![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сплошной позитив.
спасибо Гуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедный Деник ![]() Ваш взгляд разобьёт не одно женское сердце!!!я тащусь!!! ![]() ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что ж ты жалуешься то??? Как говориться - Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!!! ![]() ПС. А уж как они сбудуться - это ваши проблемы ![]() ![]() ![]() Ой Ванек какой лапусен!!! Примерный мальчик какой!!! Так на мамочку похож ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До Владимира опыту скопилось вагон да маленька тележка
![]() ![]() ![]() Вик, а там давиться нечем- они ж хрупкие, растворяются во рту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника и что,ты даешь ему сникерс?
я не просто так спрашиваю, пришла к подружке недавно у нее дочке 1,2.. смотрю она жует что-то, жует и жует...я говорю "кать а что она ест" а она мне "детский орбит"....я в шоке,честно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, да я почитала- там нет ничего вредного вощемт, почему бы нет? Просто я точно знаю,что у нас нет аллергии на это, вот и даю по чуть-чуть. Ведь старшие едят и Вове интересно
![]() ![]() |
![]() |