![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот знаешь как было! я на 24ДЦ(из 29-30) сделала электронный тест клеар блю он мне показал что Б нет а обычный эвик на следующий день (25ДЦ) показал // так что электронный менее чуствительный, потом на 26ДЦ купила тетс который + или - показывает так он мне показал еле видный +, а на 27ДЦ уже ХГЧ показало 70 ) и только в день задержки электронный мне показал что я Б ) так что я больше верю простым тестам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот было в первую Б, простые тесты показали только после задержки, а электронные за 2 дня до. Уже голова чумная с этими тестами, хочется поскорее Б, чтоб забыть неудачную первую... Вот никогда не пойму этот закон подлости, у мужа есть друг, жена у него забеременела в то же время, что и я, в ноябре 2016г. Мы готовились к Б, а у них это вышло случайно, и все свои привычки (курение и пиво литрами) она не бросила. Итог: у меня ЗБ, у жены друга всё прекрасно, красочно, рожать скоро... как так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в последнее время удивляюсь несправедливости жизни, обидно до самого сердца... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, с новым циклом. Пусть он будет удачным!
Таня88, ты только гемостаз сдала или гены тоже? Пусть все идеально будет. У меня гемостаз сейчас ттт хороший , а вот в ОАК отклонения. Тромбоциты повышены. Уже Колю в живот Клексан. Добавлено через 1 минуту Оля.Т., держу крепко крепко кулачки. Давай в беременную болталку. А то там тихо. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное верь,скоро и к тебе придет малыш,совсем скоро! а ее ребенок пусть родиться здоровый! Цитата:
Цитата:
а я в этот раз на раннем сроке СБ не слушала,не стала настаивать,послушала когда на скрининг ходила! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
... у меня сегодня крайний день цикла, если М не придут, значит О все таки была на 15 дц и сегодня только 8дпо...Ждууууу //...пы, сы..У меня появилась изжога утром(для меня это очень редкое явление), тянет спину и в туалет бегаю часто, сегодня раз пять за ночь прыгала через мужа, он даже подумал, что мне плохо было...Надеюсь это не шутки моего вомпаленного мозга и что то происходит ,хорошее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а у меня грудь как в том цикле пополнела такая и сейча в М была полная. Сейчас не болит. Даже муж заметил, что у меня грудь налитая.
Добавлено через 2 минуты Вобщем трешечка уже жим жим. Чувствую скоро на четверочку переходить прейдеться) Майченок , держу@@@@! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, хоть бы хоть бы. Держу кулачки@@@@@
Сердечко попробовала включить. Но совсем чуть чуть было слышно. Да. Говорят,что само УЗИ никакого вреда не несет. А вот если сердечко слушать,это нагрузка уже. |
![]() |