![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маш не знаю, есть или нет, но во всем роду я такая одна ( с таким типом лица). Родители вроде русские, папа так вообще голубоглазый и рыжий, мама правда темненькая, но у нее русские черты лица.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще дает отпечаток местность, где живешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выбралась немного потрещать!Лена,вы по поводу сыпи ходили?у нас по хлду аллергия,но иы ничего не ели кроме кабачков,тыквы,гречки и кукурузы,щас даю одни кабачки,вроде проходит,если это на кашу,можно вешаться.
ещще сегодня глазки стали гноиться и покраснели,по ходу конъюнктивит.завтра альбуцид надо купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня гуляли с подругой, ну в подробности вдаваться не буду, на пешеходном переходе нас на наш зеленый не пустил автобус, который заканчивал маневр и встал на нем. Меня взбесило, видет что с колясками! Перешли дорогу и о чудо, едут знакомые ГАИшники (у меня бывший муж в ГАИ работал), я позвонила по телефону одному из них, рассказала ситуацию, которая почти у них перед носом была, они развернулись включили мигалки, сигнал и за ним, потом мне звонят и говорят не хочешь бесплатно до Киевского вокзала покататься, он готов вас бесплатно целый день возить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я
![]() сейчас с папой играет,смеется прямо в голос,в ку-ку и ладушки играет...а со мной ноет ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я разбегалась к своей доче ![]() Цитата:
![]() это мы к концу рабочей недели,когда весь дом и дети на нас ![]() Маш,твой Егорка,как всегда неотразим ![]() кстати,ты с кексом пришла или так,подразниться? ![]() Маш,вышла. спасибо,что помните ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот тоже щека правая под вечер аж малиновая. Вот думаю - аллергия или отопление. У меня на руках к вечеру тоже сухость и покраснение. Как морозы сильные начались и отопление еще больше включили
Цитата:
![]() |
|
![]() |