![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, девы правы, может все разом
стартанешь и родишь сразу и пробка с водами может выскочить ![]() не переживай девы, ну телефон сел... скинуть хотя бы смс-ку - типа "Валь как ты мы волнуемся!" если дошла смс-ка - значит телефон включен и ответит, когда сможет реально прям напряжение уже какое-то нервное я волнуюсь карочи а мне нервничать низя ![]() Кать, а почему кесарево-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, были мы в РД сегодня. открытие все еще 2 пальца (может чуть-чуть больше). Голова совсем низко, но Ромка толкается и пинается за троих! Рождаться не собирается.
весит уже 3200 при росте 51 см. дали сроку до 21 марта. там наша врачундра дежурить будет по родблоку. предлагает колоть пузырь, но я не хочууу! хочу сама! Хотя укажется мне, что мы до 21го и сами народимся! Всех с недельками, у кого есть! За Валюшку переживаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я щас ей смс-ну короче! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа,поняла
ну потому что с кесаревым отходняк дольше что то не так пошло и провесарили к примеру,тут многих так,внепланово а отходишь потом сутки реанимация ну и потом не сразу писать будет так я думаю ну щас смс-ну |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вам сегодня 40!!!!!!!!!!!! ащщеееееее!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с неделищеееееей 40 недель все дуй рожать уже!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже 21-22 хотят ложить, если не рожу...неохото ложиться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы уже сама рада родить - тяжко! но сыне комфортно в пузе. а посему мы терпим ![]() ![]() ладушки, пошла спать! жду новостей про Валюшку - завтра прочитаю! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |