![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Все таки риснула искупать, погрузила в теплую большую ванну, пару раз намылила и смыла ковшом. И быстро извлекли, он даже не понял и не успел поплескатся
![]() ![]() ну вот никак мы не засыпаем раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лейла! сыночек - лапочка! а я читала что нельзя рано на ножки ставить)))) если до 7 месяцев ребенок пытается встать, его надо присаживать обратно....
Цитата:
![]() Красавицы обе!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем доброго утра! как себя чувствуете с переводом часов? я овощь...а доча в 7 встала и играет вот, а вчера легла в 12 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Натусь, да вроде ничего, иногда беспокоит немного))) а так в целом нормальный ребенок!
![]() темпа седня 36,6 с утра...вчера вечером 37,3 была...капец)))) сегодня 5-й день приема антибиотика....надеюсь поможет ![]() смотри что про кашки отрыла Пример введения каши: * 1-й день — 1 чайная ложка (5 г); * 2-й день — 2 чайные ложки (10 г); * 3-й день — 3 чайные ложки (15 г); * 4-й день — 4 чайные ложки (20 г); * 5-й день — 50 мл (50 г); * 6-й день — 100 мл (100 г); * 7-й день — 150 мл (150 г). * 6-7 месяцев: рис, гречка, кукуруза; * 7-8 месяцев: овес, можно начать комбинировать несколько злаков в случае их хорошей переносимости ребенком; * 9-10 месяцев: ячмень (перловка), рожь, пшено. Однако в случаях, если ребенок недостаточно хорошо прибавляет в весе, склонен к срыгиванию или у него часто возникают проблемы со стулом (неустойчивый стул со склонностью к разжижению), первым прикормом рекомендуется введение каши. Рис – самая богатая пищевыми волокнами крупа. Многие родители считают, что рис «крепит». Однако при изготовлении рисовой муки для детского питания для прикорма дроблёный рис не используют, поэтому эти каши не провоцируют запоры у детей. Поэтому каши из рисовой муки можно рекомендовать всем детям, даже с неустойчивым стулом. Рисовая же каша домашнего приготовления, из размолотого дроблённого очищенного риса, может провоцировать запор. |
![]() |