, и даже козье нам почему-то не пошло...С кисломолочкой было тоже самое...до 1,5 лет...(ни творог, ни кефир не переносил- высыпало -жуть), а после 1,5 - стало всё ОК. Я кормила грудью и кушали мы уже много чего, периодически давала творожок чуть-чуть и смотрела реакцию.

Я думаю, у нас проблем не будет, Алёна днём спокойно без сиси засыпает, а вот ночью ещё просыпается (но я пока и не собираюсь ГВ заканчивать). Да и укладываемся мы хорошо (ттт) - в кроватку и баинькать.
Девочки, а сколько раз у вас детки спят днём?
Очень надеюсь что у нас тоже со временем пройдет.
А мы на сисе засыпаем и еще в качели можно укачать Днем в основном 2 раза спит.
Цитата:
У нас отбой тоже не раньше 23.00 и подъем все равно в 6)))
Я бы наверно как зомби ходила так рано вставать Я сова и Анютка тоже, ложится 11.30 - 12.30 встает 9.30 -10.30
[QUOTE=Брандтик;5225886
Рассказываю!
Мы с понедельника ходим на массаж, уже есть результаты! В первый же день Данька захлопал ладушки! А сегодня - он без опоры вставал, затем приседал, затем снова вставал и так подряд 3 раза!!!
Еще мне очень нравится как он катает машинку! у него даже гараж есть он ее "паркует" между креслами! научился стучать музыкальным молотком и еще за ручку катать деревянную каталку
а еще стал болтать на своем и так что то все время рассказывает, мы с мужем всегда смеемся

[/QUOTE]
С умелкамит вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
...как-то так..наверно что-нить забыла,давно не заходила..завтра взвесимся,сегодня забыли
Девочки,всех малышей с датками,пусть растут здоровенькими умничками
Какой болтушкаС прошедшей 9!!!!
По поводу второго ребенка, У нас разница 13 лет, так что как в первый раз

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
радость каждый день!!!
Предистория: Данька нашел мячик каучуковый и засунул себе в рот. я увидела. перепугалась, вытащила. но он хорошо не пытался его проглатить, умудрился же засунуть..
я его как бы ругаю, говорю: не делай так больше! Мама очень испугалась! и спрашиваю: Не будешь?
а он мне кивает головой в стороны. мол нет мамочка, не буду

я аж прослезилась! это первый раз он сегодня так сделал!!!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]
мы наконец то начали клеить обои детскую и кухню сделали остался коридор и зал на днях едим покупать духовой шкаф и варочную панель в следующем месяце заказываем кухню и перезжаем я сплю и вижу уже как мы там будем жить ОДНИ
Здрово! Скоро скоро будете одни жить!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, у нас тут мужа родственники приезжали из Казани, - вот с ними всё были....
А сейчас вот думаем, не поменять ли нам свою кв-ру на 4-комнатную. Я прям загорелась! И даже одна кв-ра очень понравилась! Вот такие дела....
Удачи с квартиркой!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машунь , ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! [COLOR="orange"][SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"] у нас сегодня пять лет нашей свадьбе
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 26.08.2012, 19:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Сегодня ездили покупала Даше одежду на осень верхнюю, купила куртку со штанцами теплыми и варежки, вот только шапку осталось, я на холодную осень все купила и на теплую зиму, еще вот обувь осталось..
Смотрела куому, вроде и отзывы не плохие, но что-то савсем не впечатлили зимой я считаю ноги замерзнут в них а стоят то прилично!!! короче думаю что валенки это лучше!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Что у нас - прививка прошла на удивление хорошо, хотя врачиха пугала,что третья плохо переносится...(единственное, фенистил пили, т.к. реация аллергическая немножко была)
Сегодня в гости ходили, нашему другу годик исполнился. Так хорошо посидели - песни попели, детишки поигрались, потом Алёнка спать захотела, где-то часик поспала (положила её в соседнюю комнату, а сами дальше петь продолжили). Короче, всё хорошо прошло А старшие наши детки (наш Данилка и их Ксюша) нам фокусы показывали - целое представление получилось , так здорово было! Надо почаще праздники устраивать!
Спасибо
Как вы классно посидели

Я сегодня тоже ездила к подруге у нее все собирались с малышами им одной 2,5 месяца а второму 1.5 месяца
Девочки они такие крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя то ходит все понимает на их фоне, все игрушки истоскала, деток тоже за ногу берет не погимает что они живые, ревности естественно нет вообще я сюсюнькаю с ними а она бегает рядом своими делами занимается и естественно только зашли сразу в спальню и на кровать и давай валятся
Тоже так хорошо время провели
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Матрёшкка ой,совсем голову потеряла от такик красивых фото!!!!!!!
с днём рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, солнца, смеха,
Веселья, радости, успеха!
Прожить тебе до сотни лет,
Не зная горя, слёз и бед!
Спасибо Ты меня уже второй раз поздравляешь)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Авочка классная!!!!
как вкусно про пирог написала и перцы, я тоже так люблю, НО у меня последнее время только бутерами пахнет на кухне

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!!!!!!!!!!
У кого датки - с датками!!!!!!!!!!!!!!

Очень надеюсь что у нас тоже со временем пройдет.
А мы на сисе засыпаем и еще в качели можно укачать Днем в основном 2 раза спит.

Я бы наверно как зомби ходила так рано вставать Я сова и Анютка тоже, ложится 11.30 - 12.30 встает 9.30 -10.30

С умелкамит вас!!!!!!!!

Какой болтушкаС прошедшей 9!!!!
По поводу второго ребенка, У нас разница 13 лет, так что как в первый раз

Здрово! Скоро скоро будете одни жить!

Удачи с квартиркой!

Машунь , ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!

Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2012, 20:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Сегодня ездили покупала Даше одежду на осень верхнюю, купила куртку со штанцами теплыми и варежки, вот только шапку осталось, я на холодную осень все купила и на теплую зиму, еще вот обувь осталось..
Смотрела куому, вроде и отзывы не плохие, но что-то савсем не впечатлили зимой я считаю ноги замерзнут в них а стоят то прилично!!! короче думаю что валенки это лучше!

Спасибо
Как вы классно посидели

Я сегодня тоже ездила к подруге у нее все собирались с малышами им одной 2,5 месяца а второму 1.5 месяца
Девочки они такие крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя то ходит все понимает на их фоне, все игрушки истоскала, деток тоже за ногу берет не погимает что они живые, ревности естественно нет вообще я сюсюнькаю с ними а она бегает рядом своими делами занимается и естественно только зашли сразу в спальню и на кровать и давай валятся
Тоже так хорошо время провели

Спасибо

Авочка классная!!!!
как вкусно про пирог написала и перцы, я тоже так люблю, НО у меня последнее время только бутерами пахнет на кухне

Спасибо
Спасибо))) Я тоже валеночки хочу купить на зиму, вот только не знаю пока какой размер брать?...Ты на какой размер обувь брала и одежду?
Антизолушка вне форума  
Old 26.08.2012, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Я тоже валеночки хочу купить на зиму, вот только не знаю пока какой размер брать?...Ты на какой размер обувь брала и одежду?
Одежду я взяла лесси на 74, мы щас 73, но они большемерят на 6 см, нам великоват, но я ведь не комбезом взяла а куртка и штаны, поэтому там у штанов можно подтянуть подтяжки, а куртка если длинне то не важно...да и носить я думаю мы его начнем носить еще через месяц-два....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только розовосиреневый....фотография вторая слева, на нее нажми.
обувь у нас щас 20 размер, он нам великоват, на зиму думаю буду брать 22, т.к. носок теплый надо , да и все-таки 3 меясца носить её.но обувь не тороплюсь..
А вот на холодную зиму у нас есть комбез, но вот думаю еще заказать комплект или нет керри, вроде и хочу, но и денег жалко все-таки на один сезон а стоят они не дешево , короче я в раздумьях, если закажу его 80-й буду брать.
шлем я взяла рейма за 1700руб 46 размера, варежки размер 0 написан, тоже лесси.
Делись ты своими размышлениями на эту тему...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2012, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одежду я взяла лесси на 74, мы щас 73, но они большемерят на 6 см, нам великоват, но я ведь не комбезом взяла а куртка и штаны, поэтому там у штанов можно подтянуть подтяжки, а куртка если длинне то не важно...да и носить я думаю мы его начнем носить еще через месяц-два....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только розовосиреневый....фотография вторая слева, на нее нажми.
обувь у нас щас 20 размер, он нам великоват, на зиму думаю буду брать 22, т.к. носок теплый надо , да и все-таки 3 меясца носить её.но обувь не тороплюсь..
А вот на холодную зиму у нас есть комбез, но вот думаю еще заказать комплект или нет керри, вроде и хочу, но и денег жалко все-таки на один сезон а стоят они не дешево , короче я в раздумьях, если закажу его 80-й буду брать.
шлем я взяла рейма за 1700руб 46 размера, варежки размер 0 написан, тоже лесси.
Делись ты своими размышлениями на эту тему...
Красивая курточка ))) Да у меня пока все в неопределенности))) на зиму не покупали еще не одежду обувь, смотрела валенки куомовские тоже ну и котофей еще... Все равно наверно сапожки какие то нужны - на случай сырой погоды... комбез на осень у нас есть, по идее должны еще его поносить, на зиму хочу тоже курточку и теплые штанишки на подтяжках... А варежки ты вязаные купила или как куртка на меху?
Антизолушка вне форума  
Old 26.08.2012, 22:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая курточка ))) Да у меня пока все в неопределенности))) на зиму не покупали еще не одежду обувь, смотрела валенки куомовские тоже ну и котофей еще... Все равно наверно сапожки какие то нужны - на случай сырой погоды... комбез на осень у нас есть, по идее должны еще его поносить, на зиму хочу тоже курточку и теплые штанишки на подтяжках... А варежки ты вязаные купила или как куртка на меху?
варежки как куртка...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
варежки как куртка...
Ясно отлично должно быть тепло в таких))) Маша ты гулять ходишь дочка сидит в коляске или совсем ее не берете потому что незачем? Моя еще сама не ходит, вот думаю как будет когда бегать начнет?.. Еще хотела спросить ты в детский центр собираешься ходить? Я хочу осенью как пойдет сама походить, всетаки мне кажется им там интереснее и развиваются быстрее))) выбрала тут несколько - мотессори говорят хорошая система - ты не консультировались по этому вопросу? Я вот смотрела литературу по мотессори там вроде как с 2-3 лет развитие в основном начинается, вот не знаю не рано нам в годик будет?..
Антизолушка вне форума  
Old 27.08.2012, 09:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Цитата:
Ясно отлично должно быть тепло в таких))) Маша ты гулять ходишь дочка сидит в коляске или совсем ее не берете потому что незачем? Моя еще сама не ходит, вот думаю как будет когда бегать начнет?.. Еще хотела спросить ты в детский центр собираешься ходить? Я хочу осенью как пойдет сама походить, всетаки мне кажется им там интереснее и развиваются быстрее))) выбрала тут несколько - мотессори говорят хорошая система - ты не консультировались по этому вопросу? Я вот смотрела литературу по мотессори там вроде как с 2-3 лет развитие в основном начинается, вот не знаю не рано нам в годик будет?..
У меня сидит Даша в коляске максимум 20 минут, мы коляску берем когда в какой-нибудь торговый центр едем....а гулять я в основном ее и не достаю, Даша всю прогулку ходит, подбирает всякую гадость и пытается пробовать, (когда уже это кончится???), смотрит как детки играют, камушки в ведерко складывает, на качеле качается и т.д. а вот зимой даже не знаю в теплой одежде она не сможет ходиьь ей не удобно, даже пока не представляю как гулять будем
Да я в развивайку буду ходить, а то зимой савсем одичать можно без общения
Монтессор вроде хвалят, у нас с 8 месяцев есть, но смысл такой что до 2-х лет они занятия с мамами проводят, а вот после 2-х детки самостоятельно на занятиях...не знаю я настароженно отношусь, с одной стороны конечно интересно про это все пишут и ребенок к самостоятельности приучается, НО с другой стороны мне страшно что под этим кроется какая-нибудь секта , да и ребенок в садике самостоятельности научится, короче с недоверием я отнеслась и не стала записываться на занятия...
А по поводу рано, я не думаю что если там детки старше то это плохо, наоборот моей очень нравится наблюдать за детками старше, глядя на них она мне кажется учится.
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2012, 11:42
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Галя, Даниила с 9-ю месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема