![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, чувствую себя, словно за Наташину юбку прячусь ![]() ![]() Наташенька, а покажи мне плиз какую вы трость купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сейчас мало кто работать хочет и в 20, и в 25 и так далее. У меня бывший муж такой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну я ведь правду говорю. Я вот боюсь оставлять даже на стульчике для кормления, хоть он и пристегнут ремнями. А если в автокресле сидит на диване, то, когда мне надо отойти, я либо в кровать его кладу, либо автокресло на пол ставлю. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас черная с серым. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко, конечно, что надписи не получились, но это не главное. Замечательный коллаж! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мой папа уже в 21 год женился, в его 22 года я родилась. Он был моложе моей мамы на два года, но по жизненному опыту, по самосознанию именно он был старшим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Может тебе класть подушки на пол около дивана, чтобы (не дай Бог такое повторится) чтобы если что падение смягчить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Удобная, но мы пока только дома на ней гоняем.
![]() Цитата:
Ты извини, но я обоср*сь, но не оставлю его одного на кровати. А там уж дело ваше, ребенок ваш и вам решать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но поверь, дети падают много раз, и падение с кровати ещё не самое страшное, что может случиться. У меня Мелинда однажды падала из коляски, на улице, вниз головой - еле успела её подхватить, не дала головой приложиться, стресс испытала, не приведи Господь! И так она внезапно падать начала - если бы глаз с неё не сводила, то не подхватила бы, это точно. Сколько раз я с кровати в детстве падала, у мамы нет счёта. Но соседка ей говорила: Не бойся, детишкам Бог перинку подстилает. Детишки, они такие юркие - случай упасть найдут непременно. Но как правило, эти падения бывают без последствий, слава Богу! А вообще, когда ребёнок начал переворачиваться на живот и снова на спину - то есть он начал крутиться-вертеться - надо класть его на пол, уж оттуда-то падать некуда! ![]() Лучше всего, конечно, не просто на пол, а в манеж. Как у меня однажды моя старшая с лестницы после выхода из лифта скатилась - это было нечто! Она скатилась по ступенькам и закатилась под лестницу, было ей года два. Она была в зимнем пальто с капюшоном, в валенках - так что никак не пострадала, даже не испугалась. Я испугалась, а дочка даже не поняла, что случилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
То что они без последствий- спорный вопрос. Это кому как повезет. С тем что когда ребенок научился переворачиваться его нельзя одного на кровате оставлять- полностью согласна. Но я с рождения одного не оставляю. Сразу приучала себя к этому. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
То, что зависит от меня, я непременно сейчас сделаю. Понимаете, это не из той серии "недоглядела", а из той, что сама спровоцировала. Цитата:
Да? ну и как? Он лежал или сидел? А мы вот второй день в прогулке гуляем, правда он лежит там. ![]() |
||
![]() |