Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Да за Валюшку я уже начинаю переживать...она просто так обещала отписаться...(((ладно ждать будем!!
Если у Вас девочки нет признаков...то что мне то жаловаться..вообще грех..срок больше!!пусть и на 3-5 дней!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,а у меня вообще никаких позывов,никаких пробок-ничего!!!начинается тихая истерика!!!!!!!!!!!
Олечка, не переживай, обязательно все скоро случится - прям как себя вижу в такую жару ходила - июль 2010 - у меня по месикам срок вообще конец июня был, в больничном по беременности и родам 7 июля стоял, родила 10 июля... все ждала-ждала и слезы лила и даже с дури в патологию легла, что со мной не делали, а малыш все равно когда ему надо и родился хотя открытие у меня с 30 недель в 1 палец было... помню как радовалась когда ночью схватки начались... так и не спала всю ночь и в 6 утра на пост пошла сдаваться никаких треников и пробок у меня не было
Violochka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, девы правы, может все разом
стартанешь и родишь сразу
и пробка с водами может выскочить
не переживай

девы, ну телефон сел... скинуть хотя бы смс-ку - типа "Валь как ты мы волнуемся!" если дошла смс-ка - значит телефон включен и ответит, когда сможет
реально прям напряжение уже какое-то нервное
я волнуюсь карочи
а мне нервничать низя
Кать, а почему кесарево-то?
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, были мы в РД сегодня. открытие все еще 2 пальца (может чуть-чуть больше). Голова совсем низко, но Ромка толкается и пинается за троих! Рождаться не собирается.
весит уже 3200 при росте 51 см.
дали сроку до 21 марта. там наша врачундра дежурить будет по родблоку. предлагает колоть пузырь, но я не хочууу! хочу сама! Хотя укажется мне, что мы до 21го и сами народимся!

Всех с недельками, у кого есть! За Валюшку переживаю!
Плюха вне форума  
Old 17.03.2011, 22:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, девы правы, может все разом
стартанешь и родишь сразу
и пробка с водами может выскочить
не переживай

девы, ну телефон сел... скинуть хотя бы смс-ку - типа "Валь как ты мы волнуемся!" если дошла смс-ка - значит телефон включен и ответит, когда сможет
реально прям напряжение уже какое-то нервное
я волнуюсь карочи
а мне нервничать низя
Кать, а почему кесарево-то?
всмысле почему или это не мне?
я щас ей смс-ну короче!
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

тебе - почему ты демаешь что у Валюхи кесарево?или ты не про нее говорила? я путаюсь уже
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ааааа,поняла
ну потому что с кесаревым отходняк дольше
что то не так пошло и провесарили к примеру,тут многих так,внепланово
а отходишь потом сутки реанимация ну и потом не сразу писать будет
так я думаю
ну щас смс-ну
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:35
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, были мы в РД сегодня. открытие все еще 2 пальца (может чуть-чуть больше). Голова совсем низко, но Ромка толкается и пинается за троих! Рождаться не собирается.
дали сроку до 21 марта. там наша врачундра дежурить будет по родблоку. предлагает колоть пузырь, но я не хочууу! хочу сама! Хотя укажется мне, что мы до 21го и сами народимся!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
вам сегодня 40!!!!!!!!!!!! ащщеееееее!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

уух пропустила сообщенку ))))
поздравляю с неделищеееееей
40 недель
все дуй рожать уже!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! Всё, вы уже точно готовы!!!
Меня тоже 21-22 хотят ложить, если не рожу...неохото ложиться
Elenka248 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:54
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
вам сегодня 40!!!!!!!!!!!! ащщеееееее!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уух пропустила сообщенку ))))
поздравляю с неделищеееееей
40 недель
все дуй рожать уже!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! Всё, вы уже точно готовы!!!
Меня тоже 21-22 хотят ложить, если не рожу...неохото ложиться
спасибо за поздравлялки!!
я бы уже сама рада родить - тяжко! но сыне комфортно в пузе. а посему мы терпим

ладушки, пошла спать! жду новостей про Валюшку - завтра прочитаю!
Плюха вне форума  
Old 17.03.2011, 22:55
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вот вам! мы с мужем минут 20 рыдали от смеха только что!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 17.03.2011, 23:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а вот вам! мы с мужем минут 20 рыдали от смеха только что!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
,вообще мега.блин!!!с неделькой!!!
kicik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка, не переживай, обязательно все скоро случится - прям как себя вижу в такую жару ходила - июль 2010 - у меня по месикам срок вообще конец июня был, в больничном по беременности и родам 7 июля стоял, родила 10 июля... все ждала-ждала и слезы лила и даже с дури в патологию легла, что со мной не делали, а малыш все равно когда ему надо и родился хотя открытие у меня с 30 недель в 1 палец было... помню как радовалась когда ночью схватки начались... так и не спала всю ночь и в 6 утра на пост пошла сдаваться никаких треников и пробок у меня не было
спасибо,милая!!!
kicik вне форума  
Old 18.03.2011, 07:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОе утро пузы!!!!!!!!!!
С недельками недельчат!!!!!!!!!!
Как Валюха?????????????? в подполье до сих пор?
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2011, 08:07
Морковка
Мама-чайник

всем привет!!!
мне не ответила почему то.....уже странно...

с мужем вчера была имитация секса, (имитация-тк было больно)
ой...видели б вы его,летает с утра, как летающий начищенный медный таз )))))
Морковка вне форума  
Old 18.03.2011, 08:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) а нам еще 1.5 месяца в завязке ходить
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2011, 08:16
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
))))) а нам еще 1.5 месяца в завязке ходить
вот потому видимо и рыпается
но мы же ваще 8 месяцев,даже 8,5 без всего
он у меня герой,как бы я его не ругала ))
Морковка вне форума  
Old 18.03.2011, 08:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Мои все убежали, опять одна торчу, когда уже маська родится!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2011, 08:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот потому видимо и рыпается
но мы же ваще 8 месяцев,даже 8,5 без всего
он у меня герой,как бы я его не ругала ))
Кать, это вы решились на это дело, чтобы в роддом поскорее?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема