![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот как всегда начинаю мондрожировать анализы впереди, манту, прививка. Закидайте меня тапками плизззззз |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прохождением врачей! Ну и погодка у вас! А малявку самой не захотелось ![]() ![]() ![]() Лакримусь,какое купили,хвастайся! Сашуля назад в нём ехала,понравилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, не трясись! Будь проще. Я анализы вообще за 2 недели до прививки сдала- когда получилось. Оказалось всё ок. Но прививку нам и не смотря на них сделали. Я для себя потом результаты узнала.
Кресло Capella- постенькое, не дорогое. Потом как-нибудь покажу:-) Нина:-) ну я залезала для прикола:-) причем сбоку- планки были убраны. Мне там как раз пополам сложиться:-) ребёнок бы туда точно не влез. И крепления там были серъёзнее- не то что в этой- 4 болта! Сашка обратно в старом ехала- не охота было переделывать новое, да и метель уже начиналась... Надеюсь ей понравится- места в нём побольше. Да и лямки надеюсь будут застёгнуты, а то в старом приходилось её просто взрослым ремнём пристёгивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы уморительные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наверно жидкий стул на зубки был. Вчера ночью Доминюша плакала, я помазала десенки калгелем, сразу отлегло. Но пока ничего не проклюнулось.
Сандру с новым автотроном! И хорошим походом по врачам! Молодцы! Дашуль, как хорошо, что ты почти оклемалась! Катрин, я что-то пропустила, прошли щечки у Кирюши?! Ириши!!!!!!! Отпишитесь нам! Как у вас дела? Левушка, что с подарочком? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |