![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от блин а я думала они будут снимать про 1959 год ухххх скоро уже но я думаю очередной трешевый ужастик у алинки начался понос алинка весь день вырубается и спит по полчаса ночью походу будет жопс так как она и с нурофеном и с эффералганом оч громко плачет сьела немного жидкой овсянки на воде хотела много сьесть но врач сказал по чутка кормить счас в отрубилась опять причем отключается за секунду при свете и телевизоре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет всем! мы мясо ходили жарить в гараж, папик наш раскис...на морозе то вроде бодрячком был, а порог переступил...с 3 часов фазу давит...ночью будет ходить спать мешать... Иришку с пролетющими недельками Мирончика с семимесячьем! Алиночке скорее поправиться Димыч выносит мне мозг...чет истерит весь вечер..то одно ему надо, то другое...кругом одни враги... все таки 3 дня лучше отдыхать чем два...хрен на деньги...зато с Димкой больше времени вместе чего то хочется сожрякать...но сама не знаю что... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)))))
мы с маськой в магаз ходили купили ему трусики х/б, варежки флисовые реймовские толстые такие)))), носочки и машинку) себе значит в инсити 2 свитера купила за 500 р. с ангоркой и за 600 р. жилет черный на синтепоне в янге. и еще зашли в красный куб купили свечку двоечку и шарик маленький на палочке)))) вот я довольна как слон)))) завтра утром поедим с мужем и спапкой моим на автокросс на грузовых машинах))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Алиночку жалко((( досталось малышке((( Мирончика с семимесячьем!!!! Ксю с покупочками!!!))) Ир, вот так вот... Помню с Сашей тебе наоборот говорили меньше есть... Оль, как хорошо))) снеговики... А моя просится на улку... Плачет И с чего то взяла что мы на горке будем с ней пузыри пускать Мы играли в монополию... Сын разрыдался и игра прекратилась... Обиделся на нас))) Щас только уложила их Машка быстро отрубилась Наоралась перед этим когда мазали... Ужас Ди, а ты где была???где хорошо посидели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, козявочки
Не читала Че у Нюты с Алинкой??? Врач че грит?? Мы сегодня съездили к матери кумы за ведрами тапервеевскими Взяла каталоги..дома уже потом раскрутила мужа на кухонные причендалы (половники и пр))) Заказала Потом на узи, все у меня с сиськами нормально..ниче нет..врач спросил не ударялась ли я сиськой...но я не помню чтоб ударялась..но у меня и не болит уже Потом поехали в лес покатались с горок Потом домой, муж подстригся Поели, убрались, муж сделал рыбные котлеты с рисом на ужин Поужинали Потом искупали девчонок и спать их кинули Муж в пол-5 утра встает, поедет в Ярославль по делам Хз когда приедет..обещал к 4 завтра Ща спать будем Можно обзор, Юль, если ты не спишь и вообще тут |
![]() |