Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2017, 10:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчушки, привет. Сходила на УЗИ. Позвонила записаться,они говорят сейчас прям подходи . Не успела сильно испугаться. Пока 2 минуты сидела и пока она не начала смотреть ,чуть сердце из груди не выскочило. В общем: ттт все хорошо. Сердцебиение уже есть)) Правда так не слышно еще. 5 недель 6 дней срок по УЗИ. Я успокоилась пока. Думаю ненадолго))))
Это теперь пока не родишь не успокоишься, а когда родишь уже за другое переживать будешь. Я тебя поздравляю от души и меньше напрягайся
Фисташка вне форума  
Old 13.06.2017, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
А он показывает до задержки ? Просто у струйных чувствительность другая. А эвики, на сколько я знаю, показывают только после задержки. А у меня М должны 16 числа начаться.
у меня вот знаешь как было! я на 24ДЦ(из 29-30) сделала электронный тест клеар блю он мне показал что Б нет а обычный эвик на следующий день (25ДЦ) показал // так что электронный менее чуствительный, потом на 26ДЦ купила тетс который + или - показывает так он мне показал еле видный +, а на 27ДЦ уже ХГЧ показало 70 ) и только в день задержки электронный мне показал что я Б ) так что я больше верю простым тестам!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.06.2017, 11:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У меня сегодня 1й день цикла...
Хорошо, что М начались, я болела в этом месяце.
Совунья вне форума  
Old 13.06.2017, 11:25
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Фисташка,
Аля 86@, спасибо) Еще к врачу своему пойду . Посмотрю,что скажет насчет УЗИ следующего. Но я без УЗИ не смогу))) хотя бы через 2-3 недели пойду
Лианчик вне форума  
Old 13.06.2017, 11:25
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня вот знаешь как было! я на 24ДЦ(из 29-30) сделала электронный тест клеар блю он мне показал что Б нет а обычный эвик на следующий день (25ДЦ) показал // так что электронный менее чуствительный, потом на 26ДЦ купила тетс который + или - показывает так он мне показал еле видный +, а на 27ДЦ уже ХГЧ показало 70 ) и только в день задержки электронный мне показал что я Б ) так что я больше верю простым тестам!

А у меня наоборот было в первую Б, простые тесты показали только после задержки, а электронные за 2 дня до. Уже голова чумная с этими тестами, хочется поскорее Б, чтоб забыть неудачную первую...
Вот никогда не пойму этот закон подлости, у мужа есть друг, жена у него забеременела в то же время, что и я, в ноябре 2016г. Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так
Оля.Т. вне форума  
Old 13.06.2017, 11:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так
да, диву даюсь тоже... как так беременные курят и бухают и детей штампуют...
в последнее время удивляюсь несправедливости жизни, обидно до самого сердца...
Совунья вне форума  
Old 13.06.2017, 11:48
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я сегодня сдала кровь на свертываемость и на гармоны. Завтра будет результат.
Tatka вне форума  
Old 13.06.2017, 12:26
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Совунья, с новым циклом. Пусть он будет удачным!

Таня88, ты только гемостаз сдала или гены тоже? Пусть все идеально будет.
У меня гемостаз сейчас ттт хороший , а вот в ОАК отклонения. Тромбоциты повышены. Уже Колю в живот Клексан.

Добавлено через 1 минуту

Оля.Т., держу крепко крепко кулачки. Давай в беременную болталку. А то там тихо.
Лианчик вне форума  
Old 13.06.2017, 12:29
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, гемостаз вроде только. Надеюсь что все нормально будет)
Tatka вне форума  
Old 13.06.2017, 12:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, ура ура) поздравляю с серцебиением )
а послушать дали как сердце бьеться?
Kitten meow вне форума  
Old 13.06.2017, 12:56
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!

Лианчик, поздравляю с серцебиением!Главное не нервничаю, посылай в космос позитив!
Оля Т. держу кулачки!Пусть это будет оно!
Майя20 вне форума  
Old 13.06.2017, 13:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А у меня наоборот было в первую Б, простые тесты показали только после задержки, а электронные за 2 дня до. Уже голова чумная с этими тестами, хочется поскорее Б, чтоб забыть неудачную первую...
Вот никогда не пойму этот закон подлости, у мужа есть друг, жена у него забеременела в то же время, что и я, в ноябре 2016г. Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так
да уж закон подлости! я понимаю если узнала и бросила а то нет реально пьют курят а потом просят помощи на лечение деток!кошмар!
ты главное верь,скоро и к тебе придет малыш,совсем скоро!
а ее ребенок пусть родиться здоровый!
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня сдала кровь на свертываемость и на гармоны. Завтра будет результат.
молодец!ждем результатов!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Лианчик, ура ура) поздравляю с серцебиением )
а послушать дали как сердце бьеться?
а у нас последнее время просто говорят что СБ есть и все мол нагрузка, а некоторые все таки включают послушать)
а я в этот раз на раннем сроке СБ не слушала,не стала настаивать,послушала когда на скрининг ходила!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.06.2017, 13:02
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

... у меня сегодня крайний день цикла, если М не придут, значит О все таки была на 15 дц и сегодня только 8дпо...Ждууууу //...пы, сы..У меня появилась изжога утром(для меня это очень редкое явление), тянет спину и в туалет бегаю часто, сегодня раз пять за ночь прыгала через мужа, он даже подумал, что мне плохо было...Надеюсь это не шутки моего вомпаленного мозга и что то происходит ,хорошее
Майя20 вне форума  
Old 13.06.2017, 13:13
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, держу @@@. Пусть будет оно самое)
Tatka вне форума  
Old 13.06.2017, 13:20
Майя20
Мама-практикант

Таня88, спасибо!
Майя20 вне форума  
Old 13.06.2017, 14:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки , а у меня грудь как в том цикле пополнела такая и сейча в М была полная. Сейчас не болит. Даже муж заметил, что у меня грудь налитая.

Добавлено через 2 минуты

Вобщем трешечка уже жим жим. Чувствую скоро на четверочку переходить прейдеться)
Майченок , держу@@@@!
Kitten meow вне форума  
Old 13.06.2017, 16:03
Лианчик
Мама-чайник

Майя20, хоть бы хоть бы. Держу кулачки@@@@@

Сердечко попробовала включить. Но совсем чуть чуть было слышно. Да. Говорят,что само УЗИ никакого вреда не несет. А вот если сердечко слушать,это нагрузка уже.
Лианчик вне форума  
Old 13.06.2017, 16:17
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko,
Лианчик, спасибо девочки!Я замерла и жду
Майя20 вне форума  
Old 13.06.2017, 16:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Майя, держу кулачки))))
Смоляночка вне форума  
Old 13.06.2017, 18:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лианчик с ленеечкой тебя)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема