![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Смотрю вы тут про детей разговор ведёте. Я вот тоже сначала второго не хотела, но муж просто меня достал своим оптимизмом. Я стала верить что у нас родится девочка, верила но не на 100%. Потом согласилась на второго. Воть мои надежды не оправдались, и родился мальчуган. Хотя он конечно очень хорошенький, и я его обожаю. И тут иногда мне не даёт покоя мысль о девочке. Да уж, но это наверное не реально!!!! Теперь про секс. Незнаю конечно у кого как, а у нас секс уже отсутствует полгода!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в растерянности! Спим в разных комнатах! И что главное, что муж не хочет чтобы я спала с ним в комнате вместе! И с его стороны никаких домогательств в мой адрес не происходит! Ничего не понимаю! Он все время дома, с работы приходит вовремя, выходные дома сидит, книги читает. Никаких посторонних звонков нет. В чем причина не пойму! Сначала я думала, что причина моя беременность, а сейчас я думаю, что причина, маленький сынок. Который все время требует внимания. И в нашей маленькой комнате не пошевелишся лишний раз. На мои пристования никак не реагирует. Вот, что творится.))! И как с этим бороться? Боюсь что все затянится надолго, и мы отдалимся друг от друга! Будем жить как друзья в одной квартире. А хочется же мужского внимания и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privet, devochki!
u menja dochka sisju ochen chasto kusaet. tsk bolno... chto eto mozhet bit? pochemu kusaetsja? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() chto-to ti segodnja rasshalilas))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom...[/QUOTE]
Да Лен, за что извинять-то. Я уже сама теряюсь в догадках! А если действительно у него какая проблема? Они же мужики не скажут, будут молчать. Тем более мой, он вообще молчун! Хотя до этого проблем вроде небыло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А если действительно у него какая проблема? Они же мужики не скажут, будут молчать. Тем более мой, он вообще молчун! Хотя до этого проблем вроде небыло ![]() da, v etih delah oni molchuni... Nu poprobuy pogovorit akkuratno. Ob'jasnit, chto intimu hochetsja,chto ti rodila sinulju, vi muzh i zhena, i supruzheskiy dolg. Snachala tak poprobuy dobitsja, a uzh potom sprosi pro samoe sokrovennoe. mozhet i poluchitsja poluchit otvet... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так:
вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет! а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то??????????? короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сегодня в поликлиннику,блин..........Столько народу,как за колбасой в 90 ые,меня медсестра обещала без очереди принять,лишь бы пришла,я заглянула в кабинет,показалась ей и стала ждать,что вызовут...........ждала ждала,так и не дождалась.........психанула,собрали ребенка и уехали обратно домой не с чем...Что за маразм,руководство конечно виновато.......сами за рождаемость,а не подумали,что как врачи с этим наплывом справляться будут.Люди целый день сидят в очереди с маленькими детьми.......а кормить их как,в таких очередях,прямо в коридоре чтоли титьку вынимать....короче незнаю я сколько он весит и рост его в 2 месяца и вообще ничего незнаю,в ступоре я..........даже в 3 месяца идти в облом,одна нервотрепка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это я про Домодедово. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.(((
Ир, с мужем может как-то поговорить? Может сам объяснит что да как. Ань, какой рахит??? Даже не думай. Ручки у вас не потеют, на затылке залысина не образрвалась? Живот "лягушачий" у многих детей в этом возрасте...стоит руками от рёбер к паху погладить - ребёнок мышцы напрягает и нормальным он становится. И какая морковь в 2 месяца??? Эта тётя своих детей угробила походу, теперь это другим советует. Жень, првет! Растёте вы, молодцы. Детки развиваются по-разному, так что про погремухи переживать не стоит. Вот он у тебя зато крутится вовсю - это тоже огого (!) какое важное дело. Свет, я именно по этой причине никогда не хожу в поликлинику по вторникам. И к специалистам узким по талону хожу, чтоб без очередей этих диких. Во вторник там на час-два застрять можно...а вот в четверг, например придёшь - ни души....пришла, раздела, зашла, ушла...красотища. Педиатр пробовала что-то возразить, я прямо сказала, что наторчалась с дочерью в этих очередях на всю оставшуюся жизнь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирин, тут поможет только разговор по душам, иначе никак.мужики такие странные, что не смысла предполагать, что с ним творится Цитата:
![]() ![]() ![]() для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже в лом ходить,тем более, идти только,чтоб узнать рост и вес??? я даже не знаю,кому это надо. скорее им для статистики. Цитата:
у меня первый муж пережил взрыв дома на гурьянова, соседнего подъезда не было.жуть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрели по телевизору,как детей магаданских усыновили американцы,какой ужас,наказывали холодным душем и кормили перцевым соусом,убила бы их..........вообще не надо телек смотреть,нафик,один негатив от него
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=nyrka_12;3028603]пипец. а грудничковый день есть у вас?
мне тоже в лом ходить,тем более, идти только,чтоб узнать рост и вес??? я даже не знаю,кому это надо. скорее им для статистики. у нас по вторникам,четвергам-день здорового ребенка,но детей очень много |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a pered pervimi mesjachnimi u menja krutilo zhivot, no e tak silno bolel, kak obichno bilo. a vtoroy raz voobshe nichego ne bolelo. Цитата:
mne kazhetsja, tam stolko razvrashennih ludey. mnogo shizonutih... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем утро доброе!
Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения. Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Добренькое утро,мамочки!!!!
Риту праздравляю с 3 мя месяцами доченьки!!!! Ирина,выброси эту чепуху из головы,уже столько раз предвещали конец света,а живем же..........все будет нормуль,будем жить и радоваться жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |