Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 14:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я хочу только платную послеродовую палату и всё.
Жень я опять забыла откуда ты??))))

ой девочки я сегодня была на приеме, за 3 недели всего 700 гр... я сама в шоке))))) так рада, главное теперь удержать результат.

Оформила больничный, за родовым можно уже в понедельник приезжать или в следующую явку.(6 го уже) блин теперь каждые 2 недели придется тоскаться туда.
Спросили хочу ли на курсы пойти...а они так не удобно идут в 16-00 мне Илью не с кем оставлять чтобы на них ходить. не пойду...

Еще нам запустили котел в доме я так рада!!!!
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 14:09
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки я сегодня была на приеме, за 3 недели всего 700 гр..
поздравляю
Цитата:
Оформила больничный
везука
Смурфетта вне форума  
Old 23.10.2013, 14:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

спасибо, Наташ.
при том что я в ботинках взвешивалась на них скинули 200гр. я рада ващще.
при том что раньше такое же за неделю было....
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 14:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Сегодня читала разные условия контрактов на роды и везде написано, что возраст посетителей строго с 14 лет. Это что правда? Т.е. мой ребенок не может меня навестить? Что за бред?
Не знаю..насколько правда, но у двух моих роженниц старшеньких не пустили...(4 и 5 лет)

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а это что такое "сервисный"?
Ну я так понимаю, что типа...мячик для фит-бола, иногда еще и бассейн - для схваток, спец обуродавание...ну и вышколенный персонал конечно
А я вот поняла, что коли буду в роддоме рожать, то пусть лучше палата будет хотя бы на двух роженниц...Одной тоже сложновато..наслушалась рассказов об отдельных палатах...
Сейчас просто готовлюсь РОЖАТЬ, а где и как...Это уже как пойдет...Надо быть готовой ко всему
Валюш, поздравляю со всеми хорошими новостями! Знаешь, а я думаю, что явки буду после получения сертификата пропускать...Мне старшую не с кем оставить...не умрут без меня
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.10.2013, 14:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, хорошая прибавочка!!
я из Новосибирска.
я рожала бесплатно ,обычно у врача в чью смену попала , без понятия да же как её зовут)) всё прошло хорошо.думаю ни один врач не заинтересован в том,что бы у кого то роды закончились плохо. единств. после родов в 6м в 1 палате это для меня было слишком))
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, хорошая прибавочка!!
я из Новосибирска.
я рожала бесплатно ,обычно у врача в чью смену попала , без понятия да же как её зовут)) всё прошло хорошо.думаю ни один врач не заинтересован в том,что бы у кого то роды закончились плохо. единств. после родов в 6м в 1 палате это для меня было слишком))
о прикольно, у нас девочка в декабрятах(старших) тоже оттуда, еще она сейчас работает в РД))) с детками маленькими на родах...)))

Я тоже бесплатно рожала и все понравилось, но у нас палаты по 3 человека максимум 4.
и детки сразу с нами были хорошо)))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 14:34
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
У нас просто электронные и если их на линолиум например поставить то врут.
+1
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Щас поставила ровно весы на каменный пол в ванной,встала 75))))
Вот пусть там и стоят))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Живот прям каменеет и отпускает...
И у меня уже дня 3-4 так.

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А мы завтра с мужем на фотосессию едем ! Хочу осеннюю фотосессию , а потом в студии или дома на 9 Ом месяце !)))
Молодцы! Покажешь фото потом) Мы тоже хотели осеннюю, но не вышло, сынок заболел. Теперь перед НГ надеюсь время выбрать. А то сама снимаю постоянно других, а на себя времени не могу выделить(((

Цитата:
я из Новосибирска.
Скоро мы в Новосиб поедем)

Сегодня была на приёме у Г. +400 грамм за 2 недели. Гемоглобин низкий. Выписала "мальтофер". Отправила к кардиологу, тк одышка. Одышка меня реально замучала((( Голова не соображает из-за неё, реально кислорода не хватает((

