Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 20:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с днём рождения! всего тебе хорошего, чтобы все плохое осталось в прошлом и впереди было только хорошее

Надя, имелось ввиду клевое фото:-)

мы только вернусь из Вологды. Народ уже сегодня хлынул в Москву. немного состояли. Завтра хуже будет. В Яндекс картах было написано *народ, взятие Москвы завтра, куда вы сегодня едите* :-)

Тоха у нас в пути выдал, я ему :''сейчас дядя полицейский нас остановит и увидит что ты плохо себя ведешь, что типы ему скажешь?'' а он мне ''скажу уходи отсюда''
дальше ехал, посмотрел назад, кричит, ''мама нас машина догоняет, сидим дрожим'' :-)
zhuzhik вне форума  
Old 04.05.2013, 20:27
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, наш на второй день начал гонять на самокате уже уверенно, но я за ним все-равно бегаю, дури много, дороги не ровные, а управляется ещё не очень, тормоз тоже над задним колесом. Но я рада хоть что-то ему из спорта стало нравится, а то он все начинания с радостью, потом не получается сразу и бросает
Ты Полли отпускаешь на самокате уже не боясь? а защиту какую-нибудь используеете?
zhuzhik вне форума  
Old 04.05.2013, 20:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташенька,с днём варенья тебя!!!!!!всего наилучшего!!!!!!
ришка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:19
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, у кого от детских дневников попросить пароль?
zhuzhik вне форума  
Old 04.05.2013, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О мы сегодня столько дел поделали) и куличи и яйца вместе красили) вечером в гости пошли, дени так деловито говорит " мы с мамой делали Кирпичи") такая пауза, мы сначала не поняли) потом долго смеялись !

6 числа в развивашке концерт, дени выступает, блин а я волнуюсь !!
Каждый день повторяем песню...

Завтра поеду проведаю бабушку в больницу, а потом по гостям....

Кто куда планирует детей отдавать- спорт, танцы, художественная школа, музыкальная?
Пантерка вне форума  
Old 05.05.2013, 01:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Галь, нет, защиту не стали покупать. Одну я ее отпускаю только если мы где то в безопасном месте, а если идем вдоль дороги например и тд , то конечно нет, мало ли укатится куда...
Вик, мы тоже седня и яйца и кулич вместе готовили)) А что с бабушкой твоей?
Отдавать планируем пока на танцы, по моим стопам, так сказать)) если задержимся здесь надолго, то яхтинг еще
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.05.2013, 09:11
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

молодцы какие:-)
я хочу своего на лыжи беговые отдать, а потом на биатлон, но это после 5 лет, а пока что на танцы и в бассейн с сентября

девочки, у кого какой велик есть? мне пока понравился capella s-14.
zhuzhik вне форума  
Old 05.05.2013, 11:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос воскрес девчата!

Галя, на танцы?) на какие?народные?

Мы с осени на плавание , с 5 лет на футбол, удар хороший у него и реакция что надо, думаем получится... А кататься на всем сама научу, попробуем в сл году на покатуШки его вывезти, лыжи хорошо!
Пантерка вне форума  
Old 05.05.2013, 12:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Христос Воскресе! Всех с праздником!!! Всем добра, любави и душевного равновесия)))

На лыжи и плавание мы тож хотим, да и вообще еще много куда. Я сама в детстве куда только не ходила. В общем, будем отдавать туда, куда еще сама захочет.
Old 05.05.2013, 13:22
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воистину воскресье. Всех с праздником!
Вик, сейчас он на хореографию ходил в саду, как доп занятие. С сентября мы в новый район переедем, но там наверное что-то похожее будет. Им там какие-то общие танцевальные движения ставят, тянут немножко. Для общей физ подготовки:-)
Ещё думаю в музыкалку отправлю, он сейчас уже любитель поиграть на моём синтезаторе
zhuzhik вне форума  
Old 05.05.2013, 17:05
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
молодцы какие:-)
я хочу своего на лыжи беговые отдать, а потом на биатлон, но это после 5 лет, а пока что на танцы и в бассейн с сентября

девочки, у кого какой велик есть? мне пока понравился capella s-14.
Куда и как отдавать не знаю пока. Это ж надо чтоб водили, а у нас некому. Хотя надо, конечно. Он тут у бабы смотрел Большие танцы - спрашивал, умею ли я танцевать, просил показать. Хотя я чет сомневаюсь, что у него упорства хватит.

Велик у нас декатлоновский с 16 дюймовыми колесами (вроде)
n_b вне форума  
Old 05.05.2013, 19:57
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Христос Воскресе!
Натусик, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого лучшего!
Велик у нас тоже с 16 дюймовыми колесами.
Выходные провели активно, были и на даче и в Океанариуме и на аттракционах, я еще и с подругами успела встретится, погуляли!
Про занятия я даже не знаю, что у нас дальше пойдет. Мы за год перепробовали многое, танцы, театр, английский, рисование, лепка из глины. Хочу очень в бассейн, но из-за наших вечных соплей не знаю когда соберемся.
танюшка80 вне форума  
Old 05.05.2013, 23:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Христос Воскресе!
Всем привеееееет! Мои дорогие я по вам соскучилась
Прочитать все за мое отсутствие будет сложно ;( как вы?!что нового?!
jadvijka вне форума  
Old 06.05.2013, 00:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оо, Ядвижка появилась)) Привет))
Да, нас не перечитать)
Из главного- Маришка родила!)) А в остальном все по прежнему.
Рассказывай, как ваши дела?
Old 06.05.2013, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Ядь! Да главное, это Даша)
Как пост прошел?
Пантерка вне форума  
Old 06.05.2013, 16:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оо, Ядвижка появилась)) Привет))
Да, нас не перечитать)
Из главного- Маришка родила!)) А в остальном все по прежнему.
Рассказывай, как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет Ядь! Да главное, это Даша)
Как пост прошел?
ООО супер! Дарья поздравлю!!! Я тоже хочу дочь дашу.
Юль да ты тоже скоро уже родишь
Так про пост: первый раз я попостилась весь пост! Для меня это подвиг было много искушений. С мужем отношения не айс, думаю что нас держит вместе ?! Павлуха хулиган упрямый, все сам сестра решила развестись с мужем я реву как вспомню для меня их семья была примером "идеала" да и их дочь моя крестница мне ее очень жаль. Причем у них все хорошо, просто одно "но" она его больше не любит. И на все ворчит что мЫ давим на нее .
jadvijka вне форума  
Old 06.05.2013, 17:06
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет девульки!!!! Ядвижка с возвращением!! Рада видеть )) скоро нас ждет второе большое событие- Юль я про тебя))) каждый день смотрю на твою линейку и себя вспоминаю. Все никак рассказ про роды не напишу. Ален, ты куда делась? Уехала и все)) пропала))
Marusya1987 вне форума  
Old 06.05.2013, 19:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядь молодец на счет поста! А с мужем что!? У вас же семья...
Ладно, когда пипец на самом деле, а когда просто какие то непонимания, надо пробовать уладить... Без мужа с ребенком думаю все равно сложно, да и ребенку нужен отец если он нормальный конечно !
Жалко что у сестры так((
Пантерка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Походу у нас видимость ее. Мужу я не нравлюсь я это чувствую хоть и говорит что любит. Вечно в мою сторону какие то камни с его стороны. Я уже как его вижу "жит достаю" превращаюсь в ежика . Потерплю еще 2недели и по поездкам разъедусь.
jadvijka вне форума  
Old 07.05.2013, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) мы на даче были)
Наташ, как отметила? муж не устраивал сцен?
Ядвижка, желаю с мужем понимания)))) далеко едешь?
Марин, расскажи как справляешься. как ощущения?
Юль, как чувствуешь себя?
Тань, видела фотки в контакте, прикольно погуляли)))

Велика у нас нет. я ей предлагала попробовать прокатиться на улице у знакомых деток - она не хочет.
С осени в бассейн ходить будем. а куда еще пока не решила.

За выхи малая привыкла спать на улице в коляске( пипец( теперь как отучить не знаю.
А так наелись кулича и шашлыков) на салют с детьми пойдете? моя ждет))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема