![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником!!!! Я была на УЗИ - у нас девочка )))) А еще про кровь на АФП (та что скрининг), первую врач сказала запороли в Краснодаре (то ли пробирки плохие, то ли реактивы) причем у всех, кто сдавал до нового года две недели, короче я в этот раз только на УЗИ скрининговое ходила, а на кровь забила. Ну и врач успокоила, что по УЗИ тоже все достоверно видно, и может правда лишние нервы не трепать с кровью. вот мои новости ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
![]() Неприятность какая ![]() Ура, наконец-то прошли все наши дни рождения, я так рада (у меня и у дочки на этой неделе были), как я устала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлечка прости.я до этого смотрела думала не забыть бы и забыла в итоге Оо
с Днем рождения тебя!Здоровья,Счастья,мира в семье и улыбок деток! Доченьку твою тоже с прошедшим Днем Рождения!Ей новых достижений,радостей и здоровья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня целый день ничего не делала ![]() ![]() Маруся, Яна, девочки, с недельками!!! |
|
![]() |