Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 16:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Оля с экватором и хорошего вам узи )

Добавлено через 1 час 52 минуты

Сижу реву ( достала все свои сапоги на низком - ни одни не Могу застегнуть ((((
Викуль! Да плюнь купить новые! Повод не для слез а для обновления гардероба! Можно купить кофточку с мишкой и золотой цепью ))))))

Добавлено через 42 секунды

Всем привет! Фасолечка с экватором! И хорошего УЗИ!
Златёна вне форума  
Old 26.11.2014, 18:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Викуль! Да плюнь купить новые!
И не говори,нашла горе,тоже мне)))Я правда пока в ботфорты влезаю,что странно,они у меня выше колена и в облипочку.Но если долго в них похожу,то ноги отекают.Кстати,привет всем,я сегодня тут впервые.С утра забегалась,опаздывали с сыном,на работе тоже некогда,вот только сподобилась.Сегодня отдыхать буду-спагетти уже сварила,салат сделала овощной,ребрышки в лечо тушатся!!!Я свободна!!!
Арссюля вне форума  
Old 26.11.2014, 18:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оля, на УЗИ сходила? что сказали?
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 18:22
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

.......
Арссюля вне форума  
Old 26.11.2014, 18:59
Олька-фасолька
Гость

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! У нас мальчишка будет! Муж в экстазе!!!

Old 26.11.2014, 19:03
Ленусик82
Гость

НЮШЕНЬКА,
Олька-фасолька, поздравляю с дочкой и сыночком соответственно!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!

Old 26.11.2014, 19:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оль, поздравляю! главное, что с деткой всё хорошо!
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2014, 19:46
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Поздравляю всех тех, кого есть с чем поздравить!!!

привет, девчонки!
)
Я вас читала регулярно, а писать не хотелось...
У меня опять тошнотики (регулярно на протяжении дня),
сильно устаю (от чего - непонятно),
вчера дома чуть не убилась - падала с высоты, но устояла на ногах,
все болит из-за этого уже вторые сутки (как после хорошей тренировки), вся в ссадинах, царапинах, ногу подвернула...
Как старушка себя чувствую, хромаю...
Мне уже часто место уступают (в магазинах, в ЖК)
предлагают присесть - как-то непривычно,
я же не пенсионер, да и срок небольшой,
еще не тяжело
...по чуть-чуть детские вещички покупать начинаю, такое приятное занятие, теперь будет кого баловать кроме как себя любимой))))
emkasmile вне форума  
Old 26.11.2014, 20:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олька-фасолька, Поздравляю с сынулькой!!!Я прям всем завидую,уже все знают,не дождусь субботы)))

Добавлено через 31 секунду

emkasmile, Привет,тебя чего на высоту то потянуло?
Арссюля вне форума  
Old 26.11.2014, 20:10
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
emkasmile, Привет,тебя чего на высоту то потянуло?
Ой, Юль, да я постоянно лазаю повсюду.
Уже теперь думаю занятся генуборкой,
так как потом с пузом большим уж точно на ногах не устою,
когда равновесие потеряю
emkasmile вне форума  
Old 26.11.2014, 20:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Успокоилась ) уже не реву )
Завтра Шопинг !

Оля с сыном вас ) очень рада за вас )
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2014, 20:37
emkasmile
Мама-практикант

я сегодня свой лыжный костюм примеряла - пока влезаю даже в штаны.
Так вот - зимой буду куртку носить и ботинки.
Вика, нечего расстраиваться, это все временно.
У меня вот ноги и до Б опухали постоянно(не повезло мне при рождении),
я как-то привыкла к таким трудностям. И даже на каблуках умудрялась бегать. Наташа права - валенки как вариант. У меня еще есть полусапожки без молний и заклепок. И выглядит по-женски, и ноги влазят туда без проблем.
Выбор в наше то время широкий, ты без проблем себе что-то подберешь.
emkasmile вне форума  
Old 27.11.2014, 07:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем пока)))до завтра)))

Добавлено через 8 часов 34 минуты

Всем привет,я снова первая?)))Сегодня не пойду на работу,муж всю ночь блевал,живот болел,температура 37и5,всего трясло сильно,не пойму,ротавирус что ли?Или гастрит какой?Хочу сейчас на узи его сводить ,исключить всякие панкреатиты-холециститы,а потом наверное к врачу.Что то и меня подташнивать начало,или самовнушение?
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 08:03
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, я как спец по ротовирусу говорю-ОН! Больше жидкости небольшими порциями и живые бактерии типа нормобакта или интейсти бактериофага и сама тоже и ребенка пропои

Old 27.11.2014, 08:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Привет,спец по ротавирусу,мы кстати тоже спецы,сто раз уже болели,но у нас обычно понос и слабость,а этот блюет как ненормальный и прям трясет сильно,хотя температура небольшаяя.Живот болит вокруг пупка.Ален,животы болели у вас?А то он прям как умирающий лебедь ходит,страшно смотреть.

Добавлено через 3 минуты

Девы,а если я заболею,мне же больничный нужен,к кому идти,к терапевту или к гинекологине своей?
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 08:33
Алена1976
Гость

Животы болели по всякому! Юль, там бывает по всякому. Вызывай участкового врача домой, в больницу не ползай

Добавлено через 4 минуты

АрСЮля, написала коряво ребенок отвлек ну ты поняла

Old 27.11.2014, 08:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Вызывай участкового врача домой, в больницу не ползай
Неее,Ален,я пока не ползаю,ползает муж,но мы сами поехали,ща такси подъедет,потом отпишусь.Мужики как всегда-ходит стонет как на последнем издыхании и психованый весь
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 09:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро...Юль, мужу выздороветь, Вам с сыном не заболеть...
а мужики да...как в том стихе...у мужа 37,2...)))
неделек с недельками!
девочки, выделения у меня какие-то...типа творожных...это молочница? чего делать-то?
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 09:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Привет)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это молочница? чего делать-то?
Фиг знает,Ир,у меня никогда не было,мож к врачу?Ну или свечи,не помню как они называются,но у Б часто молочница бывает.Сходили вв поликлиннику,там пипец,в регистратуре очередь часа на полтора-два,вызвала на дом,ждемссс.Все таки у меня что то в пузе происходит,как то бурлит очень сильно,блин точно разболеюсь.
Арссюля вне форума  
Old 27.11.2014, 10:59
Алена1976
Гость

АрСЮля, говорю не тяни начинай бактерии пить они будут подавлять заразу с пузом блевать очень тяжело недавно прошла через это беееееееее

Добавлено через 2 минуты

Иринка241 Ир,похоже на молочницу... Сходи сдай мазок. Мне гексикон свечи выписали но у меня не молочница чего-то другое)

Закрытая тема