![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мне так вещи надоедают что я рада рада буду новенькое купить для будушего малыша. Чет у меня планшет барахлит, притормаживает и не заряжается. Блииииин. По теме дня, мы с мужем вот именно проти воположности, я мягкая даже слабая, сентиментальная, люблю людей, животных, не умею врать, не люблю вступать в конфликты, к семье привязана, культурная, верующая, слежу за здоровьем, контролирую себя в еде, по работе не хитрю, дружить не умею, тяжело нахожу общий язык, чувство юмора у меня хромает, а у него всё наоборот и это далеко не всё чем мы отличаемся. Иннуся сейчас тему подняла и так явно это выплыло, что общего у нас очень мало, но вместе очень хорошо и любим друг друга. Почему так.....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из пк! Я зла и расстроена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Moreno, у вас тоже вчера погода веселилась? ![]() ![]() ![]() Гв потихоньку сворачиваем, к маю думаю точно закончим, дрче титя нужна только чтоб заснуть,так что будем учиться засыпать по-другому ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 минуту По темам дня: я познакомилась со свёкрами, когда мы собрались пожениться, после этого они к нам приходили свататься! А Эдик с моими познакомился, когда я им сказала,что собралась замуж и...загремела в больницу с выкидышем ![]() ![]() ![]() ![]() Называю я свёкров на вы, муж моих тоже, но вот у нас принято папа,мама называть, и я б в принципе называла, но Эдик не хочет моих так называть, ну и я подожду ![]() Про традиции, в семье мужа их в принципе нет, они даже ДР могут не отмечать,не собираться семьёй ![]() Кстати, вот мне интересно, Янчик, а у вас как свадьба проходила, армянские обычаи какие-нибудь соблюдали? У нас не поверите, когда они за мной приехали, два мужика играли на дудке какой-то и на зурне, кажется так называется ![]() ![]() ![]() Ну и мне кажется, что у нас с мужем наоборот много общего,именно в характерах, может потому что мы оба Близнецы, мне наоборот иногда легче понять,почему он что-то делает, т.к. сама такая! Ну единственно наверно, он авантюрист, а я перестраховщица, но мне кажется, что с возрастом у него эта авантюрность сгладится и он научится всё просчитывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня что то шмотки детские не толкают на запузячивание. Может потому что у меня уже продано основное. Мне надоело это добро. Конверт, комбез, слинг.... Если надо будет- новое куплю:-)
Да уж, Нинуль, помариновали тебя. Сколько в год то вес был у Кати? И чего за прививка? Анют, ты куда пропала? Про пятнышко не ответила- осталось немного выше груди.. Похожее на отпечаток от складок одежды. Мажу бепантеном, надеюсь пройдёт. Му гульнули. Вышли на 20 минут пешком, в итоге 2 часа и на коляске:-) Лежу помираю:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Армянская музыка играла, когда меня из дома забирали. Венчались мы в православной церкви. И перед рестораном, нам свекровь вместо традиционного каравая с солью, на плечи ложила лаваш и и с ложки давала мед. В ресторане пели армянские музыканты. И еще нам не кричали горько, а просто говорили тосты, порой очень длинные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут С весом у нас фиг знает что, Даша в этом возрасте ещё меньше весила, так она и набирала понемногу всё время, и НЕ ХУДЕЛА! А тут типо схуднула на 100 г ![]() Добавлено через 1 минуту А, забыла, прививку 3 акдс сделали, а то мы ж то с сыпью, то с соплями были, а потом вакцины не было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, мы нагулялись. продуктами затарились... я чего вспомню-покомментю и отплываю на кухню)))))
Нинуль, я вечно с этими пк злюсь, и еще давно уже поняла, что кроме меня-никому нет дела до ребенка, особенно когда на участке нет врача и тебя везде шпыняют(((, а вес -не переживай! у тебя ребятенок такой шустрый))) когда тут вес набирать)))) Иннусь, ждем-ждем твоего нового образа))) ![]() Лиль, я давно тебя хочу спросить))) а Англия то как на ситуацию в России с Крымом реагирует? вернее я знаю, как она реагирует))) по новостям, а вот мне интересно, что у вас в новостях говорят?? ![]() ![]() а вообще, Россия-молодец ![]() ![]() по теме: ну что тут сказать, я-Лев, он-Рыбы)))) по-моему итак все понятно))) ну характеры постепенно начали сглаживаться и мы прислушиваемся др к др.... но вообще я быстрее завожусь, расстраиваюсь, возмущаюсь, он меня "сглаживает", успокаивает)))) я строю планы, и иду к цели, он ждет когда я выскажу свое мнение)) и где нибудь выдаст его за свое)))) он-надежный и сильный! я слабая и иногда хочу на ручки))) хочу, чтоб решили за меня, он это может, если очень попрошу))) Артюшка на улице назвал собаку "аба"))) по телевизору если долго диктор говорит, может придти из комнаты-сказать "дядя" и уйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хэллоу
![]() Яна, Нина, какие у вас свадьбы интересные были ![]() Я обожаю свадебное видео смотреть,только не свое а у друзей ![]() ![]() Про противоположности даже фиг знает что и сказать,в нас больше одинаковости ![]() ![]() Да да Пириш!!! Я как вспомню эту коляску б/у так вздрогну!!! Мы хоть и сделали её,все спаяли,мне честно говоря было стремно её продавать,но деваться было не куда, зато прогулку купили новую, до сих пор кайфую от нее,и даже не представляю как через год её буду продавать ![]() Вещи я почти все продаю крупные, только маленький пакетик набрался то что мне дорого! То что по-хуже отдаю нуждающимся,девчонка знакомая занимается благотворительностью. для второго захочу все новое! Нинуль, с прививкой вас! чтоб хорошо Катюшка перенесла! А на счет веса не парься! Главное аппетит хороший! |
![]() |