Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 19:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девченки не знаю, наверное тема родственников тоже попадет в черный список не обсуждаемых мной тем))

я не знаю..я стараюсь не обижаться вообще на родных и близких..на то они родные и близкие..пытаюсь понять, принять и за всё прощаю..мне так всех жаль моих... все наказаны богом..и я тоже

у меня мечта собрать всех под одной крышей..все обижены друг на друга...

у моей мамы еще 2 сестры..самая старшая им по отцу не родная..она родилась еще в 44ом и отец родной без вести пропавший воспитывалась она вместе со всеми..и я вообще не знала, что она не родная лет до 20 моих...но у неё пунктик, что меня все считают не родной и никто её не любит, не признает и т.д....с ней правда никто не общается кроме меня и моей мамы изредка..а мне жалко её..у неё просто характер сучий, тяжелый очень..она никому жить спокойно не давала, всех жизни учит, то не так сё не так..сыну 40 с лишним лет..жены так и нет детей нет..наказала и его и себя..мне жаль их..я поддерживаю отношения с ними..мой родной брат все детство провел с её сыном, всегда дружили, даже подростками, даже в юности..а потом разобиделись и теперь вообще не общаются..один по пьяни названивает потому что и с ним никто не хочет разговаривать в 4 утра, другой потому что брат вспоминает только по пьяни в 4 утра..а сам не приезжает и не приглашает в гости никогда, мой брат и с мамой нашей не общается практически, считает себя обделенным и обиженным..это так и есть..он с 16 уже дома не жил, материнской ласки как таковой и не знал..пока бабушка жива была им и занималась только...по родным возила...до смешного доходит..летом я у него жила, а они к нашим родственникам уезжали в донецк который российский..там бабушкин брат живет..вот он звонит значит и спрашивает мол жЕнька-то дома или уже уехал, я говорю выехали, он мол а это кто..я отвечаю , что Женина сестра, а он мне говорит, а я Женин дед..мне так обидно было..сказала, что вы так то и мой дед..он посмеялся..но я не в обиде, я понимаю почему так)
Другая мамина сестра умерла от рака груди в 2001 году..очень страшной и мучительной смертью..у неё 2 дочери, мои сестры двоюродные..с одной мы не разлей вода, с другой я вообще практически не общаюсь..нет общих интересов и тем для разговора...как то так с детства сложилось...они очень-очень разные..
вот та которая моя любимка живет в родительском доме..в нищете..мать-одиночка с двумя детьми от разных отцов..дом коттедж..в ужасном состоянии, нет отопления и горячей воды..но горячую воду бойлер теперь нагревает..а вот отопления так и нет...-34..как там они не знаю..на первом этаже живет отец-алгоколик..чего она только не пережила..но эт ладно, ни к чему знать...если б мама её была жива... всё бы было по-другому..
и так можно рассказывать и рассказывать..суть в том, что все они кто на что, но обижены друг на друга..но ведь семья..и на самом деле могли бы помочь друг другу, убери только свои обидки, гордость, ревность,зависть...
я когда приезжаю..объезжаю всех..хоть на день но остаюсь в каждой семье..она такая огромная на самом деле и мне очень хочется собрать их всех..
я искренне не понимаю, когда вы обижаетесь на своих сестер, братьев, мам, теть,дядь, пап...может потому что у меня не было нормальной семьи..нет она была..и воспоминания из самого самого детства очень теплые лет до 5..
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне из финки фейри пожалуйста
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 19:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне из финки фейри пожалуйста
через год еще актуально будет?
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 19:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, думаешь, я через год посуду перестану мыть?)))))
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 20:03
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, думаешь, я через год посуду перестану мыть?)))))
ну у вас обязательно сейчас дела кааак пойдут в гору))) и купит тебе муж квартиру с посудомойкой)))
или лучше еще и с дом.работницей))))
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че у них там за фейри? у нас тут возятбытовую кстати из финки
и продукты
пасты там, для посудамоек, порошки
там типо что лучше качество?
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 20:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

лан))))))))))) как соберешься, свистни, разберемся чего там у нас будет, посудомойка с домработницей или пластиковая посудка в коробке из-под холодильника))))
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 20:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лан))))))))))) как соберешься, свистни, разберемся чего там у нас будет, посудомойка с домработницей или пластиковая посудка в коробке из-под холодильника))))
да я вам все уши прожужжу когда соберусь
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну у всех свои какие то тараканы
меня мать вечно шпыняет - что - и по списку
не за богатого замуж вышла
не работаю
не так детей воспитываю
не правильно говорю слова
и понеслось
руки-крюки
нищета
кароч ей перед друзьями похвалится нечем
вооот
ну и кароч вечно чем то недовольна
я же считаю что я нормальный человек местами и заслуживаю ее любви не смотря на всю свою неудачность
брат же мой заслуживает
ну вообщем
мне чем дальше от нее - тем роднее
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 20:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

лучше..было..по крайней мере пару лет назад...про фейри из финки походу уже даже анекдоты ходят по сети..сейчас это что-то типа легкой иронии уже..крылатого выражения что ли)
но думаю фины не дураки, да и русские в финке тоже не идиоты и по-любому наживаются на несчастных россиянинах..подсовывая туфту из российских подвалов..выдавая за тот самый финский фейри..хотя хз..надо у Питерских девочек узнавать как там сейчас с этим делом))
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 20:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ой Лен как будете отмечать?
я гирлянды везде развесила
дети в восторге

девы у кого андройд?
мой просит обновления до сендвича этого - 4 -го
но я чет почитала про него и отказалась
че стоит не стоит обновляцца то мине?
чет у меня не просит ни каких обновлений))

про курицу
ты филе делать будешь?
если да, то береш форму для духовки, раскладываешь фили, если хочешь можешь с приправкой какойнить сделать и заливаешь сливками, и на мин. 40 в духовку градусов на 180-200.
ну я так делаю, только покупаю магги для курицы в сливках.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

вот какой щас у мя стал цвет волос
ну ниче так рыженький))))

Привет всем)))

Ди с посылкой
Машка с бухлом тебя))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2012, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макса подстригла сегодня, такой классный стал взрослый))))

Муж на корпоротиве, а я как всегда дома((((, думала хоть пораньше приедит, ага хер там(((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2012, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль....вот ты знаешь....может ты и права...что обижаться не надо ни на кого....но я вот не обижалась...ну как бы не замечала что ли косяков их..а что в итоге? я всю жизнь самая гавеная из всех родственников...как то у них так повелось. что они все хорошие, а я супротив них гавно на палочке.
ну вот в случае с теткой моей. вот если посудить. кто на кого обижаться должен был? а я потоооом тока от сестры своей узнала, что она всем пожаловалась какая я сука не благодарная. тетка за 10 лет впервые мне позвонила, а я сучка всего 15 минут поговорила с ней. и все почему то ждут что я должна со всеми искать общения. мне реееедко кто-то звонит. ну вот сестра раньше по 10 раз в день названивала, когда ей скучно было. ну а щас мы в ссоре и вообще кроме мамы мне никто не звонит. и то! мама звонит потому что я на всех наконец то осмелилась залупиться. с папой мне не хочется говорить. ну он конечно раскаивался в содеяном...и встретил нас когда мы приехали за эдиком больше всех вроде радовался. но он просто испугался что мы не приедем больше никогда.
вообще...родственные отношения это так сложно.
я конечно не сюсюкаюсь ни с кем...но и не обижаюсь как они на каждое слово сказанное не тем тоном.
я не хочу сказать что у меня плохие родственники. в сравнении с некоторыми чужими они вообще идеал конечно. но всё равно мы с ними не сходимся иногда.
я вообще сейчас в растерянности....
и не могу понять, почему я всем должна...и почему некоторые позволяют себе на меня обижаться...сегодня когда мама на меня наехала что вот я всех обидела...ей то все жалуются на меня....я ей рассказала что если я начну обижаться в ответ, то за ними всеми вообще косяки пострашнее. у неё сразу всё стало на свои места....получается я молчу...а на меня все бочку катят. вот и выходит, что я тварь неблагодарная, а они бедные овечки все.
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2012, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Макса подстригла сегодня, такой классный стал взрослый))))

Муж на корпоротиве, а я как всегда дома((((, думала хоть пораньше приедит, ага хер там(((
с подстриженом!

ах где ты была мась, я уже сделала
но на будущее запомню
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 20:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

со стрижечкой Макса ))

их когда пострижешь они взрослеют ага.

девы...у нас в предбаннике воняло гавном живым.....щас уже в квартире воняет. у нас когда сосед снизу красит (почему то в предбаннике всегда) у нас воняет. а седня он там что? насрал что ли?
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2012, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и где все?
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2012, 20:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну и где все?
Я тут...привет девочки!
Оксана, очень жаль, что с сестрой у вас так
kicik вне форума  
Old 25.12.2012, 21:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девки))) прям охота мне песню спеть "как здорово. что все мы здесь сегодня собрались"
))) я без под..ёба
посто реал у всех какие-то траблы в семье
и все мы какие-то обделенные в некотором роде
хоть и отношение у всех к этому разное
ну не все нееее
вон у Дианки и у Аленки например - ттт с мамками своими и дай Бог чтоб так всегда было
))

Ксю не грусти))
у моего завтра будет корпоратив 2-я серия...вот он уж точно в ночь тока прикатится
или приползет
слезно прошу его не пить много
а то опять стонать тут будет как ему дурно(((
а я буду дома тухнуть как всегда)))
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 21:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Муж с работы пришел, планшет в моих руках ура!)), завтра на корпоратив идет, эээхххх, хотел нас собой взять, я сказала, что на корпоратив с семьями не ходят, пусть отдохнет от нас..., чет он не хочет туда идти, я грю зря, я б летела)))), но у них за неприход лишение премии, так что сама бог велел как грится( сорри , что с ошибками)
kicik вне форума  
Old 25.12.2012, 21:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки))) прям охота мне песню спеть "как здорово. что все мы здесь сегодня собрались"
))) я без под..ёба
посто реал у всех какие-то траблы в семье
и все мы какие-то обделенные в некотором роде
хоть и отношение у всех к этому разное
ну не все нееее
вон у Дианки и у Аленки например - ттт с мамками своими и дай Бог чтоб так всегда было
))

Ксю не грусти))
у моего завтра будет корпоратив 2-я серия...вот он уж точно в ночь тока прикатится
или приползет
слезно прошу его не пить много
а то опять стонать тут будет как ему дурно(((
а я буду дома тухнуть как всегда)))
Да!!!
Мой иньересно приподзет иль своими ножками придет
kicik вне форума  
Закрытая тема