![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А цветочки наши хорошо! Сегодня уже солнышко! то вчера пошутила природа петросяновна. Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще на ней можно и самому научиться, но лучше конечно, чтоб руки кто-то поставил. Да и вообще, музыкальная грамота, надо же владеть. Я в музыкалке училась, у нас была арфа, правда классическая, они там тоже очень красивые вещи играли. Не кельтские конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Точно, иначе как генами это не объяснить! Но мой папа все детство пытался научить меня играть хоть на чем-нибудь, но у него ничего так и не вышло. я с ним поделилась этим своим желанием, он обрадовался и сказал что готов мне помочь. видимо до этого надо дорасти.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения поздравляю от души! Желаю я во всех делах удачи! Пусть будет жизнь твоя прекрасна и легка, Не будет в ней страдания и плача! Пусть каждый день приносит только радость, И будет много у тебя счастливых дней! Еще любви большой тебе желаю, И исполнения главной мечты твоей! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
Цитата:
Красота, конечно! Удачи тебе!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай Свет, разрешится как-нибудь ситуация!!! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ваня постится! Сегодня вот ничего не ел. Завтра можно горячую пищу без масла. Вот тоже просматриваю рецепты, чтоб как-то ему разнообразить рацион.
На улице дождь весь день, воды море-океан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь?
У нас меню такое: по утрам каши разные. Варю строго на Максима, в основном никогда не остается, ну если прям ложка. В обед супы-щи, дня 2-3 можем один и тот же есть. Ну это борщ или щи. Суп варю вообще в маленькой, но тоже и на 2 дня хватает. Полдник- снежок, йогурт или творожок. Плюс какие-нибудь печености - оладьи, пирожки, вареники и тд. Ужин тоже разный каждый день получается, но иногда Максим вымудряется, тогда кашу варю ему. Молоко перед сном. Ну и в теч дня перекусы - фруктово-овощные, печенки, сушки и тд |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! У нас меню примерно такое же как у Макса, только + еще обязательно баночка говядины и стабильный плотный ужин, каша.
Калинка, спасибо! Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
У нас опять зима! Всю ночь снег валил и сейчас метет. Когда уже весна-то начнется... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |