Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 00:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Никого нет сегодня в ночном эфире
Диана изрядно покричала перед сном!что болело не поняла...живот или зубки так дают о себе знать?!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 00:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Мы тоже только угомонились уже какой день подряд Дёмик поест и начинает резвиться, болтать))) жду, когда он наиграется, и потом только он на груди засыпает.

Светик, муж вреднючка! Ты же для ребенка это делаешь в первую очередь, а не потому что сама поплескаться решила. Как-то понятие "завидуешь" неуместно тут вообще, мне кажется.
Кристи, ты мне не ответила:прикорм вы пока отложили с Ди?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 01:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в эфире, уже больше часане спит, хныкала хныкала в кровати...теперь мы смотрим телек не знаю чем ещё её развлекать, чтоб она вела себя тихо, сначала она ныла, когда я её взяла в кровать она стала смеяться.. и всё с моньячным видом сосёт!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 03:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Так-с, и мы в эфире я забыла вобще что такое сон
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 07:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

пусть наши ангелочки хорошо себя чувствуют и сон их наладится!

Света,Кристина, спасибо!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 09:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!
Анют,извени,где-то промустила вопросик!пока не стала давать,но муж говорит,что ее кормить надо,а то смотри как она в рот заглядывает,когда мы едим=)))
Думаю,в скором времени снова попробывать...
Свет,мужу выговор,тут он не прав...ты же для ребенка стараешься!
Old 20.01.2015, 10:55
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я самая плохая в мире мать!
Сидела тут развлекала дочь, часа 2 мы сак сидели, потом положила на животик перед телевизором, она потихонбку успокоилась, начала клевать носом, и уснула в итоге. я подождала ещё чуток и пошла переворачивать её и в кроватку клась. Положила и чую запашок не ладный... мама дорогая, она покакала, а я и не слышала даже, когда она успела! И я стою и думаю, что делать, что делать...вобщем сегодня моя бедная девочка спала в какашках! стыд мне и позор!
Old 20.01.2015, 11:54
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Олесе теплее было не ругай себя..проспал ведь ребенок,значит не так и беспокоило..иначе бы и спать не стала..попа сейчас не сильно красная? значит кожа тоже выдержала..
Ну что теперь...всякое бывает..от усталости и не такое сделаешь

ты же не унесла ребенка в соседний дом,подъезд (шучу)
это в свете последних событий(которые в новостях показывают)..посленовогодних "выкидываний "детей..так жалко.........особенного маленького..таой весь чистинький,хорошенький...У первого то мама-зона..может и лучше что оставила ребенка.может усыновят в хорошую семью.
Old 20.01.2015, 12:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Оль, попа в норме, она немного покакала)

Да, хорошо, когда детей подбрасывают в приюты, а не в мусорку
Old 20.01.2015, 12:56
Freshka
Мама-умница

Светик,извени,комментировать не буду то,что каканые спали...
Что с бассейном решили?

У нас с покаками не лады,какаем раз в 3 дня,что за ерунда такая...и довольно таки крепко...
На выходных видимо опять опробуем прикорм,но уже в виде кобачка...
Old 20.01.2015, 13:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, с басиком ничего не решили, подруга нашла дорогой бассейн, думая что он дешевый, другой бас находится далековато, и там сейчас развязку дорог строят, там не протолкнуться круглыми сутками, не вариант
Old 20.01.2015, 13:27
Freshka
Мама-умница

Светик,не растраивайся!что не делается,то к лучшему
Может постарше станете и начнете ходить в бассейн!
Тишина у нас тут!
Лесик вся в делах наверно?!
Old 20.01.2015, 13:51
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

добрый день)
спасибо всем за комплименты)
Оль, Миша сладкий мальчик))) Маша твоя красотка))) такие глазки озорные)
мы сегодня не особо хорошо спали, я полночи провела у Марусиной кровати, соску в рот впихивала( она во сне что-то хныкала, крутилась, вертелась, дышала как-то тяжело...вообщем, в принципе она спала, а я дежурила рядом...в итоге продрыхли до 11...
сейчас балдеем после массажа)
Свет, не кори себя, всякое бывает...мне кажется, что если не у всех, то у большинства были такие ситуации)

Добавлено через 36 секунд

Кристин, пусть ваши каки найдутся и больше не теряются)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 13:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет-это мелочи! Детки когда им плохо-не спят. В 95 квартале про морживаниебло: а писать в проруби можно-нужно! Это единственный способ согреться!
Вот и нашлось мое применение горшочкам-вытащила с балкона и сделала для себя картошку со сметаной и сыром. Теперь следим за детем
У нас за окном сказка-снег, правда тает... а вообще, нам осталось немного, девочки! Будет +10 и будем гулять перед сном, детки будут познавать мир, уставать и ночи будут сладкие, мы станем сильными, снова красивыми и такими довольными
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 14:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку мей бесстыжести!))
netpanther, про прорубь посмеялась

Ой, чтото я с нашим прикормом не знаю что делать! С горем пополам мы съели сегодня 2 ложуи, одна из которых похоже осталась на платочке и на слюнявчике. Передёргивает её от моего кабачка, рожу корчит, не глотает, защёки набивает, а слюней то много приходит и всё это со слюнями вытекает.. минут 15 мы ели! Есть ли смысл от такого прикорма? или надо отлозить? или чтото другое дать?
думаю может сходить купить баночные кабачок попробовать дать
Old 20.01.2015, 14:50
Freshka
Мама-умница

Светик,тыкву или бананчик она должна будет хорошо кушать,а эти овощи:цветная капуста,кабачок,не особо-то детки жалуют...
Ты не бросай уже...
Old 20.01.2015, 15:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоп! Насчет тыквы мне язык Алеся показывала-нельзя!
Свет, чем старше ребенок тем лучше будет прикорм вводится, т.к. потребности в еде растут. Мое имхо... 8 месяцев и 4 большая разница... хотя согласна-скорее всего кабачок не ее... может другое.... не грусти-вы пробуете!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 16:15
Freshka
Мама-умница

Надь,я не про сейчас,а про вообще говорю...первый прикорм-он самый не приятный и на запах и на вкус
Old 20.01.2015, 16:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Офигеть, девочки, пошла в магаз купить кабачок, и фигушки! Ни у одного производителя нет моно кабачка! Ну т.е. у производителей то есть, а в магазине нет! Только с картошкой, овсянкой и молоком! Брокколи есть, цв.капуста есть а кабачка нет! Знала бы раньше, попросила бы мужа купить, он в магазе был
Завтра опять варить гадость для дитя) Но мне кажется 3 ложки я в неё не всуну, и вообще сложно представить как мы доведём до 80 г. съедаемого)
Old 20.01.2015, 17:46
klopik
Мама-теоретик

Ирина,спасибо

Были у педиатора наши габаритики 8040(+600) и 67 см (+2см)
Сказали вводить прикорм с овощей.(для каш мы слишком крупненькие ) с кабачка или с капусты(цветная,брокколи) и тыкву . зашли в аптеку( у нас большие детские отделы,в смысле питания детского и памперсов,почему то при аптекахну и конечно в магнитах,5-ках,виватах,но там не большой выбор. Помню в Рязани с маленькой Машей были,ну я как и у нас по привычке пошла за пюрешками ей в аптеку,а там выбора нет,я в др.аптеку,тоже самое..потом мне объяснили что все детское в спец.детских ) Купили Наинс кабачек,и фруто-няню брокколи и цветную капусту. тыкву не стала пока брать. Тоже вспомнила "язык" Алеси

Добавлено через 2 минуты

кстати,чистый кабачек,был только хайнс..у всех остальных с чем нибудь намешано

На прием ходили с Машей,она так удивилась и обрадовалась что Мише можно теперь давать пюрешки Спрашивает меня..и что теперь Миша будет тоже человеческую еду есть ?
Ответ