![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka ну точно не лопнул - даже фото имееться... контуры четкие...(у ЖТ более расплывчатые....), хотя свободной жидкости имееться немного....но как бы шансов мало..поскольку сам этот фолик имеет непрозрачныое наполнение (геморогическое)...не знаю как правильно... поэтому.. ЖТ у меня не намечаеться...
Г моя растроилась...наверное 5000ед для меня мало...будем надеяться на следующий цикл..Стимуляцию пока отложим в сторону... Фолик сам растет... теперь осталось заставить его лопнуть в следующем цикле Теперь пойду на 4дц..посмотреть или он не останется после месячных Добавлено через 2 минуты Ах да..еще он не изменился в размере...21,5 так и есть сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka ну мне сказали, что шансы на О минимальные... Но БТ у меня особо не растет....Не хочу себя даже обнадежывать, чтобы потом не растраиваться...
Прогестерон я принимаю...для поддержания второй фазы- чтоб не было задержки и сбоя...мой организм такое умеет..Но с другой стороны сдвиги есть в лечении ...это радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Что-то тихо тут. Как дела у вас?
У меня хреново. Была на фолликулометрии : ни овуляции ни эндометрия нормального (7.3 мм). А фоллики до 8 мм в обоих яичниках. И это на 16 дц. Ну почемуу так? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |