Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2017, 19:51
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, пришла с жк,разревелась и сказала,бабуля сразу мне говорит иди ляжь,я все сделаю сама,а свекровь говорит ты не плачь и т.д,может быть хоть сейчас поберегут меня,у меня совсем нет положительных эмоций(

Добавлено через 32 секунды

Аделина, Даст Бог нам родить в срок)мой малыш меня поддерживает)всю маму испинал)))
Клубничка вне форума  
Old 26.04.2017, 20:01
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Я вернулась, ура-ура!!!
Дорога далась очень сложно - 12 часов в пути + не смогли доделать все что хотели, через месяц ехать еще, в общем я расстроена ,но что поделаешь.
Буду отходить от дороги, всех обнимаю
LadyInRed вне форума  
Old 26.04.2017, 20:15
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, не растратвайся! Все будет хорошо! У тебя еще, видно, Г.такая паникер, если есть возможность меняй, а то все время на нервах будешь. Ну или когда к ней идешь как-то настраивайся все что она говорит делить на 2. А то так каждый раз будешь реагировать.

Добавлено через 1 минуту

Муж уехал в командировку, ребенка не смогла в сад отвезти. Голова весь день кружится, лежать охота. Погода видно еще такая. Завтра надо бодриться
netta вне форума  
Old 26.04.2017, 20:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аделина, смотря на что кровь. Общий в том году.
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 20:30
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

к Очаровашке я добавилась, вот моя ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Леруська вне форума  
Old 26.04.2017, 20:32
LadyInRed
Мама-чайник

Леруська, добавила тебя
LadyInRed вне форума  
Old 26.04.2017, 20:32
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Клубничка, не переживай, гини они умеют накрутить, я тоже вначале много ревела из-за их предположения, а сейчас фильтрую и делю на 2 все слова их))) так что положительные эмоции и отдых, всё будет хорошо!
Леруська вне форума  
Old 26.04.2017, 20:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ух я сегодня с 11ч в сидячем положении. Спина отваливаеться. Ужин приготовлю и только потом смогу лечь.
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 20:35
LadyInRed
Мама-чайник

Леруська,вах какие тортики!
LadyInRed вне форума  
Old 26.04.2017, 20:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Блин ... какой же у меня ужас к вечеру ... так чешутся икры ног .. от колена до пят .. прям до крови расчесываю ((((((((( и анализы вроде норм ...
вчера мазала детским кремом , не помогло , сегодня решила намазать бепантеном ... думала до мяса раздеру((((((
Очаровашка вне форума  
Old 26.04.2017, 20:48
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Solnyshko, сдай еще разок, может гемоглобин низкий
Аделина вне форума  
Old 26.04.2017, 20:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Леруська, я тебя добавила вк
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 20:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Блин ... какой же у меня ужас к вечеру ... так чешутся икры ног .. от колена до пят .. прям до крови расчесываю ((((((((( и анализы вроде норм ...
вчера мазала детским кремом , не помогло , сегодня решила намазать бепантеном ... думала до мяса раздеру((((((
Сейчас скину что мне помогает. И стоит 230р
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 21:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, вот вот и почаще им напоминай что ты все таки Б и у тебя самочувствие не очень. Пусть плящут вокруг. А сама лежи и наслаждайся сыночком
LadyInRed, с возвращением!
Леруська, я добавилась
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 21:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

День сегодня ни как не заканчивается...уж спать собралась пришли чинить сантехнику ,а то воды ж так и нет.
И чихаю раз 100 уже.

Вот я заметила уж неделю как нос кровит..
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 22:49
Клубничка
Мама-чайник

LadyInRed, с приездом)))не могу тебя найти в вк (((

Леруська, отправила запрос тебе в вк)

Девочки всем спасибо большое за поддержку)чтобы я делала без вас
Клубничка вне форума  
Old 27.04.2017, 06:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

А я вчера сходила в жк,скрининг мой хороший пришел,моча тоже хорошая,и главное,врач сказала мне не париться и лететь отдыхать куда хочу,не сейчас конечно.Отпуск только в июле.
прибавила я 400гр уже
Еще новое чудо техники сейчас оказывается есть-на приеме сердце малышовское мне послушали доплером.А раньше просто трубочкой слушали.

Адэля,ну что за врач у тебя такая,вечно пугает и запугивает.Вместо того чтоб ободрить.Моя наоборот,слишком оптимистичнаИ у нее всегда все хорошо.А с сыном тоже я когда ходила-так там врач (другая была тогда)вечно делала круглые большие глаза и пугала ужасами.При малейшем поводе
Тебе надо в порядок эмоциональное состояние привести во-первых свое.Настроиться на то,что все будет хорошо и никак иначе.
как твоя спина сегодня?кровить перестало?

Очаровашка,Кать у тебя аллергия на что-то?
Я так до сих пор и хожу с "ринитом беременных",но у меня только по ночам проявляется.Чих страшный,зуд в носу,сопли.под утро все проходит.
Я уже три раза пила зиртек,мне моя аллерголог разрешила.Иногда невмоготу просто.
Lolly вне форума  
Old 27.04.2017, 07:34
Леруська
Мама-чайник

LadyInRed, спасибо:-) жаль что мне их нельзя сейчас, только облизываюсь, так сладкого охота, бок пока так и побаливает, меньше уже, но я на диете:-(

Добавлено через 33 секунды

Всех добавила кто постучался вк, все такие красивые!!!

Добавлено через 58 секунд

Послезавтра на узи, ехуууу, так жду:-)
Леруська вне форума  
Old 27.04.2017, 08:12
Клубничка
Мама-чайник

Lolly, поздравляю с хорошим скринингом и мочой)так рада,что у тебя все хорошо с малышом)))
У меня вчера весь вечер были коричневые выделения,сегодня слава богу нет пока,мне назначили метилурациловые свечи вставлять вагинально,они от эрозии

Добавлено через 44 секунды

Всем доброе утро девочки беременяшки)))

Добавлено через 30 секунд

Леруська, чуть чуть осталось)ждём твоего узи)))
Клубничка вне форума  
Old 27.04.2017, 08:27
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, я не знаю , может и аллергия .. может просто беременность так даёт о себе знать ...

Добавлено через 45 секунд

Lolly, обалдеть прибавка )))))))) я с начала прибавила 2 кг((
И поздря с отличными анализами!)
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема