![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками
![]() Цитата:
Насчёт аптечки на сто процентов с тобой согласна, препараты должен всё-таки прописывать доктор для определённого ребёнка, учитывая его особенности. Цитата:
![]() Насчёт лекарства - почему бы тебе не спросить врача, который выписал? В общем, можно попробовать, посмотреть, как именно твой организм будет себя вести. Вон у Ани нормально. Я всю Б принимаю Лецитин и Омега-3 - врач сказала, это жиры, которые поддерживают плаценту, чтобы она не старела зараннее, Омега3 улучшает кровоснабжение плаценты. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. Куплю, попробую его, если плохо себя почувствую- отменю.
Аня, у меня вот еще вопрос, курантил обладает сохраняющими свойствами как магнезия скажем? Или это препарат другого направления? А то я боюсь, что насохраняюсь, а потом перехожу. А мне нельзя перехаживать, у меня дети крупные рождаются))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик,
Неделек с недельками! Машуня, а в двух словах, чем плоха стареющая плацента? А то я вообще не понимаю. Насчёт лекарств, у меня каждый раз паника, когда назначают что-то новое. начитаюсь противопоказаний и боюсь. Вот так было со свечами Полижинакс, 3 дня собиралась с духом, всё боялсь плохо станет. Действительно, попробуй один раз и понаблюдай за собой в течении нескольких часов, померяй давления до и после принятия через часик. На всех всё по-разному действует. А я сегодня была на ЭХОкардиограмме маленького, у нас всё нормально и сердечко хорошее. А ещё пришёл посев мочи, который я сдавала в понедельник. Все микробы убиты, инфекция убита. Я чистенькая и здоровенькая ![]() Вчера перебралась домой - в своё послеремонтный хаос, ну, ничего буду лежать и периодически потихоньку ковыряться, а как наберу дел, которые требуют мужской силы, вызову опять друга или брата мужа, чтобы помог. Настроение наконец-то первый раз за последние 1,5 недели приподнятое. Алинка, а у тебя самочувствие плохое? Сил нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Самочувствие каждый день разное. У меня сил меньше, чем в обычном добеременном состоянии, живот и спина устают, я ведь бандаж не ношу, жарко так, и меня расстраивает, что я не могу делать всё, что хочу и так быстро, как привыкла. Если прилягу отдохнуть - мне как-то не по себе, что столько всего надо делать, а я отдыхаю, и начинают мысли, что это от лени "сил нет". И ещё всё думаю - ага прилегла, углеводы тогда не перерабатываются, сахар вырастет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пересохранить разве можно? Тем более, когда плацента уже созреет, роды сами по идее должны начаться, насколько я поняла... Мне врач объясняла, что магнезия от спазмов мышечных - например, судороги или тонус, или схватки брекстона. Вот тут у меня возникает вопрос, последние недели магнезия не навредит? Ну в смысле, вдруг и хорошие спазмы - схватки - она будет останавливать? Мне сейчас как раз увеличили дозу, так как я пожаловалась врачу, что тонус один раз был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки вот мне даже обидно стало...сами спрашиваете про аптечку на форуме а потом говорите что врач должна ее выптсывать. Тогда для чего вопросы тут задавать. Все у врача и спрашивайте. ... я тоже не отсебятину написала врач мой дочки работает в детской реанимации с детеами от 0 до 2х лет и она мнн аптечку эту рекомендовала. .. вот сейчас даже мнение нарисать боюсь про курантил и старение плаценты.. хотя знаю как и что.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, эй, ты чего?
![]() ![]() ![]() меня вообще третий вариант аптечки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, эй, ты чего?
![]() ![]() ![]() меня вообще третий вариант аптечки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алин, мне магнезией роды останавливали, но правда доза была ого-го...
А плацента, да, по идее как только созреет, роды могут начаться. Тут главное, чтобы она совсем работать не перестала из-за старости. Бывают случаи ![]() Дети у меня старший 4250, дочь в 38 недель 3950, доносила бы до срока, была бы все 4500. А у меня таз узкий, мне до 4 кг нужно, чтоб без последствий. Идеально для меня было бы родить недель в 37-38. Вообщем сама не знаю что хочу)))) и плаценту не старую хочу и родить чуть пораньше надо. И на елку залезть и п.пу не ободрать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Матрешка,ну не обижайся,у нас понятие "аптечка" разное.Просто девочки все разные иногда что то посоветуешь(я как то зиртек посоветовала и дозу написала согласно возрасту) мама малыша при банальной опрелости попы с присоедененным грибком посадила малыша на него и почти каждый день поила,потом присоеденился дисбак и все еще больше ухудшилось. В общем поставила сама диагноз малышу с легкой руки пофигистичного педиатра и мучили ребенка почти пол года-одно лечили,соответственно второе загибалось.Поэтому я не хочу теперь обсуждать лекарства,потому как я не знаю адекватность мам. Так то вроде все мы тут ничего ,но когда у мамы возникает навязчивая идея,что ребенок болен и его надо лечить,это все! Капец!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Попробовала посидеть на одном из крупнейших латвийских форумах, так там сплошной негатив и каждая мамочка гонит на другую, так неприятно. А тут такая атмосфера и никто не кричит, что ты дура и задаёшь глупые вопросы и всё в таком духе. Я тот форум только читаю теперь, но не пишу. Читаю просто для информации про врачей, клиники итд. в Латвии. Я на самом деле долго форум выбирала себе и среди многих российских и очень рада, что остановилась на этом, ни разу не пожалела. Компания у нас отличная! Алинка, меня когда в больницу положили тоже увеличили магний в два раза, так что я его тоже теперь больше пью, чем в начале. Ну, а насчёт самочувствия, ну, что же - это недостатки беременности. Ты главное настрой себя на то, что если что-то не успеешь это не конец света, вот мне как-то это удалось сделать. Лежу сейчас среди гор сумок, вещей итд. Решила буду делать несколько маленьких дел в день, так что-то и будет двигаться вперёд. Тебе хоть ходить можно, а мне только дома сидеть. Вчера вот подруга приехала с огромной сумкой продуктов, чтобы мне не надо было таскать. Вот и тоже дело сделано какое-то, ну мной, но всё же. Я ей вот тоже очень помогала, когда он а в больничке лежала, бульончики каждый день возила итд. |
|
![]() |