![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы тоже раньше по 2 часа в кровати круги нарезали. Сейчас я так делаю, перед сном кормлю у себя на кровати на подушке кисло-молочкой. Лежим на боку. После этого сразу соску в рот. Перекладываю в кроватку, 5-10-15мин. качаю и все. Раньше было так же, но сразу не засыпала, после укачки вставала и бродила, потом скандалить начинала... В этом случае я относила обратно в комнату, в которой игрулим, 15 мин игрулим, возвращаемся опять на подушку, опять кушаем смесь, только уже симилак обычный и по той же схеме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходили нормально. На регистрации я всплакнула, братик мой старший женится все таки, так это трогательно, не верится что он уже муж, а осенью и папой станет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так все хорошо прошло, жаль нам пришлось уйти довольно таки рано, в 20.30, но 3 часа почти мы побыли, если бы не режим у нас мы бы еще побыли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Здорово,что ты довольная, а всплакнуть-это святое, трогательно это так, особенно когда близкие очень женятся или замуж выходят, пусть и не все увидели, но побыли же, а режим -святое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а с засыпанием да... ты знаешь я как-то не стремилась прям вот чтобы он именно сам засыпал, само собой получилось это, просто с самого начала оставляли его одного в кроватке на сон, он как-то по другому и не засыпает, ну бывает что муж или я просто телевизор смотрим и его на сон кладем он тоже засыпает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас родители приезжали я их попросила тортик нам взять на свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |