Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 13:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Наташу с Днём рождения!
ninelka вне форума  
Old 18.03.2014, 13:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с днем рождения

Всем привет!
__olka__ вне форума  
Old 18.03.2014, 13:10
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну вы и болтухи , а я всё читаю, читаю и писать лениво Вчера вообще светопредставление на улке было, сначала дождь, потом снег, ветрюган холоднючий, потом солнце светило, ппц, Катюха весь день капризила, и ночью с собой её положила, а то всё просыпалась, но зато у нас первая ночь без тити, доча не попросила, я и не дала
Собираемся в пк, пойдём хоть взвесимся, померяемся, да мож прививку сделают,если вакцина появилась!
ninelka вне форума  
Old 18.03.2014, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2014, 13:12
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По теме дня: мы с мужем совсем разные. Я строгая, ответственная, вечно у меня все должно быть как надо. Он более лекгомысленный, у него все всегда легко. Я врать совсем не умею- он только так лапши навешает- и сам поверит
Я более закрытый человек-он общительный. Ну как-то так, короче, противоположности мы)))
__olka__ вне форума  
Old 18.03.2014, 13:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Наталью с днем варенья!!! хоть иногда балуй нас своим вниманием!!!

Добавлено через 38 секунд

Сижу в салоне-кайфуююю
Инеска вне форума  
Old 18.03.2014, 13:23
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Про свекров: Я свекровь называю Лидуся)))) Ну как-то так мы договорились. Называть ее МАМОЙ мне в голову не приходило, как-то для меня это домострой))) Муж маму тещей зовет, отчима по отчеству.Как-то никогда у нас акцентов на этом не было.

Между собой норм общаются свекры, особенно, если учесть, что живут в разных странах

Добавлено через 3 минуты

Андрей стал ужасно непослушный, юла еще та. Ни минуты покоя. Вечно носится, шкодит. Дерется со мной, если что не по нраву, на пол бросается и орет-ужас, я уже не знаю, что и делать. Ладно дома с такими закидонами, но на дет. площадке прям стыдно, жесть короче!
Не знаю, кто там отдыхает в дектрете Я за день как выжатый лимон-ничего не хочу!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сижу в салоне-кайфуююю
Клёёёвооо!
__olka__ вне форума  
Old 18.03.2014, 13:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, хорошо тебе сходить отдохнуть, расслабиться! Умничка, я в обе беременности как чучундра ходила, не стриглась, не красилась,ппц, не то чтоб боялась, но сначала тошнит, потом с пузом долго не высидишь
На счёт шмоток малышу, вот у нас так же получилось, верхняя одежда, что от Даши осталась не вся подошла Катюшке, т.к одна доча летняя,а другая зимняя

ПИришка, ого, задумываемся над продолжением рода? У меня нет такого, чтоб из-за вещичек ещё детюшку хотелось, наверно я действительно подустала от пелёнок,колясок и т.д. А тебе наверно хочется, потому что детки разнополые,вещички по разу только одеть и успели, а у мну ж многие вещички после Даши Катюшке достались, так что особо любимых у меня уже не осталось,все поднадоели Но некоторые вещички конечно складирую пока, вдруг всёж соберусь ещё в беремчатый поход
ninelka вне форума  
Old 18.03.2014, 14:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну вы и болтухи , а я всё читаю, читаю и писать лениво Вчера вообще светопредставление на улке было, сначала дождь, потом снег, ветрюган холоднючий, потом солнце светило, ппц, Катюха весь день капризила, и ночью с собой её положила, а то всё просыпалась, но зато у нас первая ночь без тити, доча не попросила, я и не дала
Собираемся в пк, пойдём хоть взвесимся, померяемся, да мож прививку сделают,если вакцина появилась!
о! Ты что,вчера в Новочерке была?
И ничего себе, вы закруглять ГВ надумали?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня в эту Б волосы прям пучками лезут, хотя с Денисом в Б шикарными были! А после родов в 5 месяцев Дениса стали лезть сильно. Очень надеюсь, что сейчас, после родов все не выпадут

Добавлено через 18 минут

Девочки предлагаю тему дня: вот говорят: "противоположности притягиваются", а чем вы с мужем дополняете друг друга?
В основном тем, что грубо говоря я газ, а он тормоз, я вечно спешу, а он никуда не торопиться, Мне всегда чего-то надо, а ему и так хорошо.
Moreno вне форума  
Old 18.03.2014, 15:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
А мне так вещи надоедают что я рада рада буду новенькое купить для будушего малыша. Чет у меня планшет барахлит, притормаживает и не заряжается. Блииииин.
По теме дня, мы с мужем вот именно проти воположности, я мягкая даже слабая, сентиментальная, люблю людей, животных, не умею врать, не люблю вступать в конфликты, к семье привязана, культурная, верующая, слежу за здоровьем, контролирую себя в еде, по работе не хитрю, дружить не умею, тяжело нахожу общий язык, чувство юмора у меня хромает, а у него всё наоборот и это далеко не всё чем мы отличаемся. Иннуся сейчас тему подняла и так явно это выплыло, что общего у нас очень мало, но вместе очень хорошо и любим друг друга. Почему так.....?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2014, 17:11
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы из пк! Я зла и расстроена Мася чтот раскапризилась, рост нам намеряли 79 см (+ 3 см), а вес 9000 (-100 г) Это как блин, она у меня весь день хомячит, и дома как назло на весах батарейка села,надо купить и самой взвесить А ещё углядела, что в карточке нет экг которое мы делали ещё перед НГ , спрашиваю,и где оно, тогда только медсестра соизволила найти и вклеить, спрашиваю у врача,там всё нормально? А он себе под нос,ну есть незначительные отклонения,надо будет каждый год экг делать , нормально да, а если б я не вспомнила,то никто б ничего и не глянул Муж говорит не парься, всё нормально у дочи, а я чёт заморочилась,надо поискать,где узи можно сделать,а то ж у нас нифига ничего не делают И на счёт веса мне это светило педиатрии сказал,лучше кормить надо ребёнка,мамочка , я его там чуть не послала! Фух, ну и прививку мы сделали,плакала моя зайка,теперь вот спит!

Добавлено через 8 минут

Moreno, у вас тоже вчера погода веселилась? Забыла,у нас ещё после снега гроза была И сегодня ветрище,аж сносит, утром солнце светило,а сейчас тучи опять
Гв потихоньку сворачиваем, к маю думаю точно закончим, дрче титя нужна только чтоб заснуть,так что будем учиться засыпать по-другому

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Андрей стал ужасно непослушный, юла еще та. Ни минуты покоя. Вечно носится, шкодит. Дерется со мной, если что не по нраву, на пол бросается и орет-ужас, я уже не знаю, что и делать. Ладно дома с такими закидонами, но на дет. площадке прям стыдно, жесть короче!
Не знаю, кто там отдыхает в дектрете Я за день как выжатый лимон-ничего не хочу!
Та же фигня! Я вообще не отдыхаю На дет. площадки мы не ходим, но в пк сегодня пыталась на пол улечься и поорать

Добавлено через 31 минуту

По темам дня:
я познакомилась со свёкрами, когда мы собрались пожениться, после этого они к нам приходили свататься! А Эдик с моими познакомился, когда я им сказала,что собралась замуж и...загремела в больницу с выкидышем Помнится свёкры тоже хотели прийти ко мне туда познакомиться,но я не разрешила Меня приняли хорошо, вроде понравилась, свекровь так до сих пор вокруг меня вечно прыгает, жалеет,говорит,как же ты с Эдиком уживаешься,у него такой характер ужасный Короче, отношения с ними у меня нормуль, не созваниваемся конесно каждый день, но с праздниками поздравляем др друга, иногда они приезжают, иногда мы, но редко, вот девчонок могут забрать понянчится! У меня папа не оч к Эдику отнёсся,хотя ему вида не показал, просто не любит он всякие национальности Мама у меня вообще идеальная тёща, всё всегда для зятьёв, нам помогает, никуда не лезет! Да и папа только мне может высказать,что муж у меня не такой,какого бы ему хотелось, а с Эдиком отношения ровные!
Называю я свёкров на вы, муж моих тоже, но вот у нас принято папа,мама называть, и я б в принципе называла, но Эдик не хочет моих так называть, ну и я подожду
Про традиции, в семье мужа их в принципе нет, они даже ДР могут не отмечать,не собираться семьёй А мы всегда собираемся, я к родителям с детками каждое воскресенье на весь день еду, на праздники все туда, теперь и Эдика таскаю, ну он обычно чуток посидит и едет по делам,нас попозже забирает!

Кстати, вот мне интересно, Янчик, а у вас как свадьба проходила, армянские обычаи какие-нибудь соблюдали? У нас не поверите, когда они за мной приехали, два мужика играли на дудке какой-то и на зурне, кажется так называется , я была зла, т.к. договаривались,чтоб не нашим не вашим,ничего такого не делать! А ещё мне вместе с букетом тогда ещё жених привёз на подносах туфли, перчатки, всё это упаковано красиво и с фруктами, ещё хотели фату туда засунуть, я не дала, мне ж её цепляли заранее в парикмахерской А вообще как вспомню свадьбу, так вздрогну, мне всё понравилось до момента застолья, а потом

Ну и мне кажется, что у нас с мужем наоборот много общего,именно в характерах, может потому что мы оба Близнецы, мне наоборот иногда легче понять,почему он что-то делает, т.к. сама такая! Ну единственно наверно, он авантюрист, а я перестраховщица, но мне кажется, что с возрастом у него эта авантюрность сгладится и он научится всё просчитывать
ninelka вне форума  
Old 18.03.2014, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина с прививочкой вас! ККП делали? Ну с весом думаю наврали вам )))))

Наташа с Днем Рождения!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.03.2014, 17:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня что то шмотки детские не толкают на запузячивание. Может потому что у меня уже продано основное. Мне надоело это добро. Конверт, комбез, слинг.... Если надо будет- новое куплю:-)

Да уж, Нинуль, помариновали тебя. Сколько в год то вес был у Кати? И чего за прививка?

Анют, ты куда пропала?
Про пятнышко не ответила- осталось немного выше груди.. Похожее на отпечаток от складок одежды. Мажу бепантеном, надеюсь пройдёт.

Му гульнули. Вышли на 20 минут пешком, в итоге 2 часа и на коляске:-) Лежу помираю:-)
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2014, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль я каждый день по 2 часа ))))
катринчик вне форума  
Old 18.03.2014, 17:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лакримуль я каждый день по 2 часа ))))
Судьбинушка наша такая:-)
И я второй год по 2,5 часа. Но 2 недели ж из дому не выходила...отвыкла
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2014, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Судьбинушка наша такая:-)
И я второй год по 2,5 часа. Но 2 недели ж из дому не выходила...отвыкла
ну да снаровку потеряла. У нас недалеко митинг проходит в подержку Крыма. Народу пипец и музыка ))))
катринчик вне форума  
Old 18.03.2014, 18:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Мы из пк! Я зла и расстроена Мася чтот раскапризилась, рост нам намеряли 79 см (+ 3 см), а вес 9000 (-100 г) Это как блин, она у меня весь день хомячит, и дома как назло на весах батарейка села,надо купить и самой взвесить А ещё углядела, что в карточке нет экг которое мы делали ещё перед НГ , спрашиваю,и где оно, тогда только медсестра соизволила найти и вклеить, спрашиваю у врача,там всё нормально? А он себе под нос,ну есть незначительные отклонения,надо будет каждый год экг делать , нормально да, а если б я не вспомнила,то никто б ничего и не глянул Муж говорит не парься, всё нормально у дочи, а я чёт заморочилась,надо поискать,где узи можно сделать,а то ж у нас нифига ничего не делают И на счёт веса мне это светило педиатрии сказал,лучше кормить надо ребёнка,мамочка , я его там чуть не послала! Фух, ну и прививку мы сделали,плакала моя зайка,теперь вот спит!

