|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ещё раз
Надюша и Маня спасибки Натали,с видеоригестратором вас Валюш,с возвращением домой Надюш,а что примерно хотя бы одеть хочешь на стиль диско?))))))в ресторане тоже будет второй день? Светик,с покупкой обувочки для Устиши На счёт лета да,я тоже в расстройстве Я себя так плохо чувствую,заболеваю видимо Сегодня купила продуктов домой немного,3 розы купила для учителя,думаю нормально для второго класса,в прошлом году дарили букет,в этом тремя обойдёмся,а вы как считаете? Надюш,вы какие цветы дарите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не болей!!!!! девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас 22 градуса,я мёрзну.И не говори,детей жалко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я заказала вчера букет, попросила не длинный)))))) но плотный, в осеннем стиле)))) потом фоточки покажу)))) Я думаю, для второго класса отлично, мы тоже заморачиваться больше не будем, это просто в первый раз так)))) Цитата:
Линейка у нас в 9-00, думаю будет в спортзале, так учительница сказала, если холодно будет. У меня м...ть простуда на губе вылезает Лилюш, не болей... У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я считаю,что Макс должен пойти,он же папа всё таки))))) спасибо,Надюш)))))папа сейчас принёс мне фервекс,выпью перед сном,у меня всё тело ломит,хотя темпу мерила,36,9 только. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас детей разделили к 9-00 первые классы и один 11..наверное чтобы они поздравляли первоклашек, ленты им одели или что там еще у них?)))))))))) к 10-00 вторые классы по 9й и в 11-00 10е... 11е... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|