![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я про мясной бульон читала.что рано еще малышам такого возраста-мес.с 10 можно давать-слишком тяжелый он ![]() Софьюшка,авка-супер))))красавишна такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще,Маечка,знач у тя мяско больше суток хранится,прально я поняла?а то вот я сделала седня много пюрешки,положила в холодильник,и думаю терь-давать завтра или уже плохое будет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, у вас еще нормальная погода в это время будет, обычно у нас на месяц раньше холода наступают Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тоже 2 дня кушаем |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софьшка ава суппеееерр!!!!! красавишна..а как это ты в модераторы заделалась? расскажи ![]() да Нигиш, у вас намного холоднее я смотрю..я конечно хотела уже холодов , но не так же резко...вот градусов 20 то что надо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спасибо за поздравления Анюте и за комплименты мне!!!!!
прям засмущали, я собой на самом деле чуток внизу недовольна и животом, но со стороны виднее, так что вы меня прям обрадовали! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да вы чего девочки,я уже месяц как модератор ![]() а что рассказывать-то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас тоже это делают, а мне эти аппараты домой купить хочется, чтоб самой делать)))) Представьте как красиво на какой-нить праздник на стол шоколадный фонтан поставить
спасибо ![]() Софушка, присоединюсь к девочкам, ти у нас красавица ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удалось просто,нужно 1000 сообщений и желание ![]() мой раздел -дневнички ![]() в своем разделе немного исправлять могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Насть, чета я не поняла, так ты только грудью кормишь или даешь все же мясо?
![]() а вобще девочки если честно, то я считаю, что после 6 мес. все же одной груди мало...нужно обязательно вводить прикорм ..это непотому, что кто-то худой или толстый, это к вопросу полноценного развития ребенка..ребенок должен(не люблю это слово , но всеж) учиться жевать и не просто пальцы и погремухи, а пищу, глотать, и получать полноценный рацион питания, а в молоке я думаю к этому времени уже недостаточно веществ для дальнейшего роста и развития..но это мое мнение.. а вот кстати по поводу каш, Кристин, я тоже думала , что моя попрет с каш. ни фига!!! как была худышкой 7200 мы ща, так и есть., а каши мы месяца 2 уже едим и прибавляем по 200 гр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |