![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас звонит как бы свекровь (вторая жена свёкра)...говорит "как Вы там?...ещё за одним не собираетесь?" я говорю "смотрю,всем вокруг этого хочется...сложный вопрос..." трындец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю как ответить...я хотела...где-то год мужу периодически говорила...он сначала вроде то да, то нет...потом когда переехали, сказал, надо сначала дом расширить...типа, позже...я уж думала...ну всё...стройка дело такое...стоит только начать, конца и края не видно...а потом бац и он перестал ППА и стал периодически ПА...ну вот один из ПА оказался метким и своевременным... хотя, если честно, именно в тот цикл я НЕ надеялась увидеть 2 полоски...и когда я их увидела, была крайне удивлена... ![]() ![]() ![]() вот так и получилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чуть не плакала сегодня - обследоваться надо, а денюшек в обрез совсем. Делать надо всё сейчас а финансовые влияния только через 10 дней будут %) Наверное придётся в долг взять, благо отдать скоро сможем, но эти долги уже достали %)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я захожу!! Хочу почитать, а тут никого
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Marishka_P, не плач!! Все наладится и долги отдадите!! |
|
![]() |