Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ура!нам кроватку привезли нашу..беленькая,красивенькая...наверное правда не долго она такой останется
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да не говори. с нашими больницами проще умереть чем вылечиться.
ну я в пятницу пойду туда сдавать остальные анализы. может под шумок и этот сделают
Привет, Варюш. Как ты, тонус прошел?
Яринка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
да не говори. с нашими больницами проще умереть чем вылечиться.
ну я в пятницу пойду туда сдавать остальные анализы. может под шумок и этот сделают
в наших больницах сделано всё, для того, чтобы человек махнул рукой и пошел тратить свои кровные а порой и последние в платную.... но перед этим очень потрепал нервы свои в гос.больницах....
Ksysha вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Варюш,да уж.Я б там уже всех бы разнесла.Злая я что-то последнее время.А!!!!Я ж неудовлетворенная.А то думаю,что это я на всех кидаюсь.Муж в онлайн игрушку подсел.И теперь вечерами там,а ночами я уже сплю.
Но все равно.ПРидурки блин,везде.Не могут один день выделить для сдачи крови Б,тем более сейчас не начало 90-х и много рожают.
И что ,будешь ходить?Сходи разнеси там всех и вся.напишпи жалорбы где только можно и иди сдавать кровь в платную клинику.Хоть по человечески обращаться будет.А то как со скотом.ЭТо еще у тебя срок маленький,а потом?Побегай туда-обратно с пузиком.Одно слово,уроды.Все в нашем здравоохранении.
Лисёнок вне форума  
Old 25.01.2011, 14:42
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ура!нам кроватку привезли нашу..беленькая,красивенькая...наверное правда не долго она такой останется
ух, ты, клаааасс!!!!!!
Ksysha вне форума  
Old 25.01.2011, 14:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
О! Поздравляю!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
ух, ты, клаааасс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! Поздравляю!!!!!!!!!!

блин ну вот, час от часу не легче!счас свёкр сказал, что мы к лету переедем в ту комнату не это нормально вообще??не собираюсь я шкафы и ремонт с младенцем на руках делать!пошли они в опу ,тоже мне бабушки-дедушки..а летом скажут,а чего вам и так не плохо живётся!а потом моя дочь по потолку ходить учится будет!!!вот приедет моя бабушка весной на месяц жить сюда!!посмотрим кто тут хозяин!
goldy88 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
здорово) я уже так хочу экватор. чтоб уже можно было потихонечку вещички выбирать)) сейчас пока рано)
Цитата:
Привет, Варюш. Как ты, тонус прошел?
приветик) я не знаю про тонус) я ж его не чувствовала никогда. а на УЗИ только 10 февраля. там и скажут наверное.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Варюш,да уж.Я б там уже всех бы разнесла.Злая я что-то последнее время.А!!!!Я ж неудовлетворенная.А то думаю,что это я на всех кидаюсь.Муж в онлайн игрушку подсел.И теперь вечерами там,а ночами я уже сплю.
Но все равно.ПРидурки блин,везде.Не могут один день выделить для сдачи крови Б,тем более сейчас не начало 90-х и много рожают.
И что ,будешь ходить?Сходи разнеси там всех и вся.напишпи жалорбы где только можно и иди сдавать кровь в платную клинику.Хоть по человечески обращаться будет.А то как со скотом.ЭТо еще у тебя срок маленький,а потом?Побегай туда-обратно с пузиком.Одно слово,уроды.Все в нашем здравоохранении.
ну я пока хожу на анализы да на приемы буду заходить мимоходом. а специально ездить туда не буду конечно. из-за одного дурацкого анализа такая кутерьма.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2011, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки работы навалило....
катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 14:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
здорово) я уже так хочу экватор. чтоб уже можно было потихонечку вещички выбирать)) сейчас пока рано)

приветик) я не знаю про тонус) я ж его не чувствовала никогда. а на УЗИ только 10 февраля. там и скажут наверное.

ну я пока хожу на анализы да на приемы буду заходить мимоходом. а специально ездить туда не буду конечно. из-за одного дурацкого анализа такая кутерьма.
Ну и хорошо, что не чувствуешь! Значит все нормально!
Яринка вне форума  
Old 25.01.2011, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 15:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Это ты замученная клиентами?
Яринка вне форума  
Old 25.01.2011, 15:17
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Катюшка, держись
Ksysha вне форума  
Old 25.01.2011, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты замученная клиентами?
Цитата:
Катюшка, держись
Да нет..сижу вся в чертежах...дурдом вообщем
катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 16:19
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

ушли куда-то все )))) пойду и я в магазин схожу ))))
Ksysha вне форума  
Old 25.01.2011, 16:24
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ушли куда-то все )))) пойду и я в магазин схожу ))))
Давай!
Яринка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дая тут...периодически заглядываю
катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 16:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У нас на работе свет вырубили,потом свет дали,а инета не сталоВаря,ужас у вас там,у нас со сдачей крови нет проблем пока!
Оля,поздравляю вас с кроваткой!надеюсь,что пустят вас в ту комнату раньше
Чихкошка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас на работе свет вырубили,потом свет дали,а инета не сталоВаря,ужас у вас там,у нас со сдачей крови нет проблем пока!
Оля,поздравляю вас с кроваткой!надеюсь,что пустят вас в ту комнату раньше
Ты уже дома? Или еще на работе?
катринчик вне форума  
Old 25.01.2011, 16:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ты уже дома? Или еще на работе?
Я в пути домойс телефона зашла к вам!все равно делать нечего в дороге
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема