Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 14:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
*Pupsik* и Матрёшкка поздравлем вас с заслуженой победой в конкурсе детки лапочки

Могут Ириш и скорее всего отправят, только подберут для нас лекарство которые ее будут подавлять а может и вообще вылечат Сейчас с ней тьфу тьфу тьфу полегче становиться не такое высокое давление как раньше, но чсс все равно высокое
Илюшику каждый день говорю что его все все целуют и ждут дома, чтоб побыстрее поправлялся
Спасибо!
Ну может все таки пройдет... И мы его все целуем, видела фотки в вк, крутющую машину вам подарили! Илюша рыжик сладкий
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 16:14
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну может все таки пройдет... И мы его все целуем, видела фотки в вк, крутющую машину вам подарили! Илюша рыжик сладкий
Ага, Илюхин в восторге от этой машинки был, сейчас что-то к ней не подходит
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 17:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Илюхин в восторге от этой машинки был, сейчас что-то к ней не подходит
Как дела дорогая? Домой уже едите?

Добавлено через 1 минуту

Танюша и вас с грамоткой!!! Молодцы вы такие
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки привет!
Танюша вас с Ромочкой с заслуженной победой! и вправду жених и невеста первые места, ну точно пара

Вероничка как вы?
Девули всем спасибо
кому интересно посмотрите нас http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2327
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 23:03
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчат мы уже дома
поезд прошел с нервами и седыми волосами...у Илюшика поднялась температура 38.5 и рвота обильная...а жаропонижающих с собой не взяли никаких т.к. не ожидали такого...кое как удалось дозвониться до москвы и спросить что нам делать... вообщем сейчас тьфу тьфу тьфу все нормально температурка 36.6.. наблюдаем (грешим на детский сыр агуша)

Машунь фото обалденное красавицы
Old 09.02.2014, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки

Вот и отходили мы неделю в садик! Что могу сказать, все просто отлично, лучше моих даже самых смелых ожиданий Уходим отлично, домой тоже идем без истерик, сами, с радостью Начали вливаться в коллектив, не зажимаемся, общаемся, помогаем воспитателю, кормить ребяток, умывать В общем я довольна, хоть ребята постарше, но Роме там вроде комфортно Я так в пятницу подглядывала за ним Единственное мы пока не можем полноценно участвовать в занятиях, потому что маленький, у них тут была выставка рисунков, деревья они рисовали, наш рисунок конечно деревом не назовешь, его никому не показывали, не сохранили даже наверное Потому что Ромка карандашом и в краски залез и накалябал везде Может в следующий раз получится

Вероничка, да. бедные, прямо в дороге такое пережить Рада, что все прошло и вы уже дома. Скорее поправляйтесь!

Машуль! Блин, ну слов нет. Такая красота! Вы просто ЧУУУДО!!!! Такая красивая семья, что словами не описать! ваш папа везунчик, такие красотки у него, да он и сам вам под стать Очень очень нравитесь:girl_in_love :
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 19:17
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Кстати мы в стуле для кормления не сидим, орет не хочет, так что сидит за столом на обычном стуле, он ей конечно не совсем впору, но голова над тарелкой, а по другому никак...
Я хочу где-то найти сидушку специальную, которая на стул обычный пристегивается и ребенку высоко сидится и удобно.

У нас такая проблема с кормлениями. И один и другой отказывается есть. Если так дело дальше пойдет, я с ума сойду.

Мы так разболелись(( Причем самое ужасное, что заболевает Лукаша и неизбежно всех заражает. Все ходим уже вторую неделю с насморками и кашлями, хорошо что хоть температуры нет уже. А я так вообще кажется оглохла на одно ухо. Делаю ингаляции им, всего 6 штук в день. Кошмар кошмарный.

Девочки, если помните, у нас тут проблема с детскими массажистами. То есть тут их нет. И вот узнала что сюда переезжает один из Москвы мужчина. С опытом работы 15 лет. По идее должен быть хороший. Как вы думаете, мужчину к грудничку (и вообще домой) нормально пускать? Че-то так стремно. Но нам ооочень нужен массаж.

Вероник, сил тебе и терпения! Все будет хорошо!

Добавлено через 5 часов 57 минут

Маша, видела фотки в октябрятках! Ты стала еще красивее! Прямо на ангела похожа! Нежная-нежная! Интересно, какая ты после третьих родов будешь Наверно совсем богиней Муж тоже хорошо выглядит) Видимо ты его сон бережешь) Девчат, я часто вижу у знакомых, что мужья после второго ребенка стареют от недосыпа
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 21:17
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

кому интересно посмотрите нас
Машунька, какие вы все классные!!! Так мужу твоему повезло - живёт в окружении такой красоты!!! Дашунька с Сонечкой такие принцессочки хорошенькие Ты очень хорошо выглядишь - умничка! Счастья вам!!!

Цитата:
Привет девчат мы уже дома
поезд прошел с нервами и седыми волосами...у Илюшика поднялась температура 38.5 и рвота обильная...а жаропонижающих с собой не взяли никаких т.к. не ожидали такого...кое как удалось дозвониться до москвы и спросить что нам делать... вообщем сейчас тьфу тьфу тьфу все нормально температурка 36.6.. наблюдаем (грешим на детский сыр агуша)
Бедненькие! Блин дорогой, конечно, ещё и с температурой, представляю, как вы испереживались...
Вероник, с приездом домой вас! Дома-то по-любому легче должно быть! Пусть Илюшик побыстрее поправляется

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Вот и отходили мы неделю в садик! Что могу сказать, все просто отлично, лучше моих даже самых смелых ожиданий Уходим отлично, домой тоже идем без истерик, сами, с радостью Начали вливаться в коллектив, не зажимаемся, общаемся, помогаем воспитателю, кормить ребяток, умывать В общем я довольна, хоть ребята постарше, но Роме там вроде комфортно Я так в пятницу подглядывала за ним Единственное мы пока не можем полноценно участвовать в занятиях, потому что маленький, у них тут была выставка рисунков, деревья они рисовали, наш рисунок конечно деревом не назовешь, его никому не показывали, не сохранили даже наверное Потому что Ромка карандашом и в краски залез и накалябал везде Может в следующий раз получится
Танюш, очень рада за вас с Ромашей!!!!Пусть и дальше ходит в садик с удовольствием, а занятия - это всё наживное, получится ещё!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас такая проблема с кормлениями. И один и другой отказывается есть. Если так дело дальше пойдет, я с ума сойду.

Мы так разболелись(( Причем самое ужасное, что заболевает Лукаша и неизбежно всех заражает. Все ходим уже вторую неделю с насморками и кашлями, хорошо что хоть температуры нет уже. А я так вообще кажется оглохла на одно ухо. Делаю ингаляции им, всего 6 штук в день. Кошмар кошмарный.

Девочки, если помните, у нас тут проблема с детскими массажистами. То есть тут их нет. И вот узнала что сюда переезжает один из Москвы мужчина. С опытом работы 15 лет. По идее должен быть хороший. Как вы думаете, мужчину к грудничку (и вообще домой) нормально пускать? Че-то так стремно. Но нам ооочень нужен массаж.

Вероник, сил тебе и терпения! Все будет хорошо!
Олечка, привет!
Я тебя очень понимаю, у нас тоже болеют всем скопом, то Данька из школы заразу принесёт, то Киря из садика...и все по кругу потом болеют, и я с ними тоже слегка...горло першит, немного охрипла...

Алёнка у меня в среду свалилась с пуфика (неудачно шагнула) и ударилась о край нашей кровати...кровищи было, долго остановить не могла...уже хотела в травмпункт ехать, но потом вроде уже не беспокоило ничего, кровь по-тихоньку остановилась...сейчас смотрю - всё нормально, отёка нет, а то на след. день губа немного опухла...и как назло, папы дома не было - уезжал по делам..
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 11:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, вы бесподобны!!! Прекрасная семья!!!! У меня даже слов нет подобрать такая ты счастливая мамочка с двумя дочурками, какая ты красавица, брюнеткой тебе тоже очень здорово! Красавицам все идет!!!! Вы супер!
Таня, как здорово, что начали в садик ходить! Я об этом мечтаю!
Ирин, вот что то детки опять падать стали что ж такое то
Вероничка, держи нас в курсе как вы?
Оля, конечно нанимай массажиста, какая разница кто он мужчина или женщина? Это врач!
Old 14.02.2014, 20:55
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки! С Днем Любви Всех!!! Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь!!!

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:56
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки привет!))) а где все?
Old 18.02.2014, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет, спасибо всем за комплиметы очень приятно! Только конечно на фото я лучше выгляжу чем в жизни
КРИСТИНА я тут пиши как Маокуся после кортексина есть прогресс...думаю в апреле его проставить...

Танюша как классно ты про садик написала. ...а я все тяну...думала с марта отдам...а тут Дашулька засопливила так я опять стала бояться что болячки из сада понесет...

Добавлено через 1 минуту

Оля про массажиста, конечно бери мужичка!!!! Кому то у нас делал массаж мужчина....к неиу очередь была...не помню кто писал...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 15:59
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет
Я тут!
У нас массажист мужчина! Очень хороший дядя (папа 2х замечательных мальчишек )

Машуля! Фотографии успела посмотреть! Вы такие красивые!!! Просто замечательные! А папа ваш точно как в цветнике!!!

А у нас Данька стал на развивалке драться((( отнимает игрушки у других...в общем забиякой стал...
не знаю как реагировать...бегаю за ним и только извиняюсь...ему постоянно говорю что обижать нельзя, отнимать и т.п. а толку 0...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 17:57
Вероничка18
Мама-умница

Привет девчат
Брандтик Илюшик тоже дерется, но хоть только когда его разозлят кусается и толкается...в больнице когда лежали девочки толкнул

Планировали с мужем выбраться в спорт-бар наш любимый (хотели и хотим на финал хоккея) но по сегодняшнему матчу похоже не светит...
Илюшик последнее время обжоркой маленьким стал, постоянно что то жует, тьфу тьфу тьфу не сглазить как выписались из больнички весили 10.5 а сейчас 12 Илюшик в больничке научился спать в своей кроватке с рождения с нами спал и никак отучить не могли, уже хотели кроватку его продавать
ой девчат что в Киеве творится
Old 20.02.2014, 21:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет, спасибо всем за комплиметы очень приятно! Только конечно на фото я лучше выгляжу чем в жизни
КРИСТИНА я тут пиши как Маокуся после кортексина есть прогресс...думаю в апреле его проставить...

Танюша как классно ты про садик написала. ...а я все тяну...думала с марта отдам...а тут Дашулька засопливила так я опять стала бояться что болячки из сада понесет...

Добавлено через 1 минуту

Оля про массажиста, конечно бери мужичка!!!! Кому то у нас делал массаж мужчина....к неиу очередь была...не помню кто писал...
Ты знаешь, вроде и есть какой то прогресс, но так и не разговариваем
Вот жду апреля в садик отдам, может там глядя на других заговорит...

Цитата:
Привет девчат
Брандтик Илюшик тоже дерется, но хоть только когда его разозлят кусается и толкается...в больнице когда лежали девочки толкнул

Планировали с мужем выбраться в спорт-бар наш любимый (хотели и хотим на финал хоккея) но по сегодняшнему матчу похоже не светит...
Илюшик последнее время обжоркой маленьким стал, постоянно что то жует, тьфу тьфу тьфу не сглазить как выписались из больнички весили 10.5 а сейчас 12 Илюшик в больничке научился спать в своей кроватке с рождения с нами спал и никак отучить не могли, уже хотели кроватку его продавать
ой девчат что в Киеве творится
Очень хорошо, что у ребенка появился аппетит!!! тьфу, тьфу!
Old 22.02.2014, 16:32
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мы с мужем наконец-то документы подали на региональный капитал и встали в очередь на землю, воть...
В прошлую субботу я в кафе выступала с танцем, на юбилее у полковника запаса...мужчине 75 лет. Так что я долго морально готовилась, но всё прошло замечательно. Наша руководительница сказала, что представила нас как профессиональных танцовщиц ...так что я теперь профессионал
А на этой неделе мне 2 тортика сразу заказали (знакомые), так что я всю неделю то одно лепила, то другое...
хвалюсь
это первый:

а это второй (не совсем то что я хотела, но доделывать-переделывать, времени не было уже...)

Вероник, рада за Илюшку, что аппетит появился у мальчишки! Как у вас со здоровьем?

Галь, по поводу драк - это возраст такой пришёл...конечно, надо говорить что так нельзя и т.п. (в это время детки ещё и кусаются, и много чего ещё - так показывают, кто главнее...) Алёнка у нас тоже мальчишек и стукнуть может, пробовала пару раз на меня замахиваться, но получила по попе и сразу забыла, как на маму руки понимать...

Алёнка последнее время радует - слушается, ведёт себя хорошо, опять лапуська стала И говорить начала, прям много - и уже практически всё понятно

Девочки, пишите как дети в садит ходят, интересно!

Мы тут узнали,что в наш садик мы на очереди 27-е, а в группу набирают не больше 25 (и я слышала что нашего возраста собираются только 1 группу открывать ), конечно, дождёмся апреля, а там видно будет, эх...
Old 22.02.2014, 17:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, Ирина какие тортики супер!
Это вы даже на следующий год не попадаете в сад?
Что с землей будете делать? Дом строить?

Мы в сад ходим, но это одно только название что ходим, три дня там потом 2 недели болеем, да еще так сильно, еще так не болели, даже антибиотики пришлось пить...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 21:09
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, Ирина какие тортики супер!
Это вы даже на следующий год не попадаете в сад?
Что с землей будете делать? Дом строить?

Мы в сад ходим, но это одно только название что ходим, три дня там потом 2 недели болеем, да еще так сильно, еще так не болели, даже антибиотики пришлось пить...
Спасибо, Ларис!
Да, получается, что можем и не попасть...тогда пойду с заведующей разговаривать...как-никак мы льготники...

На очередь на землю когда вставали, написали под строительство дачи (под ИЖС мне нельзя получать, иначе от Министерства обороны квартиру не получим...) Но девушка, которая документы принимала, сказала что в этом году только начали давать, кто в 2011 на очередь вставал, так что нам земля не скоро светит...

Ну ты не расстраивайся по поводу садика так, и у меня мальчишки так же начинали ходить - сразу с болячками, скоро адаптируется Лианочка!
Old 22.02.2014, 22:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, а где землю дают, в Балашихе? А у вас сейчас служебное жилье, своего нет?

Вы с мальчиками тоже антибиотиками лечились?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