![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё она меня напугала щупала живот и сказала что малыш лежит головкой,но как я уже писала она подвижна,но потом вдруг говорит что-то я сомневаюсь может это и не головка,я вообще в шоке.Короче 10 вечером она меня ждет у себя будем на узи смотреть как лежит карапуз. Оль с зарядом тебя но ты сильно не трудись нам нельзя перетруждаться. Тонечка с уборкой,это хорошо что твоя поясница не дает тебе сильно напрягаться надо беречь себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша с походом. До 10 не так долго, хорошего узи тебе
![]() Немного подбирали съездить на квартире, лежим отдыхаем с пузей. Мы почти все сделали, осталось ковролин помыть, девочкам ночник и вещи перевозить и кажется все. Решили переезд сделать после того как приедут девочки) сначала на знакомство повезёт и подарочек там разложим)) Уля то там была и ей понравилось, а вот за Аришу переживаю. Как они отнесутся к переезду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем!
А мы с дачи приехали. Я там как колобок катаюсь и ничего не делаю. Маша, пусть все будет хорошо! Оля, аккуратнее с уборкой! Тоня, тоже не перетруждайся! Кристина, отдыхайте, забегайте к нам! Правда мало осталось у нас пузиков. Еще только начало месяца, а уже столько малышей родилось! Меня муж попросил предупредить его заранее как я в роддом соберусь, говорит надо дела все закончить к родам, а потом буду 4 дня взад-вперед ходить. Спрашиваю зачем - а он типа так положено! Смешной такой. Еще мне так кажется вчера вечером живот вниз уехал у меня. Может конечно кажется. С врачами у нас пока еще не все. Вспомнили что нужно еще один анализ сдать. Я "люблю" нашу поликлинику! Девочки, Вологда - вообще чудесный город! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, значит будем ждать твой хороший анализ и хорошее узи)) и пусть твое давление перестанет тебя мучать...
Оля, да пытаюсь заставить себя собрать)) у меня все есть, только это все в пакеты уложить надо... Ничего что планы твои на сегодня изменились, как раз и половички чистые будут, все что не делается все к лучшему)) Наташ, муж у тебя смешной)) волнуется видать)) удачно вам сдать последний анализ. После прохождения 9-ти в рачей ( и предварительной записью к ним) для школы Соне в прошлом месяце, мне кажется что во всех поликниках страны беспределы случаются)) Добавлено через 5 минут Тонь, удачно вам доделать ваши дела и ,конечно, удачного переезда!!! Надеюсь, девочкам понравится в новой квартире! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) да, нас еще позавчера выписали, прям даже немного тоскливо,мне очень роддом наш понравился, уютный очень и персонал замечательный.
Сыночка назвали Арсением))) в понедельник муж приедет, пойдем регистрировать))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!!
Я вас иногда почитываю, ностальгия) сама дочку 6 лет назад ровно 7 мая родила. Май чудесный месяц для родов!! Хотела и сыночка в мае родить, но скорее всего будет июнь-июль. Всем лёгких родов в срок и здоровых деток!! Родивших, с этим замечательным событием! |
![]() |