![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я купила ткань класснючую, буду отдыхать от вязания и шить нам с Катериной одинаковые сарафаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила Ализе Ланаголд 800, 800 м 100 гр.. Кто-то вязал из нее? Покажите что ли)) Я вот искала схемку или описание прям под эту пряжу.. Но что-то глухо.. Видимо, придется по-старинке вязать, по готовой кофте мерить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да спицами.. вот выбираю узоры.. И думаю не на эту зиму, т.е. не на новорожденного, а на следующую, наверное... Теперь еще размеры надо узнать.. Это ему будет 11-17 мес в холодный сезон..
А времени будет не очень много, потому что доки менять на новую фамилию, блин(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Брать я люблю полушерсть, или шерсть мериноса, или меринос с кашемиром, можно с альпакой что-то... это не колючие пряжи ![]() |
|
![]() |
![]() |