![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты ещё и в хоккей играла!!! Во даёшь! Ну говорю же, ты настоящий повстанец))
У нас в школе есть гитара, но с 9 лет только берут, до этого предлагают играть на домре. Наверное, на домру никто не идёт... Хоть так контингент формировать. Девочки, я тут посещала семинары по игровой терапии и прошла обучение по ментальной арифметике. Вот это вещь вообще! Я уже со своими начала заниматься, очень затягивает, и такой майнд-фитнес, у меня у самой мозги скрипят. Очень полезно, и альцгеймера в старости не подхватишь))) Если у кого есть возможность детишек водить-не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, нормально. Очередная рабочая неделя впереди)) Девочки спят уже все, включая старшую что неслыханно! Не с кем чайку махнуть, пойду одна.
Вот настирала-нагладила всем на неделю. Сил нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леха, до обеда в саду, потом бабушка забирает..бережет...внучка...)))) Не играла....Но она из тех...кто сказал-сделал))) Сказала..будет играть...значит будет)))) Добавлено через 7 минут Цитата:
И тут....или вдвоём в куклы (скучно) или с пацанами (приходилось на их уровне им объяснять, кто прав, кто виноват)....да и папа....всегда твердил...."ты должна за себя уметь постоять".... Ну я и стояла....за себя и за того парня ![]() Мама когда жаловаться на меня приходили, говорили "что ж вы так мальчика воспитали, что его девочка колотит" (только у нас всё было по-взрослому. Малых - в обиду не давать, за свои слова отвечать) Игровая терапия и ментальная арифметика- звучит заманчиво.... Вот только столкнувшись с реалями....могу сказать....у нас лежали пациенты....профессора, учителя с Альцгеймера... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ, ну понятное дело, не панацея же.
Альцгеймера могут и генные мутации, и опухоль мозга, и отравление тяжел металлами, и ещё много факторов, не имеющих отношения к степени интеллектуальных нагрузок. Но тем не менее, интеллектуальные нагрузки-это профилактика Альцгеймера-факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тут у старшей собрание было. В 10 класс надо прямо поступать нынче, рейтинговые списки, собеседование, конкурс.
Надо же как все изменилось) У нас тоже помню было собеседование, но только в физмат класс, в остальные брали всех желающих. Да и то громко названо собеседование, так чисто я пришла, сидят в ряд педагоги, обсудили меня и зачислили, я-то даже рта не раскрыла. |
![]() |
![]() |