![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх, папани дома нет.. гости запланированы... на телефоне банланс в минусе ![]() ![]() но чо-то так весело мне уже давно не было!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ НА КОРАБЛЕ!!!!!!!!!))))))))(((
Плюха))) идите рожайте,не гоже девочку пропускать щас рожать,ей же страшно. Пусть Ромыч первый идет,и потом...он старше должен быть)))))) йа када родила-они сказали-недоношеные мы,но все в норме,просто маловесные.и поэтому 2 недели нас докармливали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего из-за веса,девочки ж миниатюрные....а так то все т-т-т хорошо... ну ладное,главное все позади даже завидую тебе-не сидела до упора и не ждала.... у меня хоть еще не срок-но я уже устала,чего ж про остальных говорить=)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь мне кажется, что живот чуть-чуть ноет по периметру... млин! я чокнусь!
пофиг, рожать, так рожать! Ждём папу, а там и схватки можно!! просто у нас контракт и пакет в РД в машине, а машина у папы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай рожай уже Цитата:
харе панику разводить! Вальке по попе просто дадим, как появиться - делов-то! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас свекровь должна на след. недели приехать...девки спасайте..мне срочняк надо будет ныкаться в роддом..иначе я чокнусь с ней..беременная Я и она ..это горючая смесь..Верка срочняк вылазь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |