Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Да уж...а моя Варька не знает моих родителей,она их видела всего 2 или 3раза...последний в 8мес...тётю свою единственную я молчу в обще...(сестру мою) и тоже в гости зовут,а самим всегда сложно приехать... а мне что с дитём на маршрутке 2 часа нестись,потом час на метро,потом электричка ещё часа 1,5, опять маршрутка.....
Так видимо природой придумано - чтоб одна бабушка была больше заинтересована, вторая меньше, чтоб ребенка не разрывали. У многих так хорошо когда хоть одна есть
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2013, 15:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так видимо природой придумано - чтоб одна бабушка была больше заинтересована, вторая меньше, чтоб ребенка не разрывали. У многих так хорошо когда хоть одна есть
ага,мы как переехали сюда,у нас бабушка(свекровь) с прабабушкой(свекровь моей свекрови) пытались делить дитё)не получилось)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.03.2013, 15:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я всю прошлую неделю так питалась, готовилась к посту Теперь мне хочется чего-то повкуснее
Но опять капусты натушила, моя фантазия пока еще на пост не настроилась
тюююю.....ну нашла как к посту готовиться надо было вредятину лопать чтоб все 7 недель не хотелось!!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, Девули! И с Масленницей, и с прощенным Воскресением! Простите, коль что не так!

И у нас)) Ой, а как же ваши цветочки-то и деревья?
Бог простит, Надюша, и я прощаю! и ты меня прости!

А цветочки наши хорошо! Сегодня уже солнышко! то вчера пошутила природа петросяновна.
Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2013, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

отаку хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2013, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин валяюсьььььььььььььььь

Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2013, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, смотри вот тут рецепты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2013, 15:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
отаку хочу.
здоровская)))когда ж ты всё успевать будешь)))))

Цитата:
блин валяюсьььььььььььььььь

Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.03.2013, 16:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красиво. У тебя оказывается гены срабатывают
Вообще на ней можно и самому научиться, но лучше конечно, чтоб руки кто-то поставил. Да и вообще, музыкальная грамота, надо же владеть.
Я в музыкалке училась, у нас была арфа, правда классическая, они там тоже очень красивые вещи играли. Не кельтские конечно но желающих мало было, наверно самая непопулярная специальность была.
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2013, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо! Точно, иначе как генами это не объяснить! Но мой папа все детство пытался научить меня играть хоть на чем-нибудь, но у него ничего так и не вышло. я с ним поделилась этим своим желанием, он обрадовался и сказал что готов мне помочь. видимо до этого надо дорасти.
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2013, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, смотри вот тут рецепты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Жень! Буду изучать!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2013, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшу с днём рождения!!!!! Желаю всем желаниям сбыться и появиться новым и им тоже сбыться!!!!!!))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2013, 18:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юляшу с днём рождения!!!!! Желаю всем желаниям сбыться и появиться новым и им тоже сбыться!!!!!!))))))))))))))))))
Спасибо огромное
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2013, 20:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а узбеков у вас там нет?
Поздравляю подругу с рождением дочки

Девочки, если у вас есть вкусные рецепты без использования мяса, делитесь. Я тут решила рацион ограничить немного

Юльчик, с днем рождения!!!!!!

У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса
присоединяюсь
С днем рождения поздравляю от души!
Желаю я во всех делах удачи!
Пусть будет жизнь твоя прекрасна и легка,
Не будет в ней страдания и плача!

Пусть каждый день приносит только радость,
И будет много у тебя счастливых дней!
Еще любви большой тебе желаю,
И исполнения главной мечты твоей!
Мариша33 вне форума  
Old 18.03.2013, 21:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Цитата:

А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег. И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли Марк с очень деловым видом схомячил блин
Здорово как! А мы и не попали. Ветрище бешеный был, не пошли
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.
Я вот не знаю, конечно, но если это показуха перед судом - то зачем она ему? Сохранить статус женатого человека? С Тосей ты не запрещаешь общаться. Может, и правда испугался, что потеряет вас, понял смысл жизни. Ну, да время покажет
Цитата:
Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.
Красота, конечно! Удачи тебе!!!
Цитата:

Юльчик, с днем рождения!!!!!!

У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса
Очень хорошее пожелание!!! Присоединяюсь, Юльчик!!!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

Подруга вчера дочку родила)2950гр и 50см=))))):girl_in_lov e:

С этим переездом крышу снесёт скоро..нервы нервы...машину свёкр может подогнать только в будни-т.е. пятница- а все наши ребята знакомые(грузчики)будут свободны только в выходные...жесть..а позвонила узнать сколько будет стоять услуги грузчиков-если заказать в фирме,100р этаж...(за одну вещь) а мы на 4ом и тащить тож на 4ый-выходит-1вещь у нас аж 800р...,*на 7 групногабаритных вещей...крыша съедет..чувствую придётся алкашей нанимать,найти бы их ещё...
Поздравляю с новорожденной!!!
Не переживай Свет, разрешится как-нибудь ситуация!!!
Цитата:
У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь.
Вот и у нас свекровь как-то интереса особого не проявляет! Тоже говорит, чтоб приезжали. Приехали вот недавно. Он его вроде поцеловать, а Максим боится её, за меня прячется. Потом вроде осмелел, ходит рядом, а на него никто и внимания не обращает. В общем, свекры смотрели в упор "Кинконга" по телеку, а мы с Ваней за Максимом по очереди ходили, чтоб не влез никуда.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня Ваня постится! Сегодня вот ничего не ел. Завтра можно горячую пищу без масла. Вот тоже просматриваю рецепты, чтоб как-то ему разнообразить рацион.

На улице дождь весь день, воды море-океан.
Old 18.03.2013, 22:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь?

У нас меню такое: по утрам каши разные. Варю строго на Максима, в основном никогда не остается, ну если прям ложка. В обед супы-щи, дня 2-3 можем один и тот же есть. Ну это борщ или щи. Суп варю вообще в маленькой, но тоже и на 2 дня хватает. Полдник- снежок, йогурт или творожок. Плюс какие-нибудь печености - оладьи, пирожки, вареники и тд. Ужин тоже разный каждый день получается, но иногда Максим вымудряется, тогда кашу варю ему. Молоко перед сном. Ну и в теч дня перекусы - фруктово-овощные, печенки, сушки и тд
Old 18.03.2013, 23:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

ЮльчикК вне форума  
Old 19.03.2013, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! У нас меню примерно такое же как у Макса, только + еще обязательно баночка говядины и стабильный плотный ужин, каша.
Калинка, спасибо!
Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. Седня утром спрашиваю - поедешь к бабушке? Еду, говорит. жук такой. Проспал опять всю ночь, кстати говоря! до 8 утра!
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2013, 09:16
Nyuta
Мама-чайник

Привет!
Киса, все таки вы видимо завершили ГВ окончательно Поздравляю, видимо вовремя, раз так гладко все прошло.
А вы говядину чистую едите или добавляете в еду?
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2013, 10:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!

У нас опять зима! Всю ночь снег валил и сейчас метет. Когда уже весна-то начнется...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?"
Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее Дима все за них решил
Молодец какой

Цитата:
У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь.
Да, дети очень чувствуют, как реально к ним относятся и тянутся к тем людям, которые к ним с искренностью и интересом расположены.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот и у нас свекровь как-то интереса особого не проявляет! Тоже говорит, чтоб приезжали. Приехали вот недавно. Он его вроде поцеловать, а Максим боится её, за меня прячется. Потом вроде осмелел, ходит рядом, а на него никто и внимания не обращает. В общем, свекры смотрели в упор "Кинконга" по телеку, а мы с Ваней за Максимом по очереди ходили, чтоб не влез никуда.
Зачем приглашать в гости, если так себя вести в итоге

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь?
Марин, я делаю Димке по 1 яблоку на раз, быстрее в микроволновке сделать, чем в духовке. Ставлю на 4 минуты и все) Лопает с удовольствием. Главное тарелку глубокую взять, из плоской сок вытечет.

Цитата:
Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. Седня утром спрашиваю - поедешь к бабушке? Еду, говорит. жук такой. Проспал опять всю ночь, кстати говоря! до 8 утра!
Как у вас все хорошо складывается, здорово
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема