Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2016, 08:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро)
Машунь, хорошей поездки к Г тебе! Пусть анализы будут в норме и давление не шалит!

Тонечку и Виту с недельками!!!!!!! Да уж, нас пузиков все меньше и меньше))))
Slim вне форума  
Old 07.05.2016, 08:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,спасибо дорогая.Давление скачет,но конечно когда похожу и сразу мерить начинаю то конечно нагрузка после ходьбы получается поэтому оно повышенное а посижу минутки три оно вроде и в норме.
А состояние у меня как всегда сонное где бы заряда бодрости взять...наверное только на родах взбодрюсь.
Машунька вне форума  
Old 07.05.2016, 09:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, Виточка, с недельками!
Машенька, хороших анализов тебе!
Юлюньчик вне форума  
Old 07.05.2016, 09:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у меня сегодня появился заряд бодрости, правда не знаю на долго ли моего задора хватит))) Сейчас начала разбирать балконы, сняла дорожки с балконов, отвезу к родителям постирать. часть ненужного повыкидывала. сейчас начну окна мыть, погода сегодня супер!!!

Добавлено через 58 секунд

а еще в парикмахерскую записалась)))
Slim вне форума  
Old 07.05.2016, 11:20
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Машунь,удачи тебе на приеме, пусть анализы будут хорошими и давление не шалит!
Оль,удачи тебе в уборке на балконе!)) А мне так лень за такие глобальные дела браться...
Мама моя вчера заонила мне, говорит, что волнуется, что у меня пакеты в роддом не собраны...)) а я как-то и не собираюсь в роддом в ближайшую неделю (надеюсь, малышка со мной солидарна)
Jenya вне форума  
Old 07.05.2016, 11:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девульки!))
Чувствую себя флрменным поросенком, что молчу. А я сейчас даже телефон в руки практически не беру. Как родила, не могу сказать, что прям времени нету совсем, просто я медлительная.. Хотя да, и времени нету. Но и я расслабленная еще. Пока я получаю удовольствие от процесса нашей новорожденности))) но надеюсь войду скоро в ритм и режим, что-то ведь похожее на режим у нас должно же вырисоваться)) и начну снова часто появляться)
Удачи вам всем, девочки!!! Легких родов в срок, чтоб все прошло благополучно и безболезненно!))) но я не прощаюсь)))))))
Chihiro вне форума  
Old 07.05.2016, 11:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет. Спасибо за недельку
Вита с неделькой!
Кристина, как назвали сыночка?
Оля много то не убирайся!!!
Я утром тоже убрались полы, пыль, разобрала девчачий короб с журналами, привезли в квартиру. Поясница не даёт ничего делать дальше, приехала и лежу..прям вступает и в ногу отдаёт.
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 12:25
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, Вита, с недельками вас!
Кристин, привыкайте друг к другу)) здоровья вам! И спасибо за пожелания лёгких родов!))
Jenya вне форума  
Old 07.05.2016, 13:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль,удачи тебе в уборке на балконе!)) А мне так лень за такие глобальные дела браться...
Мама моя вчера заонила мне, говорит, что волнуется, что у меня пакеты в роддом не собраны...)) а я как-то и не собираюсь в роддом в ближайшую неделю (надеюсь, малышка со мной солидарна)
Давай собирайся уже! неделя осталась!!! Мама права)))
Уборка на балконе временно приостановлена - сестра попросила посидеть с крестником. И в парикмахерскую я из-за этого не попала. Ну ничего завтра схожу, а балкон домою в понедельник, как раз дорожки с балконов папа помоет и привезет.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Приветик, девульки!))
Чувствую себя флрменным поросенком, что молчу. А я сейчас даже телефон в руки практически не беру. Как родила, не могу сказать, что прям времени нету совсем, просто я медлительная.. Хотя да, и времени нету. Но и я расслабленная еще. Пока я получаю удовольствие от процесса нашей новорожденности))) но надеюсь войду скоро в ритм и режим, что-то ведь похожее на режим у нас должно же вырисоваться)) и начну снова часто появляться)
Удачи вам всем, девочки!!! Легких родов в срок, чтоб все прошло благополучно и безболезненно!))) но я не прощаюсь)))))))
Наслаждайся сынулей! К нам успеешь, мы же никуда не денемся))) Вы выписались?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет. Спасибо за недельку
Вита с неделькой!
Кристина, как назвали сыночка?
Оля много то не убирайся!!!
Я утром тоже убрались полы, пыль, разобрала девчачий короб с журналами, привезли в квартиру. Поясница не даёт ничего делать дальше, приехала и лежу..прям вступает и в ногу отдаёт.
Ты тоже особо не усердствуй, чтобы нас не обогнать!
Slim вне форума  
Old 07.05.2016, 14:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Женя

Не Оль небуду мы в порядке очереди.
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 15:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Машенька, хороших анализов тебе!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Юля,Женя,спасибо девочки,но к сожалению анализ на белок будет только 10 числа,давление на приеме 130 нам 90 и на 80,пью дальше допегит.

Ещё она меня напугала щупала живот и сказала что малыш лежит головкой,но как я уже писала она подвижна,но потом вдруг говорит что-то я сомневаюсь может это и не головка,я вообще в шоке.Короче 10 вечером она меня ждет у себя будем на узи смотреть как лежит карапуз.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у меня сегодня появился заряд бодрости
Оль с зарядом тебя но ты сильно не трудись нам нельзя перетруждаться.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я утром тоже убрались
Тонечка с уборкой,это хорошо что твоя поясница не дает тебе сильно напрягаться надо беречь себя.
Машунька вне форума  
Old 07.05.2016, 18:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша с походом. До 10 не так долго, хорошего узи тебе
Немного подбирали съездить на квартире, лежим отдыхаем с пузей. Мы почти все сделали, осталось ковролин помыть, девочкам ночник и вещи перевозить и кажется все. Решили переезд сделать после того как приедут девочки) сначала на знакомство повезёт и подарочек там разложим)) Уля то там была и ей понравилось, а вот за Аришу переживаю. Как они отнесутся к переезду.
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 18:44
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго вечера всем!
А мы с дачи приехали. Я там как колобок катаюсь и ничего не делаю.
Маша, пусть все будет хорошо!
Оля, аккуратнее с уборкой!
Тоня, тоже не перетруждайся!
Кристина, отдыхайте, забегайте к нам!
Правда мало осталось у нас пузиков. Еще только начало месяца, а уже столько малышей родилось!
Меня муж попросил предупредить его заранее как я в роддом соберусь, говорит надо дела все закончить к родам, а потом буду 4 дня взад-вперед ходить. Спрашиваю зачем - а он типа так положено! Смешной такой. Еще мне так кажется вчера вечером живот вниз уехал у меня. Может конечно кажется.
С врачами у нас пока еще не все. Вспомнили что нужно еще один анализ сдать. Я "люблю" нашу поликлинику! Девочки, Вологда - вообще чудесный город!
На.точка вне форума  
Old 07.05.2016, 18:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа поздно, уже чуть перестаралась
Может город и чудной, но зато песня красивая про него есть.
Непонятно фразу взад-вперёд ходить, это ты должна? А как заранее узнать когда день Х
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 19:03
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Нет, Тоня, взад-вперед он собрался ходить. А вот про то как узнать когда день Х не знаю. Муж у меня впервые папой станет, так и переживает очень.
На.точка вне форума  
Old 07.05.2016, 19:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, поняла))
Ну ничего, все переживают)) от этого встреча радоснее
romawka вне форума  
Old 07.05.2016, 20:14
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь, значит будем ждать твой хороший анализ и хорошее узи)) и пусть твое давление перестанет тебя мучать...
Оля, да пытаюсь заставить себя собрать)) у меня все есть, только это все в пакеты уложить надо... Ничего что планы твои на сегодня изменились, как раз и половички чистые будут, все что не делается все к лучшему))
Наташ, муж у тебя смешной)) волнуется видать)) удачно вам сдать последний анализ. После прохождения 9-ти в рачей ( и предварительной записью к ним) для школы Соне в прошлом месяце, мне кажется что во всех поликниках страны беспределы случаются))

Добавлено через 5 минут

Тонь, удачно вам доделать ваши дела и ,конечно, удачного переезда!!! Надеюсь, девочкам понравится в новой квартире!
Jenya вне форума  
Old 07.05.2016, 20:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

))) да, нас еще позавчера выписали, прям даже немного тоскливо,мне очень роддом наш понравился, уютный очень и персонал замечательный.
Сыночка назвали Арсением))) в понедельник муж приедет, пойдем регистрировать)))
Chihiro вне форума  
Old 07.05.2016, 22:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветик девчата!!
Я вас иногда почитываю, ностальгия) сама дочку 6 лет назад ровно 7 мая родила. Май чудесный месяц для родов!! Хотела и сыночка в мае родить, но скорее всего будет июнь-июль.
Всем лёгких родов в срок и здоровых деток!! Родивших, с этим замечательным событием!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.05.2016, 05:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С выпиской Кристин хорошее имя)))
Спасибо за пожелание Ольчик80)) и вам легких родов

Добавлено через 7 часов 50 минут

Всем доброго утра и хорошего дня
romawka вне форума  
Закрытая тема