Добавлено через 8 минут

Moreno, у вас тоже вчера погода веселилась? Забыла,у нас ещё после снега гроза была И сегодня ветрище,аж сносит, утром солнце светило,а сейчас тучи опять
Гв потихоньку сворачиваем, к маю думаю точно закончим, дрче титя нужна только чтоб заснуть,так что будем учиться засыпать по-другому

Добавлено через 4 минуты

Та же фигня! Я вообще не отдыхаю На дет. площадки мы не ходим, но в пк сегодня пыталась на пол улечься и поорать

Добавлено через 31 минуту

По темам дня:
я познакомилась со свёкрами, когда мы собрались пожениться, после этого они к нам приходили свататься! А Эдик с моими познакомился, когда я им сказала,что собралась замуж и...загремела в больницу с выкидышем Помнится свёкры тоже хотели прийти ко мне туда познакомиться,но я не разрешила Меня приняли хорошо, вроде понравилась, свекровь так до сих пор вокруг меня вечно прыгает, жалеет,говорит,как же ты с Эдиком уживаешься,у него такой характер ужасный Короче, отношения с ними у меня нормуль, не созваниваемся конесно каждый день, но с праздниками поздравляем др друга, иногда они приезжают, иногда мы, но редко, вот девчонок могут забрать понянчится! У меня папа не оч к Эдику отнёсся,хотя ему вида не показал, просто не любит он всякие национальности Мама у меня вообще идеальная тёща, всё всегда для зятьёв, нам помогает, никуда не лезет! Да и папа только мне может высказать,что муж у меня не такой,какого бы ему хотелось, а с Эдиком отношения ровные!
Называю я свёкров на вы, муж моих тоже, но вот у нас принято папа,мама называть, и я б в принципе называла, но Эдик не хочет моих так называть, ну и я подожду
Про традиции, в семье мужа их в принципе нет, они даже ДР могут не отмечать,не собираться семьёй А мы всегда собираемся, я к родителям с детками каждое воскресенье на весь день еду, на праздники все туда, теперь и Эдика таскаю, ну он обычно чуток посидит и едет по делам,нас попозже забирает!

Кстати, вот мне интересно, Янчик, а у вас как свадьба проходила, армянские обычаи какие-нибудь соблюдали? У нас не поверите, когда они за мной приехали, два мужика играли на дудке какой-то и на зурне, кажется так называется , я была зла, т.к. договаривались,чтоб не нашим не вашим,ничего такого не делать! А ещё мне вместе с букетом тогда ещё жених привёз на подносах туфли, перчатки, всё это упаковано красиво и с фруктами, ещё хотели фату туда засунуть, я не дала, мне ж её цепляли заранее в парикмахерской А вообще как вспомню свадьбу, так вздрогну, мне всё понравилось до момента застолья, а потом

Ну и мне кажется, что у нас с мужем наоборот много общего,именно в характерах, может потому что мы оба Близнецы, мне наоборот иногда легче понять,почему он что-то делает, т.к. сама такая! Ну единственно наверно, он авантюрист, а я перестраховщица, но мне кажется, что с возрастом у него эта авантюрность сгладится и он научится всё просчитывать
Дааа, странно почему у вас вес такой маленький... наверное кость легкая у девченок твоих
У нас Армянская музыка играла, когда меня из дома забирали. Венчались мы в православной церкви. И перед рестораном, нам свекровь вместо традиционного каравая с солью, на плечи ложила лаваш и и с ложки давала мед. В ресторане пели армянские музыканты. И еще нам не кричали горько, а просто говорили тосты, порой очень длинные
Moreno вне форума  
Old 18.03.2014, 18:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дааа, странно почему у вас вес такой маленький... наверное кость легкая у девченок твоих
У нас Армянская музыка играла, когда меня из дома забирали. Венчались мы в православной церкви. И перед рестораном, нам свекровь вместо традиционного каравая с солью, на плечи ложила лаваш и и с ложки давала мед. В ресторане пели армянские музыканты. И еще нам не кричали горько, а просто говорили тосты, порой очень длинные
С лавашом прикольно , не знала я такого! Да у нас горько тоже не кричали, так что мы на свадьбе не целовались А ещё невеста должна танцевать,а ей деньги кидают,у вас такого не было? Я сразу отказалась, вот дура была

Добавлено через 5 минут

С весом у нас фиг знает что, Даша в этом возрасте ещё меньше весила, так она и набирала понемногу всё время, и НЕ ХУДЕЛА! А тут типо схуднула на 100 г В год 9,100 была Катюша! Я б ещё поняла,если она болела и не кушала, а то особо не болела и аппетит ттт хороший!

Добавлено через 1 минуту

А, забыла, прививку 3 акдс сделали, а то мы ж то с сыпью, то с соплями были, а потом вакцины не было!
ninelka вне форума  
Old 18.03.2014, 18:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

уф, мы нагулялись. продуктами затарились... я чего вспомню-покомментю и отплываю на кухню)))))

Нинуль, я вечно с этими пк злюсь, и еще давно уже поняла, что кроме меня-никому нет дела до ребенка, особенно когда на участке нет врача и тебя везде шпыняют(((, а вес -не переживай! у тебя ребятенок такой шустрый))) когда тут вес набирать))))

Иннусь, ждем-ждем твоего нового образа)))

Лиль, я давно тебя хочу спросить))) а Англия то как на ситуацию в России с Крымом реагирует? вернее я знаю, как она реагирует))) по новостям, а вот мне интересно, что у вас в новостях говорят??

а вообще, Россия-молодец, нам осталось только Аляску выбить обратно

по теме: ну что тут сказать, я-Лев, он-Рыбы)))) по-моему итак все понятно))) ну характеры постепенно начали сглаживаться и мы прислушиваемся др к др.... но вообще я быстрее завожусь, расстраиваюсь, возмущаюсь, он меня "сглаживает", успокаивает)))) я строю планы, и иду к цели, он ждет когда я выскажу свое мнение)) и где нибудь выдаст его за свое)))) он-надежный и сильный! я слабая и иногда хочу на ручки))) хочу, чтоб решили за меня, он это может, если очень попрошу)))

Артюшка на улице назвал собаку "аба"))) по телевизору если долго диктор говорит, может придти из комнаты-сказать "дядя" и уйти
LEVушка вне форума  
Old 18.03.2014, 19:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хэллоу

Яна, Нина, какие у вас свадьбы интересные были
Я обожаю свадебное видео смотреть,только не свое а у друзей куда б не пришли в гости под пивашку оч весело смотреть

Про противоположности даже фиг знает что и сказать,в нас больше одинаковости только я более энергичная,а он временами тяжелый на подъем. Организатор из него никакой, бывает соберет друзей на шашлыки а даже затариться и распределить кто что принесет толку нет. А так в основном наверно мы близнецы

Да да Пириш!!! Я как вспомню эту коляску б/у так вздрогну!!! Мы хоть и сделали её,все спаяли,мне честно говоря было стремно её продавать,но деваться было не куда, зато прогулку купили новую, до сих пор кайфую от нее,и даже не представляю как через год её буду продавать

Вещи я почти все продаю крупные, только маленький пакетик набрался то что мне дорого! То что по-хуже отдаю нуждающимся,девчонка знакомая занимается благотворительностью. для второго захочу все новое!

Нинуль, с прививкой вас! чтоб хорошо Катюшка перенесла! А на счет веса не парься! Главное аппетит хороший!
Besenok вне форума  
Закрытая тема