Риелтор звонила сейчас, через 1,5 часа квартиру нашу смотреть придут. Так жалко стало, если честно. Но пол пойду всё же помою...
FotoRaduga вне форума  
Old 23.10.2013, 14:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Гемоглобин низкий. Выписала "мальтофер". Отправила к кардиологу, тк одышка. Одышка меня реально замучала((( Голова не соображает из-за неё, реально кислорода не хватает((
.
Рит..А низкий - это сколько? С мальтофером -аккуратней...Он создает предрасположенность к запорам...Я в первую Б его пить не стала...Нашла аналог из БАДов Амвеевских...
А вот псина сестры (лабрадор), когда у меня эти таблеточки нашла (из сумки вытащила) и сожрала полпачечки (они кажется на шоколадки похожи) вместе с упаковкой..мы с мамой испугались...думали не прос....ться..но ничего так Прошло норм..Видно, на собак этот препарат действует по-другому
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.10.2013, 14:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а все железо содержащие так действуют...тут либо гемоглобин либо в туалет как по часам))))))))))))

Рит а вы на совсем переезжаете????
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 16:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Да у нас и минус большой тоже бывает
Такая погода не предсказуемая ...
Что то зимнее я обязательно покупать буду , скорее всего куплю конверт зимний , а комбез уже демисезонный!

Смурфетта,

Сервисный род. Зал это когда одна кушетка и все, то есть я одна рожать буду , рядом только муж ! Ну и естественно оборудование другое,

Да я с тобой согласна. Но человеческие факторы ни кто не отменял, и когда моя врач знает что я, к примеру, хорошая подруга ее сестры..как ни крути отношение будет более трепетное ! Я немного другое имела ввиду под фразой " хорошо когда ты не с улицы а через хороших знакомых "
...я слышала много отзывов о ней. И многие к ней именно с улицы и попадали и очень довольны отношением и профессионализмом этого врача!)))
Но ко всем же врач не может как к "своим" относится ...тут например я уверенна что праздники - не праздники , новый год не новый год ...она будет роды принимать и будет уделять внимание, а кто его знает как себя другой тоже хороший врач поведет в новый год ...например...
Врач через знакомых - это лишь гарантия внимания в любом случае, и это не значит что если бы я пришла с улицы к этому врачу они бы по другому себя вела , нет ! Но мне так спокойнее ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:27
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Рит..А низкий - это сколько? С мальтофером -аккуратней...Он создает предрасположенность к запорам...Я в первую Б его пить не стала...Нашла аналог из БАДов Амвеевских...
107 он у меня. Мальтофер, если честно, вообще не хочется брать. У меня мама же провизор. Либо подберет чего, либо гоаядиной откормлюсь)))

Цитата:
Рит а вы на совсем переезжаете????
Мы дом строить хотим.

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Сервисный род. Зал это когда одна кушетка и все, то есть я одна рожать буду , рядом только муж !
Я когда рожала, то в РД все залы такие были. Очень удобно!
FotoRaduga вне форума  
Old 23.10.2013, 17:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А жить где будете пока строиться будете?ну просто мне интересно, т.к мы сейчас конкретный ремонт делаем в доме. но живем с мамой моей в ее квартире, т.к там например только сегодня котел запустили.
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 17:35
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
А жить где будете пока строиться будете?
Скорее всего, у моих родителей. У них дом в том же посёлке, где мы строить будет. Снимать, если честно, не хочется. Итак 20 000 руб. на кредиты уходит, ещё столько же за аренду отдавать не хочется.
FotoRaduga вне форума  
Old 23.10.2013, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А земля покупать будете? или есть уже что-то?
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 17:40
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
А земля покупать будете? или есть уже что-то?
вообще пока ничего нет, кроме планов(
А надо скорее брать, так как земля там нарасхват. А участков с коммуникациями всё меньше и меньше...
FotoRaduga вне форума  
Old 23.10.2013, 17:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

желаю тогда скорее определиться и преобрести свой уголок, для начала хотя бы земли!!!!
Kralya вне форума  
Old 23.10.2013, 18:03
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
желаю тогда скорее определиться и преобрести свой уголок, для начала хотя бы земли!!!!
Ой, спасибо!
Пока это только зависит от того, как скоро квартира продастся. Уже месяц на продаже стоит, только одни посмотрели (сегодня).
FotoRaduga вне форума  
Old 24.10.2013, 11:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пузики-арбузики!

Конкурс специально для вас!Остался один день!

Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать!

Как приятно иметь кубочек по авой

Ну-ка шагом марш сюда!
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.10.2013, 18:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. а мы сегодня коляску купили... вот такую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2013, 18:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

поздравляю с приобретением!
Kralya вне форума  
Закрытая тема