Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 14:35
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Всем привет.
Пролетает пусть всё мимо, кроме денег и интима!!!
С Днем Святого Валентина!
У меня большая радость, наконец-то Никита сказал мама осознанно, а не просто лепеча под нос мам, мам. Он играл в игрушку и позвал меня к себе, причем и интонация совсем другая была. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Даже всплакнула, растрогал)))
А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает))) Купила ему каталку на палочке, он разобрал ее и палкой кошку гоняет, вот это ему очень нравится.
танюшка80 вне форума  
Old 14.02.2011, 14:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кубики большие деткам не покупали? Я строила а доча ломала. Вот только недели 2 сама строить начала. И так осторожно ставит, что бы не упала.

Арчи молодец! Идет по пути наименьшего сопративления!
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.02.2011, 14:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня большая радость, наконец-то Никита сказал мама осознанно, а не просто лепеча под нос мам, мам. Он играл в игрушку и позвал меня к себе, причем и интонация совсем другая была. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Даже всплакнула, растрогал)))
А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает)))

про интим,впомнила стишок:Много счастья и интима в день Святого Валентина!
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А кубики большие деткам не покупали? Я строила а доча ломала. Вот только недели 2 сама строить начала. И так осторожно ставит, что бы не упала.

У нас Мякиши кубики))) Но как-то ему всегда пофиг на них было...иногда сядет собирет, а потом ломает)))
Tusia вне форума  
Old 14.02.2011, 14:39
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Антон с машинкой так делает,открывает кузов и кидает туда всё.
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Жужик, Егор шлындает сам по себе...лазиет, все разбрасывает, потом опять убирает, иногда песни слушаем, телек смотрим, на кухне со мной тусуется ну и т.д.
ну вот, ребенок развивается, сам себя развлекает (ты вроде хотела чтобы он сам умел играть ) для занятий выберете с ним время, когда он сам уже наиграется и при этом сыт и спать не хочет. минут по 10-15 несколько раз в день достаточно будет
zhuzhik вне форума  
Old 14.02.2011, 14:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Мы строим во всю. Потом ломаем конечно. Но деть в восторге. Еще у гас есть пупс, она его с собой везде таскает, в жти "дворцы" кубичные сажать пытается
Юки-Онна вне форума  
Old 14.02.2011, 14:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

риш а вот и нет!мы из чашки пьем выо всю а из трубочки-никак!!! он ее берет и начинает грызть...
Деня и играет и носится вредительствует...все успевает...у нас между сном где то 5 часов,т.е. в 10 утра подьем,дневной сон часа в 3, потом в 6 просыпается и до 11 бегает снова....вот и выходит что за 5 часов много чего можно пделать)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет.
А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает))) Купила ему каталку на палочке, он разобрал ее и палкой кошку гоняет, вот это ему очень нравится.
Я так рыдала, когда Арина сказала Мама. У нас даже папа прослезился, когда его назвали папой.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.02.2011, 15:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
риш а вот и нет!мы из чашки пьем выо всю а из трубочки-никак!!! он ее берет и начинает грызть...
Деня и играет и носится вредительствует...все успевает...у нас между сном где то 5 часов,т.е. в 10 утра подьем,дневной сон часа в 3, потом в 6 просыпается и до 11 бегает снова....вот и выходит что за 5 часов много чего можно пделать)
а я думала,это легче всего...
ришка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:01
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас ещё зуб вылез.и 2 на подходе.деть не ест и ноет всё время.так жалко
ришка вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сорте... Мой жук снимает крышку и все влезает и так А когда я пытаюсь ей показать, что надо в дырочки все проталкивать, она смотрит как будто хочет сказать "Мать ты че? Так же удобнее!!!". Это развитие или наглость с ее стороны?

Цитата:
Всем привет.
Танюшка поздравляю!!!
jadvijka вне форума  
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Мой папа говорил хорошо, и фотографию мужа показывала, он говорит папа. А мама очень редко и невнятно.
Кубики у нас тоже есть и мягкие и обычные, он ставит кубик на кубик, но больше раскидывать их любит)))
танюшка80 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки.
у нас все игрушки валяются и играет в основном с мячем , и молотком им стучишь а он звук такой противный издает
а еще хотела спросить а родничек у всех деток уже закрылся... у домика еще не закрылся я четт переживаю...
Нюсёнок вне форума  
Old 14.02.2011, 15:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у нас ещё зуб вылез.и 2 на подходе.деть не ест и ноет всё время.так жалко
оо и не говори! у нас тоже зубы...так ночь плохо все спали...паша всхлюпивал, нам его жалко, а помочь нечем.

ааа вспомнила, вчера пашка насмешил...значит заходим в комнату что б помазать ему зубики..включаем свет.он спал...не открывая глаз он нащупал одеяло и натянул его на глаза...типа свет ему мешает...мы с мужем прям со смеху свалились!
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет девочки.
у нас все игрушки валяются и играет в основном с мячем , и молотком им стучишь а он звук такой противный издает
а еще хотела спросить а родничек у всех деток уже закрылся... у домика еще не закрылся я четт переживаю...
ага закрылся...наша врач постоянно проверяла..я даже не знала что их 2шт!
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ну вот, ребенок развивается, сам себя развлекает (ты вроде хотела чтобы он сам умел играть ) для занятий выберете с ним время, когда он сам уже наиграется и при этом сыт и спать не хочет. минут по 10-15 несколько раз в день достаточно будет
это то понятно, что сам умеет играть и все такое...когда я ловлю его в игре и к примеру достаю книжку с животными он ее вырывает...и выбрасывает и так со всеми игрушками...самостоятельность его вроде не напрягает, а вот то что не хотел играть во что-то развивающее это да напрягает...ну да ладно...значит рановато ему мозг выносить
Tusia вне форума  
Old 14.02.2011, 15:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девченки, привет. Мне моя мужа сегодня букет с доставкой утром прислала
Такой прям сурприз... я такая радая!
n_b вне форума  
Old 14.02.2011, 15:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, букетик миленький и приятный..муж молодец!
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне муж тюльпанчики подарил))) Таааак приятненько)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема