![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я фолиеву дня два пью, потом забываю на три дня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач говорил она плохо усваивается, можно больше принимать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, отпишись тогда сколько нас стоит?
Добавлено через 1 минуту я пью фоливую по три таблетки в день, в сумочке постоянно лежит, поэтому помню только в сумку лезу за чем- нибудь и обязательно вспоминаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, что бы не горстями фолиевую пить. Я пила Фолацин. В ней 4мг фолиевой. Получается одну таблетку пила. Вместо горсти. Из за повышенного гомоцестеина моему организму нужно много фолиевой. А так она действительно плохо усваивается, можно всем такую дозировку пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я тоже живу далеко от мск с зп в 10тыс. ну потом будет чуть выше, ближе к 15)) Так что мск зп нам и не снились))) Но в мск думаю и цены повыше, но не уверена, не знаю. |
|
![]() |
![]() |