![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Танюша вас с Ромочкой с заслуженной победой! и вправду жених и невеста первые места, ну точно пара ![]() ![]() Вероничка как вы? Девули всем спасибо ![]() кому интересно посмотрите нас http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2327 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() ![]() поезд прошел с нервами и седыми волосами...у Илюшика поднялась температура 38.5 и рвота обильная...а жаропонижающих с собой не взяли никаких т.к. не ожидали такого...кое как удалось дозвониться до москвы и спросить что нам делать... вообщем сейчас тьфу тьфу тьфу все нормально температурка 36.6.. наблюдаем (грешим на детский сыр агуша) Машунь фото обалденное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Вот и отходили мы неделю в садик! Что могу сказать, все просто отлично, лучше моих даже самых смелых ожиданий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка, да. бедные, прямо в дороге такое пережить ![]() ![]() Машуль! Блин, ну слов нет. Такая красота! Вы просто ЧУУУДО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая проблема с кормлениями. И один и другой отказывается есть. Если так дело дальше пойдет, я с ума сойду. ![]() Мы так разболелись(( Причем самое ужасное, что заболевает Лукаша и неизбежно всех заражает. Все ходим уже вторую неделю с насморками и кашлями, хорошо что хоть температуры нет уже. А я так вообще кажется оглохла на одно ухо. Делаю ингаляции им, всего 6 штук в день. Кошмар кошмарный. Девочки, если помните, у нас тут проблема с детскими массажистами. То есть тут их нет. И вот узнала что сюда переезжает один из Москвы мужчина. С опытом работы 15 лет. По идее должен быть хороший. Как вы думаете, мужчину к грудничку (и вообще домой) нормально пускать? Че-то так стремно. Но нам ооочень нужен массаж. Вероник, сил тебе и терпения! Все будет хорошо! Добавлено через 5 часов 57 минут Маша, видела фотки в октябрятках! Ты стала еще красивее! Прямо на ангела похожа! Нежная-нежная! Интересно, какая ты после третьих родов будешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Машунька, какие вы все классные!!! Так мужу твоему повезло - живёт в окружении такой красоты!!! Дашунька с Сонечкой такие принцессочки хорошенькие ![]() Цитата:
Вероник, с приездом домой вас! Дома-то по-любому легче должно быть! Пусть Илюшик побыстрее поправляется ![]() Цитата:
Цитата:
Я тебя очень понимаю, у нас тоже болеют всем скопом, то Данька из школы заразу принесёт, то Киря из садика...и все по кругу потом болеют, и я с ними тоже слегка...горло першит, немного охрипла... Алёнка у меня в среду свалилась с пуфика (неудачно шагнула) и ударилась о край нашей кровати...кровищи было, долго остановить не могла...уже хотела в травмпункт ехать, но потом вроде уже не беспокоило ничего, кровь по-тихоньку остановилась...сейчас смотрю - всё нормально, отёка нет, а то на след. день губа немного опухла...и как назло, папы дома не было - уезжал по делам.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, вы бесподобны!!! Прекрасная семья!!!! У меня даже слов нет подобрать
![]() ![]() Таня, как здорово, что начали в садик ходить! Я об этом мечтаю! Ирин, вот что то детки опять падать стали ![]() ![]() Вероничка, держи нас в курсе как вы? Оля, конечно нанимай массажиста, какая разница кто он мужчина или женщина? Это врач! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет, спасибо всем за комплиметы
![]() ![]() КРИСТИНА я тут ![]() Танюша как классно ты про садик написала. ...а я все тяну...думала с марта отдам...а тут Дашулька засопливила так я опять стала бояться что болячки из сада понесет... Добавлено через 1 минуту Оля про массажиста, конечно бери мужичка!!!! Кому то у нас делал массаж мужчина....к неиу очередь была...не помню кто писал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Я тут! У нас массажист мужчина! ![]() ![]() Машуля! Фотографии успела посмотреть! Вы такие красивые!!! Просто замечательные! ![]() ![]() А у нас Данька стал на развивалке драться((( отнимает игрушки у других...в общем забиякой стал... ![]() не знаю как реагировать...бегаю за ним и только извиняюсь...ему постоянно говорю что обижать нельзя, отнимать и т.п. а толку 0... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Брандтик Илюшик тоже дерется, но хоть только когда его разозлят ![]() ![]() Планировали с мужем выбраться в спорт-бар наш любимый (хотели и хотим на финал хоккея) но по сегодняшнему матчу похоже не светит... ![]() Илюшик последнее время обжоркой маленьким стал, постоянно что то жует, тьфу тьфу тьфу не сглазить как выписались из больнички весили 10.5 а сейчас 12 ![]() ![]() ![]() ой девчат что в Киеве творится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот жду апреля в садик отдам, может там глядя на других заговорит... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы с мужем наконец-то документы подали на региональный капитал и встали в очередь на землю, воть... В прошлую субботу я в кафе выступала с танцем, на юбилее у полковника запаса...мужчине 75 лет. Так что я долго морально готовилась, но всё прошло замечательно. Наша руководительница сказала, что представила нас как профессиональных танцовщиц ...так что я теперь профессионал ![]() А на этой неделе мне 2 тортика сразу заказали (знакомые), так что я всю неделю то одно лепила, то другое... хвалюсь это первый: ![]() ![]() а это второй (не совсем то что я хотела, но доделывать-переделывать, времени не было уже...) ![]() ![]() Вероник, рада за Илюшку, что аппетит появился у мальчишки! Как у вас со здоровьем? Галь, по поводу драк - это возраст такой пришёл...конечно, надо говорить что так нельзя и т.п. (в это время детки ещё и кусаются, и много чего ещё - так показывают, кто главнее...) Алёнка у нас тоже мальчишек и стукнуть может, пробовала пару раз на меня замахиваться, но получила по попе и сразу забыла, как на маму руки понимать... Алёнка последнее время радует - слушается, ведёт себя хорошо, опять лапуська стала ![]() ![]() Девочки, пишите как дети в садит ходят, интересно! Мы тут узнали,что в наш садик мы на очереди 27-е, а в группу набирают не больше 25 (и я слышала что нашего возраста собираются только 1 группу открывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, Ирина какие тортики супер!
Это вы даже на следующий год не попадаете в сад? Что с землей будете делать? Дом строить? Мы в сад ходим, но это одно только название что ходим, три дня там потом 2 недели болеем, да еще так сильно, еще так не болели, даже антибиотики пришлось пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, получается, что можем и не попасть...тогда пойду с заведующей разговаривать...как-никак мы льготники... На очередь на землю когда вставали, написали под строительство дачи (под ИЖС мне нельзя получать, иначе от Министерства обороны квартиру не получим...) Но девушка, которая документы принимала, сказала что в этом году только начали давать, кто в 2011 на очередь вставал, так что нам земля не скоро светит... Ну ты не расстраивайся по поводу садика так, и у меня мальчишки так же начинали ходить - сразу с болячками, скоро адаптируется Лианочка! |
|
![]() |
![]() |