![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Со сном у нас просто 3 сна днем, и я в 8 никак не утолкаю ее в ночь, но она зато 40 минут спокойно поспит и дальше веселится, а не капризулит) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С прошедшими датками,с зубилками,привесиками!
Я с Севкиным дром чуток выпала. Да Женечка,отметили,подарками задарили,красота! Еще завтра подружки с детками придут. У нас все так же,зубов пока нет,но все грызем и сосем))) овощи не нравятся категорически,ложку впихиваю,а она лицо делает будто ща стошнит))) зато севка с кайфом доедает)))) А еще мы вчера поползли на карачках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська, думаю это зубик!
Оль, Севу с днем рождения! Как ему праздник, доволен? И с поползушками вас))) Ань, а что ты даешь, кабачок? А мы еще и не начали... Не закупилась я еще пюрешками))) Но в ниблере иногда кусочек яблока или детскую печеньеу даю, спасает от капризов. А я вчера вечером прям отрубилась. Наконец-то вроде разгреблись с подарками! Муж мне подаааарок купил))) я так рада, так приятно) и не важно что я ему напоминала и гуляла с Платошей пока он ходилза ним) Сегодня думаю начать уборку и стирку перед нг, Массаж продолжаем делать. Гочью сегодня переложида его от нас в кровать. Он через полчаса проснулся, перевернулся на живот, подполз к бортику и начал будить меня звуками ))) я не ожидала. В общем пора поднимать бортики на ночь, активность детячья явно растет. Он и на столе для массажа уже круть-верть как угодно. Переживаю что часто оставляю его одного в кроватке или на диване, чтлб он сам учился играть и развлекаться... Но думаю это надо обязательно, а то будет как со сном- без мамы никак. Еще детские надеюсь получу! У нас там канитель с доками, мне в соззащите тонко намекали сто типа не дадут. Я вчера звоню и говорю типа пишите мне письменный отказ что деньги не дажите, а то нам скоро полгода и я без выплат останусь. К вечеру еще раз созвонились.. Типа донесите бумажку почему нет трудовой у меня и оформим, но в будущем все в порядок приведите. Как-то я расслабилась и забыла что я юрист, надо было сразу так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с зубиками))
а у нас сегодня может Темка мама моя на выходные возьмет...нужно будет за продуктами на рынок съездить..елку поставить и прогенералить..а с Темкой не получится так как если с колясками поедем много не увезем..да и маме скучно там с отчимом поругались они он уехал(вроде к другой)вот сейчас спит уже 2,5 часа!! Денька проснулся уже а Темка спит еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот это отчим учудил да еще и под новый год(((
Ань, какой фирмы берешь? Мне еще он не подарил, только купил. В пандоре что-то))) У меня есть браслетик один)) и пара подвесочки дарили на рождение Платоши) думаю, браслет Мы в гости идем к сестре и договорились что все подарки ровно в полночь! А тут вчера скидки на фотокниги были хорошие и я мужу еще и книгу сделала из нашей поездки старой. А то фоток полно, а все на компе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а мы теперь двумя зубиками хватаем ложечку и держим не отпускаем так смешно ,незнаю теперь как кормить теперь ещё больше время на это уходит пока она её надержится во рту пожимкает погрызёт)))мы уже перешли на фруктовые пюрешки прям за уши не оттащишь))))печеньки я ей детские стала давать когда зуб первый стал прорезатся уж так мучились сильно а они вроде малость помогали и вкусненькие для неё и дёсна заодно о них чесала, у меня муж сеня на карпоративке,у дочери тож в школе праздник))))отдыхаю я кароче)))вчера вот гоняла оформила молочку с нового года нам будут выдавать каждый день пол литра молочка и 50г творожка))))а еще вчера весь день разборки устраивала, в школе дочери моей снизили оценку из за того что она болела а справки от врача нет только моя от руки, так я до департамента по образованию аж дошла ....и что....и одурела оказывается я сама виновата,оказывается у нас в стране ставят оценки не за знания и умения а за наличие справки
![]() ![]() ![]() |
![]() |