Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 22:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Солнышко, у нас вот сейчас есть конструктор типа лего с большими детальками (в ведрах продается розово-сиреневых), так Яник к нему равнодушен. Мягкий еще конструктор есть. Вот он нам очень нравится, но так как руки особой ловкостью пока не отличаются, то укладывать или ставить детальки друг на друга не особо получается. А вот деревянные кубики с картинками очень понравились. Правда картинки Яник из них не собирает, а вот башенки из этих 4 кубиков строит успешно
Мы тоже строем башенки из кубиков и всего чего можно,пирамидки она ловко уже собирает и боченки(ну типа матрешек,Женя нам дарила очень нам нра )так что я думаю ей понравится.Я видела там с фигурками такой
Солнышко))) вне форума  
Old 19.11.2010, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, у нас манту ХОРОШАЯ
Сказали в следующий раз через год делать
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы тоже строем башенки из кубиков и всего чего можно,пирамидки она ловко уже собирает и боченки(ну типа матрешек,Женя нам дарила очень нам нра )так что я думаю ей понравится.Я видела там с фигурками такой
видела их у Вас на видео )))
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 22:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы бочонки только разбираем а как собирать так до конца и не дойдет. По половинкам все собирает, а в единое целое составить не догадывается как.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ура-ура-ура!!!! у самой нервяк перед ней был.
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 22:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо всем еще раз

я про НГ не думала еще...скорее всего просто игрушку какую то...я уверена ей кучу всего надарят ее многочисленные родственники
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 22:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
видела их у Вас на видео )))
Да Жень у меня все памяти нехватает сфоткать для группы,а так нам все понравилось,сачок вообще был любимой игрухай,я ей туда сложу мелких деталек всяких вот она их туда сюда вытаскивает

Цитата:
а мы бочонки только разбираем а как собирать так до конца и не дойдет. По половинкам все собирает, а в единое целое составить не догадывается как.
.
Мы сначало тоже токо разбирали,ну я ее ручками брала и показывала как собрать,теперь она сама и башенку из них строит.
Правда сейчас у нас новый бзик,все мыть что в руках тем и моем печеньем,зефиром
Я ей выделила тряпочку,смочила водой,так она ходит все намывает,смешная такая,сначала пол потрет,потом себе нос вытирает хозяюшка
Солнышко))) вне форума  
Old 19.11.2010, 23:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не можно, а нужно!Это ж сууучно каждые выходные одно и тоже-свекровь, уборка и покупки. К тому же мы не на весь же день)Дети устанут...
А я в Леонардо этом года три назад была...лучше туда не ходить)

отчитываюсь о наших приучениях к горшку) выставила его в коридор и каждые 10 минут Тему сажала...сколько сажала, столько и писил..у него рефлекс уже наверное) два раза посадила, потому что он к нему подходил и брался за него.и он эти два раза тоже делал свое дело. опять же думаю рефлекторно. но может хоть так постепенно научимся)
Ну по-любому в такую даль я с ребенком не поеду. Меня просто не отпустят))) Возможно поеду одна вот только че я там буду делать...вы же все с ребенками будете....
Тёма умничка!!!!!
А мы стали понимать "нельзя".

Цитата:

Цитата:

Мы сначало тоже токо разбирали,ну я ее ручками брала и показывала как собрать,теперь она сама и башенку из них строит.
Я ей выделила тряпочку,смочила водой,так она ходит все намывает,смешная такая,сначала пол потрет,потом себе нос вытирает хозяюшка
зефир в руках????? она его кушает????? офигеть.
А так вообще мамина помощница!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 23:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Мдаааа..Тема только разбирает и тут же разбрасывает в разные стороны, а в последнюю начинает гудеть)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну по-любому в такую даль я с ребенком не поеду. Меня просто не отпустят))) Возможно поеду одна вот только че я там буду делать...вы же все с ребенками будете....
Лееена, да мы найдем чем тебе заняться))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.11.2010, 00:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем спасибо за поздравления,я сама очень рада
Тань ну джип ты ей конечно льстиш а насчет руля ты угадала.Сфотою позже,сейчас у нас чреда ДР

Я думала,но пока не решила,хотела тоже конструктор Лего с большими деталями для детей от года или игровой центр
У мужа тоже ДР? если да, поздравь его от нас!!!
констуктор - это мысль, у нас есть корабли типа конструктор с ящиками и краном - в общем все только по отдельности интересно,

Цитата:
А я в Леонардо этом года три назад была...лучше туда не ходить)

Красотееень!

отчитываюсь о наших приучениях к горшку) выставила его в коридор и каждые 10 минут Тему сажала...сколько сажала, столько и писил..у него рефлекс уже наверное) два раза посадила, потому что он к нему подходил и брался за него.и он эти два раза тоже делал свое дело. опять же думаю рефлекторно. но может хоть так постепенно научимся)
а представляешь как мне тяжело каждую неделю мимо ходить))))

а я сегодня тоже два раза на горшок посадила)))), без результатно, так что в начале себя надо приучить сажать ребенка на горшок)
Цитата:
УРА!
Цитата:
Мдаааа..Тема только разбирает и тут же разбрасывает в разные стороны, а в последнюю начинает гудеть)

Лееена, да мы найдем чем тебе заняться))))
и мы разбрасываем, умеем только на стол аккуратно класть вещи)
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2010, 00:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Да неееее, я не любитель снега) Я ненавистник грязи) А снег альернатива, которая неизбежна) Поэтому уж лучше он) А так я люблю май месяц))) Ну и теплое лето) А почему Вера не уверенна?
это я неуверена, что Вера поедет. Потому что Веру вытащить куда-то смерти подобно
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сама расстроилась
ну не печалься, будет она еще отлично играть и давать тебе позаниматься спортом)
Цитата:
Девочки хочу поделится с вами своей радостью,мне мужа машину купил Правда она не совсем новая,зато моя
ого) Молодец какой)))
А меня Гулливер все соблазняет, грит куплю тачку, только права получи, а я не жулаю
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, и я обожаю фейхуевое варьенье!!!

Солнышко с машинкой тебя!!!
И я хочу )))
ДАААААААААААА)))) Я все-таки почти целую банку стрескала и уломала маму сделать нам еще)))
Цитата:
а я никогда не ела варенье с таким занимательным названием))))
ну фейхоа) А оказывается делается оно проще пареной репы. Просто в мясорубке прокрутить, сахар добавить, перемешать и в банки. Узнать вам пропорции?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Мама сама сделала? во дает! Все успевает! тоже хочу)) а правильно-фейхоевое? или как? ведь фейхоа же))
или фейхоовое))) Но у меня даже мама говорит фейхуёвое)))
Цитата:
девочки, моя первая бутыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это с другой стороны ну и пара свечек еще
ООООООООГО!!!! Ксанк! Увау))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан очеееень красиииииииво!!!!!

Лен у нас каждый день кошачьи бега) Ника всевозможными способами пытается добраться до Евы а она удирает от нее)
не ври!!! У тебя кошка не убегает! Ты ее пришила к дивану, мы видели!!!))))
Цитата:
Девочки, а вы уже думали, что подарить ребенку на новый год? Мы вот планируем подарить деревянный конструктор, а в снеговика хотим заказать обвязанные бусины разных цветов и размеров.
мы может кроватку для ляли.
Цитата:
Я за вас ооочень рад)

Лен, дану, бери Дашку, и езжай на тусню)))) Я так поняла Таня намекает на то, что может поработать таксистом.
Тань, если я не права, то хочу спросить заранее, ты единоборствами никакими не увлекаешься, не?)))

А мы съездили накупили барахла на фотосет)))) Шубу, накидку, платье, диадему, кофтюлю нежнейшую!!! Завтра еще купальник и вроде готово.

А еще купили горшоооок)))) Буду завтра истязать Стасю)
И шарик фольгированный, Стася щаслива) Схватила платье, заставила одеть прям поверх пижамы)))

А еще купили шнур для телефона и если Гулливер раздобриться и установит мне драйвера, то я покажу вам, как Стася убирает трусишки в ящик))))
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2010, 01:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а че с контактом? Я хотела показать Понча, а контакт в неадеквате
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2010, 07:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать у нас тоже каждодневные забеги за Масяней) просто Дашка только сегодня стала уметь слезать с дивана и сподвигла её на это хвостатое существо) Но у тебя Ева не всегда удирает. Я видела как Ника её трепала а той хоть бы хны!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не ври!!! У тебя кошка не убегает! Ты ее пришила к дивану, мы видели!!!))))
Да это когда она спит) ей удирать лень она и терпит первое время потом приходится все равно бежать когда Ника совсем в экстаз войдет и начнет ее одновременно за уши и хвост тянуть в разные стороны
А когда просто ходит и Ника за ней то она тож смывается)
А вобще вы правы - у нас кошка достаточно терпеливая)
Лен у нас кстати кошка тож помогает - када убегает учит Нику ходить и та несколько шагов за ней сама делает
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет!

Женечка с удачной мантой вас! Представляю какая ты довольная) как груз с плеч...
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 08:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а че с контактом? Я хотела показать Понча, а контакт в неадеквате
Саш контакт работает. Показывай Пончу)
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 10:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

еб твою.....!!!!!!!!! че за жизнь....Блендер сломался зараза! расплавился! Гарантия уже тю-тю....Придется новый покупать идти а денег почти не осталось(((( Мужаааааааа скореее приезжай!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш контакт работает. Показывай Пончу)
ни хрена не работает(((
Цитата:
еб твою.....!!!!!!!!! че за жизнь....Блендер сломался зараза! расплавился! Гарантия уже тю-тю....Придется новый покупать идти а денег почти не осталось(((( Мужаааааааа скореее приезжай!!!!!!!!!!!!!!
А когда приедет?

Стася тоже за котом ходить научилась.
А сейчас поела йогурт)))) Я рад)
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2010, 11:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часть первая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часть 2
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2010, 11:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это плохо, что сломался. А маленькими кусочками вы не кушаете? Мы-то уже блендером вообще перестали пользоваться
Neznakomka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ни хрена не работает(((

А когда приедет?

Стася тоже за котом ходить научилась.
А сейчас поела йогурт)))) Я рад)
Странно..у меня работает. Тебя взломали наверно гады....
26 должен приехать. Стася умная барышня)
Цитата:
это плохо, что сломался. А маленькими кусочками вы не кушаете? Мы-то уже блендером вообще перестали пользоваться
мы с ложки не едим кусочками мы жуем отлично сушки печенье яблоки груши и т.д РУКАМИ. А вот если с ложки дать что то кусочками то плюется сразу
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 12:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часть первая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часть 2
аха ха
моя так же делает када до шкафа добирается..... только обратно не складывает
Ареолка вне форума  
Закрытая тема