![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори,нашла горе,тоже мне)))Я правда пока в ботфорты влезаю,что странно,они у меня выше колена и в облипочку.Но если долго в них похожу,то ноги отекают.Кстати,привет всем,я сегодня тут впервые.С утра забегалась,опаздывали с сыном,на работе тоже некогда,вот только сподобилась.Сегодня отдыхать буду-спагетти уже сварила,салат сделала овощной,ребрышки в лечо тушатся!!!Я свободна!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
![]() Я вас читала регулярно, а писать не хотелось... У меня опять тошнотики (регулярно на протяжении дня), сильно устаю (от чего - непонятно), вчера дома чуть не убилась - падала с высоты, но устояла на ногах ![]() все болит из-за этого уже вторые сутки (как после хорошей тренировки), вся в ссадинах, царапинах, ногу подвернула... Как старушка себя чувствую, хромаю... Мне уже часто место уступают (в магазинах, в ЖК) предлагают присесть - как-то непривычно, я же не пенсионер, да и срок небольшой, еще не тяжело ![]() ...по чуть-чуть детские вещички покупать начинаю, такое приятное занятие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня свой лыжный костюм примеряла - пока влезаю даже в штаны.
Так вот - зимой буду куртку носить и ботинки. Вика, нечего расстраиваться, это все временно. У меня вот ноги и до Б опухали постоянно(не повезло мне при рождении), я как-то привыкла к таким трудностям. И даже на каблуках умудрялась бегать. Наташа права - валенки как вариант. У меня еще есть полусапожки без молний и заклепок. И выглядит по-женски, и ноги влазят туда без проблем. Выбор в наше то время широкий, ты без проблем себе что-то подберешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пока)))до завтра)))
Добавлено через 8 часов 34 минуты Всем привет,я снова первая?)))Сегодня не пойду на работу,муж всю ночь блевал,живот болел,температура 37и5,всего трясло сильно,не пойму,ротавирус что ли?Или гастрит какой?Хочу сейчас на узи его сводить ,исключить всякие панкреатиты-холециститы,а потом наверное к врачу.Что то и меня подташнивать начало,или самовнушение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алена1976, Привет,спец по ротавирусу
![]() Добавлено через 3 минуты Девы,а если я заболею,мне же больничный нужен,к кому идти,к терапевту или к гинекологине своей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро...Юль, мужу выздороветь, Вам с сыном не заболеть...
а мужики да...как в том стихе...у мужа 37,2...))) неделек с недельками! девочки, выделения у меня какие-то...типа творожных...это молочница? чего делать-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иринка241, Привет)
Фиг знает,Ир,у меня никогда не было,мож к врачу?Ну или свечи,не помню как они называются,но у Б часто молочница бывает.Сходили вв поликлиннику,там пипец,в регистратуре очередь часа на полтора-два,вызвала на дом,ждемссс.Все таки у меня что то в пузе происходит,как то бурлит очень сильно,блин точно разболеюсь. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, говорю не тяни начинай бактерии пить они будут подавлять заразу с пузом блевать очень тяжело недавно прошла через это беееееееее
Добавлено через 2 минуты Иринка241 Ир,похоже на молочницу... Сходи сдай мазок. Мне гексикон свечи выписали но у меня не молочница чего-то другое ![]() |