![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит мне надо найти фигурки игрушки будет головняк
![]() в яйцах конечно можно поискать....ну всмысле не в киндерах, а такие которые тока с игрушкой. Добавлено через 2 минуты девочки, кто что планирует на 14 февраля? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас денег голяк да и алинкино др на носу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Что у вас хорошего???)))) Не читала( У меня времени нет особо Нашим деткам в саду пообещали места в старших группах, как только им пр три исполнится Плюс нашу гкп переводят в отделтный спд для гкп Реформы у них Я с мамой пр кино, театрам ходим Ну как ходим На два кино сходили М вот сегодня на второй мюзикл идем По утрам езжу, учусь... Пр вечерам в фитнесклубе Маше тренер очень понравилась Но хвалят мужика с груповых занятий Грят у него на груповых такие малыши уже через два месяца плавают сами и ныряют Эх, права бы скорее, тож машу возила бы На групповые Что еще у нас Вот вот переезжать будем Поубирать осталось И дверь одну поставить Как вы тут девочки??? Как пузики ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закажу в тануки , я так и не воспользовалась их скидкой в 20 процентов на первый заказ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читнула про какули
, Оксан, я не смотрю каки Там то одно то другое плавает Особо не заморачиваюсь... Насте успешной операции Аденоиды эти((( Нют, Жене удаляли уздечку в первом классе Ничего там страшного нет Некоторым детям и пломбы под общим ставят Шов быстро заживает Нитки рассасываются И зубки мигом сходятся) Самое страшное это укрльчик И то Перед уколом же мажут десну заморозкой Добавлено через 9 минут Я так поняла нет никого?!?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ооооо Лен слушай я помню ты рассказывала про седативную маску у зубного врача можно поподробнее че она делает? какой эффект? ну и вообще про фигурки не съедобные на торт - нормалек очень даже кароч не думай, делай несъедобные покупай т.е. я про 14 февраля ваще не думаю и даже думать не хочу я наверно буду объединять 14 и 23 и типа дубль 2 будет мож Миха подберет себе костюм этот для рыбалки вот и подарю на оба праздника от девчонок че-нить куплю по мелочи а на стол даже не думала хз не такой великий праздник...чет заморачиваться не хочется 14 ж пятница? че в пятницу никуда не сходить мой работает до ночи ну мож в выхи вчетвером сгоняем куда-нить посмотрим =))) сегодня матери грю - надо тебе девок в вых какой-нить привезти на пол-денечка в гости она такая сразу заблеяла ![]() ну а че пусть посидит хоть мож с Михой сходим куда-нить=)) хотя верится с трудом небось сто причин найдет опять=)) ну кароч она уехала такой бардачина дома все игрухи вывалены пойду соберу щас все отец звонил грит "чет я подумал...че мы грит как сапожники без сапог...давай типа мы с фотографом девок пощелкаем..типа фотосессии" ну я канешн согласилась теперь вот надо подумать где и когда ну а че фотки будут прикольные может... воть что еще не знаю что еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, класс!!! Фотосессия
Я все мечтаю И никак руки не доходят Здорово Про маску эту да, я рассказывала Там главное чтоб деть носом мог дышать Ну это мне так грили Мож есть что и ртом дышать Точно не помню что там именно Какойто припарат вдыхается и деть спокоен Да я думаю в инете полно инфы про нее Добавлено через 59 секунд Надо собираться На графа орлова идем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас романтизму нету
поэтому не до 14 февраля мне Еленчик, физкультпривет) ай какие вы молодцы с мамой, досуг так культурно проводите) у тебя прям ни минуты покоя,жизнь насыщенна и разнообразна) Юлёк, фотосэссия это вау) будит здоровско) правильно одним махом отметите 2 праздника ![]() Оксик, ай как Эддюшку любят ребятишки в садике ![]() по поводу фигурок это не по мне, но раз тебе по душе такое, то гут) надеюсь ко всем придёт романтический Валентин с большим сюрпризом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
клево клево сколько новостей Лен жизнь бьет ключем!!! как успехи в фитнесе? фигура как у наоми кембел или круче:??? Добавлено через 2 минуты че там у нее? кариес? ой бедолажки я как вспомню стомотолога в детстве так от страха писаюсь еще без наркоза лечили сидишь как на мине ой ппц девы что то дурно стало я из за этого и счас боюсь ходить ой и мне бы масочка така не помешала был на всю харю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль тут у нас в балахе тока платные рядом
в районную не поведу точно там ибо лечат как раньше ага кума водила своих там грит треш и народу куча пол дня сидишь в очереди у нее кариес был а терь ваще дыра(( правда говорит не болит и ест спокойно ну там нервы по другому наверно не как в коренных ну у детей-то но пля лечить надо мы ее водили на осмотр последний раз она канешн орала капец хотя ей только рот посмотрели и все кароч хз че делать(((((( ща вроде грит что согласна идти но блин чую крику будет ужас я тоже боялась в детстве но как-то жила с уверенностью, что это неизбежно надо и все...капец но ща не боюсь неприятно это вообще но лечить-то ваще не страшно укол впупырил и сиди песни мычи ниче не больно драть тоже не больно потом ломит я вот имплант ставить боюсь а мне надо вообще зубами надо заниматься тоже но это во-первых денег куча.. во вторых у меня десна вверх ушла там десну наращивать надо... а это оперейшн а я ссу ибо я общ наркоза боюсь да и мало ли вдруг не приживется че-нить или еще хуже че-нить будет кароч оч страшно мне инородное тело ставить ...туда вкручивать зубья искусственные((((( оч боюсь а лечить фигня Добавлено через 2 минуты блин такие страницы стали длинные я все никак не привыкну ((( пока прокрутишь очумеешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой я и лечить боюсь
они вначале так ковыряют больно своими ковырялка сука как будто хотят повырывать мне зубья ой мама мне тоже надо и это неизбежно имплант ой бляяяяяяяяяяяяяяяяя ну там наверно тоже все под наркозом ну заморозка потом наверно бобо оч мне один зуб лечили там не брала заморозка потом я так орала уже что они прямо в зуб мой развороченнй укол впендюрили капец как вспомню всегда мандраж такой ну а что делать я сама не знаю че у меня там счас во рту но бяда это точно блин хотела на фгс записаться а у меня горло все шкрябает не болит а именно шкрябает и кашель лающий сухой и голос хриплый ларингит шоле или трахеит ночью не могу спать шкрЯбает там и яя кашляю ппц а там главное ниче больше нет кроме шкрябанья и кашля и голоса хриплого капец сеня еще алинку на санках тащила, думала ваще горло выплюну наморозила его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у сестры свекровь ее зубная врачилка
и поскольку раньше денег у нас не было лечить то ездили к ней ну ппц она уже на тот момент плохо видела плюс она ваще противница анастезии ну старой закалки а че я ребенок еще была вот она сверлит и грит "тааааак считаю до 3! раааааааааааааааааааааааааааааааз, ууууууууууууумница, молодец моя рыбонька, терпи-терпи моя ласточка, дваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа, моооооолооооооодеееееец (уже глаза на лбу), два с четвертиииииииииииииииинкооооооооооооооооооййййййй , ай молодееееееееееец, умница-красаааааааааааааааавицаааааааааааааааааааааааАААА ААААААААааааааааа, два с половиииииииинооооооооооой, два с ниточкой, два пля с иголочкой, с винтиком-шпунтиком, кароч все переберот еще че знает" потом минут через 5 в общей сложности ТРИ!" ну писец а ты все пять минут корчишься от боли а один раз она так мне в нерв провалилась и я реально думала у меня мозг лопнет вот это была боль я такой боли в жизни не чувствовала больше ну ниче живая а щас-то укольчик мой друг имплант там ж под общ вроде ну по крайней мере десну наращивать кость эту под общим мне говорили у меня клык просто хороший и у него уже корень оголяется надо делать а я ссу(((((((((( Добавлено через 3 минуты еще прям помню картинку на стоматологическом кабинете, в нашей районной детской (она до сих пор там))) мне кума рассказывала ага))))) там кароч аист нарисован типа дохтур с платком носовым и написано "в кабинет возьми с собой свой платочек носовой" писец как я ненавидела этот кабинет ну как-то вот да... безысходность какая-то была хотя у меня зубы в детстве были не сильно плохие но ходили и лечили чего-то в общем жуть и запах этот стоматологической поликлиники=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльк у меня у всех передних клыков оголено что то там
туда еще если тыкнуть то сознанку потерять мона у меня давно это никто ниче не говорил мож мне тоже надо наращивать оооооо запах дааааааааааа фуууууууууууууу а у меня счас десна разболелась думала там мясо стала ниткой ковырять а это десна как то побелела и как будто на две части разделилось кароч хз че и полоскание как назло ончилось мож чайным деревом пополоскать ![]() |
![]() |