![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль....вот ты знаешь....может ты и права...что обижаться не надо ни на кого....но я вот не обижалась...ну как бы не замечала что ли косяков их..а что в итоге? я всю жизнь самая гавеная из всех родственников...как то у них так повелось. что они все хорошие, а я супротив них гавно на палочке.
ну вот в случае с теткой моей. вот если посудить. кто на кого обижаться должен был? а я потоооом тока от сестры своей узнала, что она всем пожаловалась какая я сука не благодарная. тетка за 10 лет впервые мне позвонила, а я сучка всего 15 минут поговорила с ней. и все почему то ждут что я должна со всеми искать общения. мне реееедко кто-то звонит. ну вот сестра раньше по 10 раз в день названивала, когда ей скучно было. ну а щас мы в ссоре и вообще кроме мамы мне никто не звонит. и то! мама звонит потому что я на всех наконец то осмелилась залупиться. с папой мне не хочется говорить. ну он конечно раскаивался в содеяном...и встретил нас когда мы приехали за эдиком больше всех вроде радовался. но он просто испугался что мы не приедем больше никогда. вообще...родственные отношения это так сложно. я конечно не сюсюкаюсь ни с кем...но и не обижаюсь как они на каждое слово сказанное не тем тоном. я не хочу сказать что у меня плохие родственники. в сравнении с некоторыми чужими они вообще идеал конечно. но всё равно мы с ними не сходимся иногда. я вообще сейчас в растерянности.... и не могу понять, почему я всем должна...и почему некоторые позволяют себе на меня обижаться...сегодня когда мама на меня наехала что вот я всех обидела...ей то все жалуются на меня....я ей рассказала что если я начну обижаться в ответ, то за ними всеми вообще косяки пострашнее. у неё сразу всё стало на свои места....получается я молчу...а на меня все бочку катят. вот и выходит, что я тварь неблагодарная, а они бедные овечки все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со стрижечкой Макса ))
их когда пострижешь они взрослеют ага. девы...у нас в предбаннике воняло гавном живым.....щас уже в квартире воняет. у нас когда сосед снизу красит (почему то в предбаннике всегда) у нас воняет. а седня он там что? насрал что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки))) прям охота мне песню спеть "как здорово. что все мы здесь сегодня собрались"
))) я без под..ёба посто реал у всех какие-то траблы в семье и все мы какие-то обделенные в некотором роде хоть и отношение у всех к этому разное ну не все нееее вон у Дианки и у Аленки например - ттт с мамками своими и дай Бог чтоб так всегда было )) Ксю не грусти)) у моего завтра будет корпоратив 2-я серия...вот он уж точно в ночь тока прикатится или приползет слезно прошу его не пить много а то опять стонать тут будет как ему дурно((( а я буду дома тухнуть как всегда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж с работы пришел, планшет в моих руках ура!)), завтра на корпоратив идет, эээхххх, хотел нас собой взять, я сказала, что на корпоратив с семьями не ходят, пусть отдохнет от нас..., чет он не хочет туда идти, я грю зря, я б летела)))), но у них за неприход лишение премии, так что сама бог велел как грится( сорри , что с ошибками)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой иньересно приподзет иль своими ножками придет ![]() |
|
![]() |