Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 17:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль да вроде не страшно на работе вчера было))))
В понедельник страшнее наверное будет))))
Мирона с 7 месяцами!!!!
а чуво страшно машуль?
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 17:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да я тож стока инфы изучила Ксю на тему мальчик или девочка,что пришла к выводу что все так приблизительно.
по питанию мне ваще девочку присваивают, по другим признакам мальчика,я устала гадать что грю все хватит,отстаньте от меня,кто там сидит тот сидит,решится показаться на след узи знач узнаем кто,и все больше не гадаю.
а то куча признаков када я сашу носила ваще показывает что девочка,но у мя сын,так что думаю тут сугубо от женщины и малыша зависит какие признаки и как себя ведут.
вот сдесь кто у тебя получается, у меня совпал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и много у ково совпало.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 17:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот сдесь кто у тебя получается, у меня совпал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и много у ково совпало.
знаю эту табличку все подобные изучила,по ним саша мой девочка
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 17:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаю эту табличку все подобные изучила,по ним саша мой девочка
ну так и кто получается?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 17:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и кто получается?
саша девочка,ща опять должна быть девочка ксю я в это не верю все сугубо индивидуально,да и тем более как можно писать так уверена про женщину,если ответственный за это мужчина я не понимаю.
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 17:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ксю не раззодоривай меня я только успокоиласьа мне еще минимум 3недели ждать
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 17:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

лан пошла я девулечки,ватрушки ждут,и подышу пройдусь до магазина.
хорошего вам вечера)
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 17:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лан пошла я девулечки,ватрушки ждут,и подышу пройдусь до магазина.
хорошего вам вечера)
удачи
Мирная вне форума  
Old 02.02.2013, 17:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот трейлер к фильму
Мирная вне форума  
Old 02.02.2013, 19:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ну и нагулялись же мы) почти 2 часа гуляли..снеговиков налепили, куличиков настроили, на соседских санках накатались..в сугробах повалялись) я чет без задних ног..
Oka вне форума  
Old 02.02.2013, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот трейлер к фильму
jn ,kby
от блин а я думала они будут снимать про 1959 год
ухххх скоро уже
но я думаю очередной трешевый ужастик

у алинки начался понос
алинка весь день вырубается и спит по полчаса
ночью походу будет жопс
так как она и с нурофеном и с эффералганом оч громко плачет

сьела немного жидкой овсянки на воде
хотела много сьесть но врач сказал по чутка кормить
счас в отрубилась опять
причем отключается за секунду при свете и телевизоре
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2013, 19:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин будет такая же фигня как "Припять"

так конечно малышу вырубает..темпа да поносит раз..слабость 150%%(( ну ничего уже скоро-скоро на поправочку пойдете!)
Oka вне форума  
Old 02.02.2013, 20:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димка девочка, а по старшим совпало

привет всем!
мы мясо ходили жарить в гараж, папик наш раскис...на морозе то вроде бодрячком был, а порог переступил...с 3 часов фазу давит...ночью будет ходить спать мешать...
Иришку с пролетющими недельками
Мирончика с семимесячьем!
Алиночке скорее поправиться
Димыч выносит мне мозг...чет истерит весь вечер..то одно ему надо, то другое...кругом одни враги...
все таки 3 дня лучше отдыхать чем два...хрен на деньги...зато с Димкой больше времени вместе
чего то хочется сожрякать...но сама не знаю что...
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2013, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Я вернулась...посидели так хорошо)))Мммммм.
ElDi вне форума  
Old 02.02.2013, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик всем)))))

мы с маськой в магаз ходили купили ему трусики х/б, варежки флисовые реймовские толстые такие)))), носочки и машинку)
себе значит в инсити 2 свитера купила за 500 р. с ангоркой и за 600 р. жилет черный на синтепоне в янге.
и еще зашли в красный куб купили свечку двоечку и шарик маленький на палочке))))
вот я довольна как слон))))
завтра утром поедим с мужем и спапкой моим на автокросс на грузовых машинах)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ди а давление ты мериеш? тебе может от давления надо пить, а не от головной боли?
ты не думай я не умничаю)
Ди..давленка у меня...пью от давленки-не помогает((
Цитата:
да нормально,работа сын дом,дел по уши.
тока вес нихрена не набираю,малоежка сидит какая-то, хоть кирпичи в карманы клади на взвешивание.
лапуль что случилось,почему болит?(((
А кто ж ее знает(((
Цитата:
У меня Самир по ней-девочка)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
jn ,kby
от блин а я думала они будут снимать про 1959 год
ухххх скоро уже
но я думаю очередной трешевый ужастик

у алинки начался понос
алинка весь день вырубается и спит по полчаса
ночью походу будет жопс
так как она и с нурофеном и с эффералганом оч громко плачет

сьела немного жидкой овсянки на воде
хотела много сьесть но врач сказал по чутка кормить
счас в отрубилась опять
причем отключается за секунду при свете и телевизоре
Бедная Алинка...пусть скорее поправляется,кроша наша)
Цитата:
приветик всем)))))

мы с маськой в магаз ходили купили ему трусики х/б, варежки флисовые реймовские толстые такие)))), носочки и машинку)
себе значит в инсити 2 свитера купила за 500 р. с ангоркой и за 600 р. жилет черный на синтепоне в янге.
и еще зашли в красный куб купили свечку двоечку и шарик маленький на палочке))))
вот я довольна как слон))))
завтра утром поедим с мужем и спапкой моим на автокросс на грузовых машинах)))))
Приветик)))С покупками Ксю)))Счастье))
ElDi вне форума  
Old 03.02.2013, 00:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Алиночку жалко((( досталось малышке(((

Мирончика с семимесячьем!!!!
Ксю с покупочками!!!)))
Ир, вот так вот... Помню с Сашей тебе наоборот говорили меньше есть...

Оль, как хорошо))) снеговики...
А моя просится на улку... Плачет
И с чего то взяла что мы на горке будем с ней пузыри пускать

Мы играли в монополию...
Сын разрыдался и игра прекратилась...
Обиделся на нас)))
Щас только уложила их
Машка быстро отрубилась
Наоралась перед этим когда мазали... Ужас

Ди, а ты где была???где хорошо посидели?
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2013, 00:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, козявочки
Не читала
Че у Нюты с Алинкой???
Врач че грит??

Мы сегодня съездили к матери кумы за ведрами тапервеевскими
Взяла каталоги..дома уже потом раскрутила мужа на кухонные причендалы (половники и пр)))
Заказала
Потом на узи, все у меня с сиськами нормально..ниче нет..врач спросил не ударялась ли я сиськой...но я не помню чтоб ударялась..но у меня и не болит уже
Потом поехали в лес покатались с горок
Потом домой, муж подстригся
Поели, убрались, муж сделал рыбные котлеты с рисом на ужин
Поужинали
Потом искупали девчонок и спать их кинули
Муж в пол-5 утра встает, поедет в Ярославль по делам
Хз когда приедет..обещал к 4 завтра
Ща спать будем
Можно обзор, Юль, если ты не спишь и вообще тут
freken вне форума  
Old 03.02.2013, 00:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, какой насыщеный день!!!
Молодцы!!!
Хорошо что с грудью нормально все!

Алинке плохо весь день
Спит постоянно
Врач был, грит орви с чем то там кишечным
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2013, 00:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все спят чтоли?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема