Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2017, 04:15
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Anima, Как приятно такие новости читать!! Поздравляю с рождением Сына!! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья!!))))))

Добавлено через 2 минуты

Я лежу с девочкой в палате.. ей уже 41 неделя а она все не родит. Стонет и охает уже вот сутки бедная! А схваток все нет...я говорю или домой жди на воле родов..там быстрее зарожаешь! А она грит да тут уже не отпускают! Блин как тюрьма))))))я в любом случае уйду в понедельник под расписку...уже ни тонуса ничего нет. Все тихо и сухо.
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2017, 06:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Anima, с рождением сыночка!!!) ура ура!))

Всем привет, неделек с недельками!)
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2017, 07:07
Дюдюка
Гость

Anima, Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими, молочка Вам побольше!

Old 24.12.2017, 07:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки!
В 0.45 сегодня родился наш Анатолий!
3190г, 51 см, 8/9 по Апгар
Ура-ура! Поздравляю! !!!

Добавлено через 30 секунд

Дюдюка, с неделькой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2017, 08:15
Дюдюка
Гость

Эва Мария, я примерно с такими же ощущениями сегодня до скорой ночью сгоняла, напугало ощущение потуг, думаю, а вдруг рожаю, и роддом в другом городе, надо успеть ещё доехать и в машине не родить. Съездила , сказали все норм это тренировки с предвестниками.

Добавлено через 3 минуты

Пушистый Катёнок, Спасибо!)

Old 24.12.2017, 08:40
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anima, с рождением сыночка!!! Урааа!!! Удивительно как детки выбирают себе не только день и месяц рождения, но и год. Пусть растёт счастливым и умным мальчишкой!
MariNOCHka вне форума  
Old 24.12.2017, 09:13
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Дюдюка, девочки, и это мы все повторнородящие блин! Не первый же раз..))) я в первые роды вообще не пугалась никаких ощущение й новых и четко знала, что НЕ ОНО. А когда оно - сразу интуицией почувствовала даже без наличия болей и поехала в роддом. А щас......
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2017, 09:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, с неделькой! Ты как?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2017, 10:25
Saulaina
Мама-чайник

Пушистый Катёнок, Спасибо! Лежу. Тишь да гладь.
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2017, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я с ктг, две схватки за час 100%... И это меня каждый день капают. Положили под систему. Завтра интересно, что скажет врач. Так должно быть или нет...
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2017, 10:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, Эва Мария,
Дюдюка, Надя, с неделищами!!!

Saulaina, ну и правильно! Чего зря там торчать?

Дюдюка, как ты? Муж как себя ведет?

*Pupsik*, ой. А сейчас они что говорят? А до этого какие были? Ты сама чувствуешь схватки?

Лианчик, как вы там?
Venera вне форума  
Old 24.12.2017, 10:57
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, держись, все будет нормально!
Saulaina вне форума  
Old 24.12.2017, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Говорят капаться. Были чаще, поступила же я через 15 минут по минуте схватки. На ктг вообще одну сплошную схватку показывало. Потом вот легче стало, но они полностью не проходят. Конечно чувствую, я и без ктг знаю, что они у меня есть, не заметить нереально.
Просто думаю на моём сроке может и норм это, хз. У меня матка всегда возбудима... Так что не знаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2017, 11:04
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ааа, ну хорошо. Значит можно еще тянуть время, будем надеяться!
Venera вне форума  
Old 24.12.2017, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, можно, но сколько неизвестно. Каждый день на счету
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2017, 11:25
Дюдюка
Гость

Saulaina, это точно, в первые я вообще ничего не боялась, а сейчас страшно что в роддом ехать далеко, да 3и все таки, боюсь а вдруг это не треники были, дома или в машине рожать не хочется. У меня сестра так родила, приехала в роддом оформилась, посадили на кресло и сказали ну что открытие 10 см -рожаем!

Добавлено через 5 минут

Venera, спасибо!
Да муж меня просто игнорить стал, когда я не поддалась на его обнимание и общение будто ничего не было, он теперь не разговаривает со мной ни по поводу детей, ни про подарки на НГ детям. Переживаю что останутся они у меня без подарков в этот раз. Вчера вот плохо стало( почему то голова закружилась и трясти начало, потом боли как потуги, с учётом все этого я и, поехала на скорую, он даже ухом не повёл и не спросил что со мной, может помочь или ещё что.

Old 24.12.2017, 11:25
Katushonok
Гость

Anima, ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка вкусного!)

Old 24.12.2017, 11:32
Дюдюка
Гость

Неделек с Недельками!)))

Добавлено через 5 минут

*Pupsik*, на твоём сроке и у меня треники были постоянные, потом затихло на пару недель, поэтому пока не переживай, организм ведь все равно должен готовиться к родам. Все будет хорошо!!!

Old 24.12.2017, 12:17
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, вот скотина. Слов нет. Придушила бы его своими руками.
Может самой с ним поговорить. Скоро рожать. И подарки детям. Нужно его участие. Потом уже решишь, как с этим козлом поступить, но сейчас нужно выбирать меньшее из зол.
Скажи ему спокойно, что если он забыл, то тебе рожать со дня на день и детям нужны подарки и ты не можешь всё делать одна. И что с таким отношением вы далеко не уедете. Если так дальше и будет, то какой в нем смысл, кроме нервотрепки?
Venera вне форума  
Old 24.12.2017, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, Все мои "треники" родами заканчиваются. Так что не все так просто, как кажется. Тем более в моей ситуации. С младшим я приехала в рд с полным открытием, при швах и пессарии. А до этого тоже были "треники". Накануне родов я была в жк и никакого намека на роды. Сейчас при таком раскладе мне просто оторвет шейку. И малыш сидит на попе, в тазовом я рожать категорически против.
Поэтому страшновато.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема