Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 15:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Чего-то у вас тут полная болтология,читала-читала и нифигаськи ниче не запомнила и не поняла,кто о чем короче я чайник.
Спать охота жуть как,какой день подряд я только начинаю засыпать-милюзга начинает орать во всю глотку,успокаиваю-укладываю-ложусь..и опять та же хрень часа через два...заманалась уже не пойму в чем дело,ни то живот,ни то зубы.А вчера это чудо решила меня разбудь с утра,встала в кровати достала свою бутылку с чаем и давай мне в лицо брызгать всю подушку мне залила,думала прибью.Сегодня истерику в магазине закатила (мы с мужем за продуктами катались),и орет так что уши закладывает,еще и ногами топает и из коляски пытается выбраться,короче чем взрослее тем ужаснее становится наш характер

Кто то кажись на счет горшка спрашивал,если посадить она все дела сделает,но сама не сядет и ниче не скажет не покажет.А может еще после всех своих дел взять и горшок перевернуть и все выливается на ковры так что глаз да глаз.
альбиша вне форума  
Old 05.09.2010, 15:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девы вещи после садика не отстирываются...Я в расстройстве...все кофточки от жирачки на груди в пятнах...
Мира вне форума  
Old 05.09.2010, 17:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я подстриглась под бобра.. почти лысая.. но вам не покажу.. а то испугаетесь... самой страшно
Кисюня вне форума  
Old 05.09.2010, 17:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кисюня, с подстрижкой...

Я вот всё под каре обалваниться хочу...но не могу на это финансы изыскать никак...буду ходить лахудрой!
Мира вне форума  
Old 05.09.2010, 20:16
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Кисуня поздравляю с прической новой!!! Я тоже все хочу что-то в себе изменить, или подстричься, или в черный цвет покраситься... но храбрости не хватает...
Манюня 2009 вне форума  
Old 05.09.2010, 21:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет!
Свинокрыл-слов нет,как так это чудо получилось!???
Викуську с победой,дай Бог, не последней!!!
Оль,насчет пятен.....никуда от этого не деться,они еще долго буду на одежде от обедов итд оставаться,я вот тож про садик думала,мол,какую туда одежку,сначала хотела нарядное ..потом как подумала,что они там творят....че нить темненькое надо))))))
Кисюня,покажись!!!!Я вот на след неделе тож пойду стричься,для меня это как лотерея,повезет-неповезет!Кстати,под каре и пойду стричься!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.09.2010, 21:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои детки -выпускники,только фотка далеко получилась,сидела далеко,тк опоздала))))[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.09.2010, 21:57
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы советую мой деть освоил сразу!! ему понравилось, ну конечно я рядом сижу, но он очень проникся.. только у нас оно красное и червяк зеленый
Кисюня вне форума  
Old 05.09.2010, 21:59
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

и мы вернулись на горшок!!! ура!! сеня весь день в памперсе а на горшок просится и по большому и по малому.. конечно и в штаны не забвывает, но все же это уже что то..!!!))))
Кисюня вне форума  
Old 05.09.2010, 22:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
и мы вернулись на горшок!!! ура!! сеня весь день в памперсе а на горшок просится и по большому и по малому.. конечно и в штаны не забвывает, но все же это уже что то..!!!))))
Молорик,Жорж!Нам бы так!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.09.2010, 10:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 10:38
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет!
С неделькой вас! Ещё не пихаете мамку?
Irisshka вне форума  
Old 06.09.2010, 10:39
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

неа, молчим как партизаны
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 11:08
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет, а ты его пощикочи ну или потолкай изнутри
Кисюня вне форума  
Old 06.09.2010, 12:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!
Настя с неделькой вас!!! )
Asteriya вне форума  
Old 06.09.2010, 13:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы были сегодня в садке. Санька как в малиннике одни девчонки, пообедал хорошо так, смотрит на девочек и повторят, поиграл и по пути домой вырубился. Завтра опять в садик пойдем
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 13:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Оля, я тоже мечтаю об оверлоке. У золовки есть, за 12 тыс купили 3 года назад. Все что хочет шьёт сама, подругам шторы и т.п. за деньги обшивает. Щас вот дочке-первоклашке 3 разные блузки сварганила. Себестоимость=150-200руб, а в магазе они от 800руб.

Натусь, как там Викуля? Когда уже бяки всякие отстанут от сладкой девочки...

Яблоко Жорика поискала в инете - цена от 85руб до 700руб а вещь здоровская!

Настя, Азалька тоже на всех узи ножки скрещивала - не показывала промежность. Думаю, дочь у тебя, а узисты грят "он", потому что в бланке пишут "плод"

Че-та так по Людочке (Tigrenyatko) соскучилась, как-то не хватает её комментов. И ваще в порядке ли они, как отдохнули...
Роза вне форума  
Old 06.09.2010, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа....чё та наша Людочка куда та пропала(((

вот сижу думаю ,как мне Таньку кусать слабо или чтоб наверняка?
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 14:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки дайте ссылки на детские камбезы зимние, плиииззз!!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.09.2010, 14:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы были сегодня в садке. Санька как в малиннике одни девчонки, пообедал хорошо так, смотрит на девочек и повторят, поиграл и по пути домой вырубился. Завтра опять в садик пойдем
вот это событие!!! Урааа! первый поход в садик!!! Санек молодец!!! Пусть все будет отлично в начинаниях и дальше у вас!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема