![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскресе!
Натусик, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого лучшего! Велик у нас тоже с 16 дюймовыми колесами. Выходные провели активно, были и на даче и в Океанариуме и на аттракционах, я еще и с подругами успела встретится, погуляли! Про занятия я даже не знаю, что у нас дальше пойдет. Мы за год перепробовали многое, танцы, театр, английский, рисование, лепка из глины. Хочу очень в бассейн, но из-за наших вечных соплей не знаю когда соберемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль да ты тоже скоро уже родишь ![]() ![]() Так про пост: первый раз я попостилась весь пост! Для меня это подвиг было много искушений. С мужем отношения не айс, думаю что нас держит вместе ?! Павлуха хулиган упрямый, все сам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!! Ядвижка с возвращением!! Рада видеть )) скоро нас ждет второе большое событие- Юль я про тебя))) каждый день смотрю на твою линейку и себя вспоминаю. Все никак рассказ про роды не напишу. Ален, ты куда делась? Уехала и все)) пропала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядь молодец на счет поста! А с мужем что!? У вас же семья...
Ладно, когда пипец на самом деле, а когда просто какие то непонимания, надо пробовать уладить... Без мужа с ребенком думаю все равно сложно, да и ребенку нужен отец если он нормальный конечно ! Жалко что у сестры так(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походу у нас видимость ее. Мужу я не нравлюсь я это чувствую хоть и говорит что любит. Вечно в мою сторону какие то камни с его стороны. Я уже как его вижу "жит достаю"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) мы на даче были)
Наташ, как отметила? муж не устраивал сцен? Ядвижка, желаю с мужем понимания)))) далеко едешь? Марин, расскажи как справляешься. как ощущения? Юль, как чувствуешь себя? Тань, видела фотки в контакте, прикольно погуляли))) Велика у нас нет. я ей предлагала попробовать прокатиться на улице у знакомых деток - она не хочет. С осени в бассейн ходить будем. а куда еще пока не решила. За выхи малая привыкла спать на улице в коляске( пипец( теперь как отучить не знаю. А так наелись кулича и шашлыков) на салют с детьми пойдете? моя ждет)))) |
![]() |