![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем )))
Shegal Аленчик @@@@@@@@@@ наши кулачки вам ) пусть все получится Мы НГ дома будем )) четвером )) 1 января скорее всего к родителям мужа уедем )) Старший скорее всего до 12 досидит, а Сашка то точно по обычному графику уснет ))) Я уже писала Сене подарим роботов лбх и планшет, а Саньке толокар каталку и палатку домик ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, мы по 50 гр едим. Если 100, то через день.
Ален и тебе тут отвечу. .. Желток я даю раз в два три дня. .Перемешиваю с овощами и мясом. ..Ест только так Мясо я баночки беру. Тему или БЛ....Ест.. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Линия грёз, Фото именника. ..Срочно срочно. . Добавлено через 1 минуту Елена омичка, Лен с привесом вас ))) хороший мальчишка Антоша ))) А сколько у вас гемоглобин? У нас 100 ((( мы и курс гемофера, мальтофера, ферум лек пропили. .и все без толку......Больше 100 не поднимается ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, герой, конечно))) я просто думаю что если бы Максимка не случился сейчас к 40 я бы уже не решилась рожать в принципе)) да, детки молодят и стараешься не думать ни о возоасте, ни о болячках, но положа руку на сердце точно могу сказать, что лет пять назад было бы легче))
Добавлено через 2 минуты Shegal, держим за вас кулачки@@@ потому что вещь нужная, вот все об этом и подумали))) ну а еще мы умные и догадливые))))) Добавлено через 23 минуты katena, я давно уже 100 грамм в день даю. Очень мы любим творог)) Добавлено через 3 минуты Я желток даю перепилиный 2-4 шт, но не часто. В творог мешаю. На куриный у нас один раз высыпало, пока больше не рискую. Мясо когда как, если сама не приготовила, даю баночное. Свое либо в супе толкушкой со всем остальным разминаю, либо в блендере до состояния кашки)))) Добавлено через 1 минуту Про НГ. Я думаю мой ляжет как обычно. Я вообще считаю, что дл 5 лет никаких посиделок до 12 ночи, даже на НГ. Может я не права, но я такой вот художник - так это вижу)))) Добавлено через 57 секунд п@зитивн@я, такая же фигня, как мясорубка молотит все подряд, ттт)))) и дай Бог, чтоб так и осталось))) Добавлено через 2 минуты Вот наш именинник: ![]() Фотка не очень качественная, основное все на фотике))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый день Агушу,чередуем яблоко-банан,грушу,мультифрукт,абрикос-морковь,хочу еще чернослив попробовать и чернику,по 100 гр.даем уже с 8 месяцев.сначало по половинке,но Тошка не наедается,оставляет ни то ни се,и перешли на полное съедание за раз.Ему нравится именно та фирма творожка,сладкое может быть поэтому ест.Вчера и сегодня впихнула всякими уговорами,самолетики,вертолетики летят,летят в ротик к ТОшке хотят немного готовой говядины с печенкой,пока открывал роташку и хохотал над моими прибаутками съел немного.Я такая довольная.Надо гемоглобин повышать.
Говядину отвариваем,мое упущение что ребенок мясо не ест совсем,ну не любит он его.Может перерастет.... Ален желток перепелинного яйца даем раз в неделю по целому.Тоже мешаю в кашу.Ест,не замечает. Цитата:
Цитата:
Настюха парень жених прямо.Такоййй лапуля,я аж задохнулась от восторга,когда увидела.Тьфу,тьфу на вас... Девочки у кого есть 50 сообщений можно скоро будет голосовать за конкурсанток в "Мисс-форум".Позже сброшу ссылку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, наш друг Данька, тоже мясо не ест ни в какую. Плюется и орет. Но у них педя сказала такую фразу - китайскую кухню еще никто не отменял))) Это всякое мясо с апельсинами, там, яблоками и другими фруктами. Мысль понятна
![]() Ты молодец, что хочешь и пойдешь за вторым!! Это дорогого стоит))) Ой, Ленусь, спасибо за комплимент))) Я сама вчера смотрела на него в этом костюме и думала - мой! Никому не отдам!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за ответы, мы мало творога едим, может поэтому и зуба два
Про желток я не даю, а ещё смотрела Комаровского он сказал что это пережитки прошлого давали желток тогда когда не было иск витамина д, но не двала не поэтому что то педя даже не ращу нам не сказала давать ла и не задумывалась навернре руки не дошли просто Мясо и баночное и отварное ест по волокнам раздербаню и даю или суп пэре на блендере, кусочками ест все не давится Лен вырастити никуда не денетесь Ален я тоже сразу подумала про жилье, как Настя сказала мы умные и догадливые а ещё с нашей болталки много кто квартирами новыми обзавёлся)) Настя ну модный парень да ещё и с прической такой, классный ни кому не отдавай))) Добавлено через 1 минуту Спасибо за ответы, мы мало творога едим, может поэтому и зуба два Про желток я не даю, а ещё смотрела Комаровского он сказал что это пережитки прошлого давали желток тогда когда не было иск витамина д, но не двала не поэтому что то педя даже не ращу нам не сказала давать ла и не задумывалась навернре руки не дошли просто Мясо и баночное и отварное ест по волокнам раздербаню и даю или суп пэре на блендере, кусочками ест все не давится Лен вырастити никуда не денетесь Ален я тоже сразу подумала про жилье, как Настя сказала мы умные и догадливые а ещё с нашей болталки много кто квартирами новыми обзавёлся)) Настя ну модный парень да ещё и с прической такой, классный ни кому не отдавай))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Линия грёз, что вам надарили?
Добавлено через 1 минуту Линия грёз, мне кажется я буду ещё точкой свекровкой)) русскую красавицу будем искать ха ха ха Добавлено через 2 минуты Вчера купили новогодний костюм будет сантиком, эх фотосессию бы но денег нет((( Про подарок Свет позитивная, ты писала про ослика, расскажи что это за зверь такой и что умеет? Добавлено через 1 минуту Ещё хотела спросить кто уже был на закрытой акции в детском мире, если товар со скилкрй на него ещё -50%???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О ожили! Все тут почти!!! Умнички!
Настя Макс красавец! Жених! Как не отдашь? У меня у знакомых у всех бабы!!! С мужиками напряг! А их еще и не отдают! А потом это девок отдают вообще то. И я свою тоже как то не хочу отдавать. Свет офигенный козел! Я такого не видела даже! Тоже хочу теперь |
![]() |
![]() |