![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, с неделькой вас ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ушла и пошла оперироваться в другой роддом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после операции сказали беременеть через 2 года,потом врач сказал через год наблюдающий врач(неплохой) сказал через 6 мес что можно, все неплохо ну мы и заБ ![]() мне бы кс проще,я боюсь ЕР, боюсь шов разойдется еще,хотя я в принципе ЗА естественные, мне бы так было намного проще да и проблем у нас хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не говори так!!! ты вяжи еще, общайся с девочками в рукодельных болталках - там очень интересно! А игрухи, кстати, мне кажется, твои детки бы оооочень оценили бы!!! ![]() ![]() ![]() на этом же не заканчивается жизнь! ))))) Меня тоже номинировали в одну категорию - гринписа ))))) так там у меня всего 2 голоса, у половины девочек вообще НОЛЬ!!!! а выйграла Леночка, Клер!!! ![]() ![]() а еще у нас проводятся ежемесячные конкурсы!!!!! И фото конкурсы и конкурсы рукоделия и фотошопа! Я же их модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочушка, ой, только заметила - землячка=) В медикоме... У них ЖК на борщаговской напротив общаг семейных КПИ... Хорошая врач там... Дорого конечно, но оно в принципе того стоит... УЗИ+ консультация 530 гривен (повторная). Но это врач которому я доверяю на 200 процентов. и апаратура у них супер. и наблюдаться по беременности в принципе относительно терпимо по деньгам 9000 гривен... Дорого конечно но опять таки оно того стоит и это дешевле чем просто к ним ходить... Есть конечно и подороже... это самцый дешовый пакет. Я пока раздумываю. Но это покрайней мере место в котором ты чувствуешь себя человеком. Я когда приходила к ним здавать анализ крови на гормоны (пару месяцев назад), на голодный желудок естественно. Так они меня поили потом чаем и кормили бутербродами с отличным сыром... Такое есть еще только в Борисе, но борис с моей точки зрения полное фуфло.
Дэлия, да это тупо... Но ты немного не правильно поняла. У нас между операциями в идеале должно пройти 2 года и 9 месяцев. Соответственно между операцией и б - 2 года... Мне разрешили беременнеть через год. Я не дождалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да дело даже не в этом...Я не только в болталке сижу...а 500 сообщений у меня откуда и в рукодельной болталке бываю,правда теперь нет желания заходить. Ну вот такой я человек...Отбито желание и всё,я увидела несправедливость,не ужели мои работы хуже всех??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зря!!!!!!!!!!!!
на обиженных воду возят! ![]() так что не обижайся,а наоборот учавствуй! а мы тебя будем поддерживать! я так поняла,там девочки уже учавствуют не по первому разу, и знакомы с работами предыдущими, поэтому такие голоса у тебя действительно вещички у единственной, у остальных-много игрушки... не расстраивайся, ты молодец! я вот тоже ваяю,но не решилась бы туда сунуться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |