![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, хорошая прибавочка!!
я из Новосибирска. я рожала бесплатно ,обычно у врача в чью смену попала , без понятия да же как её зовут)) всё прошло хорошо.думаю ни один врач не заинтересован в том,что бы у кого то роды закончились плохо. единств. после родов в 6м в 1 палате это для меня было слишком)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже бесплатно рожала и все понравилось, но у нас палаты по 3 человека максимум 4. и детки сразу с нами были хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Вот пусть там и стоят)) И у меня уже дня 3-4 так. Цитата:
Скоро мы в Новосиб поедем) Сегодня была на приёме у Г. +400 грамм за 2 недели. Гемоглобин низкий. Выписала "мальтофер". Отправила к кардиологу, тк одышка. Одышка меня реально замучала((( Голова не соображает из-за неё, реально кислорода не хватает(( Риелтор звонила сейчас, через 1,5 часа квартиру нашу смотреть придут. Так жалко стало, если честно. Но пол пойду всё же помою... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот псина сестры (лабрадор), когда у меня эти таблеточки нашла (из сумки вытащила) и сожрала полпачечки (они кажется на шоколадки похожи) вместе с упаковкой..мы с мамой испугались...думали не прос....ться..но ничего так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Да у нас и минус большой тоже бывает ![]() Такая погода не предсказуемая ... Что то зимнее я обязательно покупать буду , скорее всего куплю конверт зимний , а комбез уже демисезонный! Смурфетта, Сервисный род. Зал это когда одна кушетка и все, то есть я одна рожать буду , рядом только муж ! Ну и естественно оборудование другое, Да я с тобой согласна. Но человеческие факторы ни кто не отменял, и когда моя врач знает что я, к примеру, хорошая подруга ее сестры..как ни крути отношение будет более трепетное ! Я немного другое имела ввиду под фразой " хорошо когда ты не с улицы а через хороших знакомых " ...я слышала много отзывов о ней. И многие к ней именно с улицы и попадали и очень довольны отношением и профессионализмом этого врача!))) Но ко всем же врач не может как к "своим" относится ...тут например я уверенна что праздники - не праздники , новый год не новый год ...она будет роды принимать и будет уделять внимание, а кто его знает как себя другой тоже хороший врач поведет в новый год ...например... Врач через знакомых - это лишь гарантия внимания в любом случае, и это не значит что если бы я пришла с улицы к этому врачу они бы по другому себя вела , нет ! Но мне так спокойнее )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы дом строить хотим. Я когда рожала, то в РД все залы такие были. Очень удобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А жить где будете пока строиться будете?ну просто мне интересно, т.к мы сейчас конкретный ремонт делаем в доме. но живем с мамой моей в ее квартире, т.к там например только сегодня котел запустили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пузики-арбузики!
Конкурс специально для вас!Остался один день! Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать! Как приятно иметь кубочек по авой ![]() Ну-ка шагом марш сюда! |
![]() |