Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 22:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, а что заказывала? и не сказали почему не привезли?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодцы

Это монстры общения

Ясно, а я кекс испекла, пришла, и никого нет тут

Спасибо
я думала какое слово монстры или гумманоиды написать
ням-ням, кекс, тоже хочу!!!! надо будет завтра сварганить!

чё т Алеся вечером на связь не выходит....
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему ?
Якобы машина сломалась, или я не знаю что там - муж с ними общался. В общем второй раз перенесли. ррр
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 22:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Опылились

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наверно Амина не спит, т.к. связывается с Максом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.12.2010, 22:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Наверно Амина не спит, т.к. связывается с Максом
ага, они в аське с ней сидят , обсуждают, как себя сегодня ночью вести будут.
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 22:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой Маш не знаю, есть или нет, но во всем роду я такая одна ( с таким типом лица). Родители вроде русские, папа так вообще голубоглазый и рыжий, мама правда темненькая, но у нее русские черты лица.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Маш не знаю, есть или нет, но во всем роду я такая одна ( с таким типом лица). Родители вроде русские, папа так вообще голубоглазый и рыжий, мама правда темненькая, но у нее русские черты лица.
Ну может бабушки, прабабушки, дедушки, прадедушки и т.д.
Old 03.12.2010, 22:16
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Ну может бабушки, прабабушки, дедушки, прадедушки и т.д.
Может быть не знаю.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть не знаю.
Я вот все хочу бабушек поспрашивать про их родителей и что знают, про других родственников. И составить что-то таблички, чтобы знать и дальше дети писали
Old 03.12.2010, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я думала какое слово монстры или гумманоиды написать
ням-ням, кекс, тоже хочу!!!! надо будет завтра сварганить!
Я с творожной начинкой делаю, Миша его обожает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Якобы машина сломалась, или я не знаю что там - муж с ними общался. В общем второй раз перенесли. ррр
Сами они хоть позвонили ? Я один раз подгузники и питание заказывала в инет-магазине. Ни ответа, ни привета. Позвонила им, а они забыли про мой заказ. Нормально да ?

Цитата:
Еще дает отпечаток местность, где живешь.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 22:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

выбралась немного потрещать!Лена,вы по поводу сыпи ходили?у нас по хлду аллергия,но иы ничего не ели кроме кабачков,тыквы,гречки и кукурузы,щас даю одни кабачки,вроде проходит,если это на кашу,можно вешаться.
ещще сегодня глазки стали гноиться и покраснели,по ходу конъюнктивит.завтра альбуцид надо купить.
Небо вне форума  
Old 03.12.2010, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я вот все хочу бабушек поспрашивать про их родителей и что знают, про других родственников. И составить что-то таблички, чтобы знать и дальше дети писали
я вот делала родословную,но мне потом тяжело стало,т к многие предки в США поуезжали в начале 20 века! копалась,как могла,нашла данные,но надо точно знать про них!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 22:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня гуляли с подругой, ну в подробности вдаваться не буду, на пешеходном переходе нас на наш зеленый не пустил автобус, который заканчивал маневр и встал на нем. Меня взбесило, видет что с колясками! Перешли дорогу и о чудо, едут знакомые ГАИшники (у меня бывший муж в ГАИ работал), я позвонила по телефону одному из них, рассказала ситуацию, которая почти у них перед носом была, они развернулись включили мигалки, сигнал и за ним, потом мне звонят и говорят не хочешь бесплатно до Киевского вокзала покататься, он готов вас бесплатно целый день возить
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:26
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с творожной начинкой делаю, Миша его обожает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, я помню, ты его уже выкладывала!
Егора переложила в кроватку проснулся, опять качаю...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:26
Milana32
Мама-практикант

[QUOTE=Maryana;

Еще дает отпечаток местность, где живешь.[/QUOTE]

Я с двух лет на Кубани живу, а родилась в Хабаровске
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли с подругой, ну в подробности вдаваться не буду, на пешеходном переходе нас на наш зеленый не пустил автобус, который заканчивал маневр и встал на нем. Меня взбесило, видет что с колясками! Перешли дорогу и о чудо, едут знакомые ГАИшники (у меня бывший муж в ГАИ работал), я позвонила по телефону одному из них, рассказала ситуацию, которая почти у них перед носом была, они развернулись включили мигалки, сигнал и за ним, потом мне звонят и говорят не хочешь бесплатно до Киевского вокзала покататься, он готов вас бесплатно целый день возить
круто! правильно сделала, Наташ, чтоб не повадно было им и другим!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а вот и яубитая напрочь своей дочей....
сейчас с папой играет,смеется прямо в голос,в ку-ку и ладушки играет...а со мной ноет чучело- предатель

Цитата:
думаю врят ли! энтузиазм упал вроде у всех..., максимум страничек 15 накатаем ещё..., на завтра оставим...

Девочки, меня сейчас мысль охватила и не по себе стало...., это будет 6-я болталка, большинству малышей в ней 6-ть месяцев стукнет..., и скорее всего болталку новую начнём в понедельник, а это 6-е число....
Маш,а мы поднажмем в выходные

Цитата:
у многих детки уже на коленки встают а мы на животе ползаем. Но я поэтому поводу не волноюсь, как Маша сказала всему свое время.
а может она сразу пойдет,чего мелочиться с ползанием

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Макс поспал на балконе 40 мин, и я с ним 20 минут в кухне с отрытым балконом, как бомж, на кухонном уголке, свернувшись колачиком, в старой дубленке, зрелище наверное со стороны еще то было Итого прЫнц проспал за день 3,5 часа, но после 19 стал ТАК капризничать, что я сейчас вздернусь, по-моему опять спать хочет.. Папке мозг вынес уже.
все-таки они снова на связи

Цитата:
А у меня муж 8 день работает без выходных, а еще у нас Путин с Медведевым, проезды идут. Задолбали уже. Муж мне тоже помагает, когда выходной, постоянно Милану носит на руках, кормит, спать ночью укачивает. Я только домашними делами занимаюсь (стирка, глажка, уборка, готовка).
ТОЛЬКО стирка,глажка....

Цитата:
Куда все разбежались ?
я разбегалась к своей доче

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня встали на коленки и отталкивались от них вперед, так прикольно. Но ещё как то не осознанно. Так что мы от вас не отстаем
ну вот,а ты говорила,что она не как все

Цитата:
что за гумманоиды????
это мы к концу рабочей недели,когда весь дом и дети на нас

Цитата:
Ясно, а я кекс испекла, пришла, и никого нет тут
Маш,твой Егорка,как всегда неотразим
кстати,ты с кексом пришла или так,подразниться?

Цитата:
Маш,вышла. спасибо,что помните
Viva вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лена,вы по поводу сыпи ходили?
У нас вот тоже щека правая под вечер аж малиновая. Вот думаю - аллергия или отопление. У меня на руках к вечеру тоже сухость и покраснение. Как морозы сильные начались и отопление еще больше включили
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вы отказались?
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

по моему прогнозу мы должны были сегодня дописать до 485 страницы...,, видемо не сбудется....
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы отказались?
Мы домой шли, предложение не заинтересовало
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по моему прогнозу мы должны были сегодня дописать до 485 страницы...,, видемо не сбудется....
ДЕВОЧКИ, поднажмем
Закрытая тема