Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С походом к врачу все сбилось, пришли домой в 12, в 12-30 заснул и спал до 14. Потом еще к врачу ходили он на улице не заснул. Мама порывалась в 19 уложить, я не дала, он разыгрался и до 21 практически не ныл
Ну хоть не капризил. А мы вчера с поликлиники пришли в 11:20, Егор тут же уснул, устал. Да и время сна как раз было. В поликлинике очень активно себя вел, визжал, болтал, ходил, с девочкой познакомился
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 10:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с 8-кой

Наших красавцев-защитников и их пап с праздником
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 10:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура. У нас новая клавиатура. Теперь должны все буквы печататься
Old 23.02.2011, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С клавой вас
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 10:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, что-то часто у девчонок, то мышки, то клавы ломаются
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 10:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,присоединяюсь к поздравлением с днём защитника отечества!
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 10:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Издержки форумомании
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 11:09
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина сегодня, все с мужьями празднуют
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тишина сегодня, все с мужьями празднуют
У меня чет инет глючит
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 11:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я спросонья не разобралась сразу.

Женечку с 8-кой! Здоровья крепкого малышу!

Цитата:
Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 11:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я на мыле в эрудит играю
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 11:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово Теперь гламурная девушка)))
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С клавой вас
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо
Цитата:
Издержки форумомании
Я сказала это мужу, он с тобой полностью согласен
Old 23.02.2011, 11:39
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
ЖЕНЕЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Марин я тоже хочу что-нибудь заказать по той ссылке, что ты вчера скидывала. Но не знаю в Сочи можно или нет. Там у нее есть ободок с именем Милана.
Ирина говорит что можно, наложенным платежом по почте она высылает...я еще один ободок заказала, уже 5 предметов получилось.....уууух буду палец сосать в след.месяце

Аня, тебя и твоего Ванюшу с днем рождения! счастья, мира, добра и здоровья!!!

Цитата:
Мы опять спали хорошо с одним просыпанием Боюсь привыкнуть к такому.
с хорошим сном пусть так будет подольше

Цитата:
Спасибо.
Марин, на клею посередине. Но там даже и не видно
завтра куплю ленточек и попробую....а вдруг получится

Маруся
вас тоже вс хорошим сном слушай, ты мне не окажешь помощь в выборе коляски? мне папа обещал дать 5 тыщ....хочу трость, но чтобы спинка была удобная и кап хороший большой...вот мне твоя JANE или как там ее понравилась
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 11:47
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки доброе утро.
Всех наших будущих защитников и их пап с праздником.
Женечку с восьмерочкой.
Мариш спасибо большое, так приятно. Тебя тоже с праздником. И главное найти в этом году своего защитника.
Девочки буду вечером, уезжаем в ТЦ погулять, хотя страшно из-за всех этих болезней.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 11:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро.
Всех наших будущих защитников и их пап с праздником.
Женечку с восьмерочкой.
Мариш спасибо большое, так приятно. Тебя тоже с праздником. И главное найти в этом году своего защитника.
Девочки буду вечером, уезжаем в ТЦ погулять, хотя страшно из-за всех этих болезней.
Ванечку с Днем рождения!!!
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 11:55
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я хочу подруг поздравить
С днём защитника страны!
Ведь без нас, таких красивых
Все загнуться пацаны!
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 12:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро.
Ванечку с Днюхой
Цитата:
Я хочу подруг поздравить
С днём защитника страны!
Ведь без нас, таких красивых
Все загнуться пацаны!
В точку
Old 23.02.2011, 12:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечку с 8-кой
Ваню с днем рождения!
Наших мальчуганов с праздником

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот скажите, зачем люди присылают файл, где текст шестым шрифтом, и при этом чтобы лучше видно было, устанавливают масштаб 150%???
Есть топографический критинизм, а есть видимо компьютерный! Я когда в Тихвине работала (в командировке), такого насмотрелась... даже описывать стыдно...

Цитата:
слушайте, мне тут муж предложил, чтобы каждый из нас 1 раз в нед спал в от=дельной комнате, чтобы и я, и он хоть немного высыпались
Соглашайся! А у меня муж частенько в др комнате спит, но правда после такого, я часто утром ему Алиску отдаю и иду досыпать

Цитата:
Марусь, я уже у стольких неврологов была со своей головной болью. В итоге поставили - мигрень без ауры, а это настолько размытый и обобщенный диагноз, что ах! Лечение - соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться, гулять.
Юля, частые головные боли и моя беда! Я МРТ делала, все ок! Но как сказала мне врач, займись спортом! Так вот когда я бегала каждый день в течение 1,5 лет, у меня НИ РАЗУ не болела голова! Так что подумай о щадящей гимнастике

Цитата:
И радостная новость, Тимоха сделал 7 шагов, от меня к бабушке
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
если программка тогда установи ее на комп
Я залезла на тот сайт, но вот новых фильмов там не нашла... черный лебедь, например... вы его тут разрекламировали...

Цитата:
Я чуть позже начну пробовать отучать, ближе к году, когда буду завязывать с ГВ, а до тех пор боюсь, что молоко пропадет, если ночью не кормить, его у меня и так не особо много.
Моя сама сокращает количество ночных кормлений. В НГ было 5-6 раз, потом резко 3, сейчас на 2 перешла, а вот сегодня аж 1 раз поела

Цитата:
Я хоу кормить. Просто постепенно надо переходить только на ноное кормление грудью. Да и молока у меня немало.
Ну у меня молока маловато, но ночью ей хватает! А днем мы давно от груди отказались

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
да, врач суперский ,я ещё в тот раз восхищалась им, а сегодня прям вообще!!! конечно .дело не олько в ночных кормлениях! добавьте к этому вораст ,то, что у ребнка энергии много, он за день не успевает е всю истратить, потому как и ходить хочет и бегать, т.е. желание-то есть. возможности нет, всё ему интересно, но не всё получается потрогать и т.д., плюс, в "быстром" сне сокращаются мышцы, и ребёнок этими сокращениями может сам себя напугать, потому он советует спать на животе ребнку! чтоб он не мог себя разбудить этими сокращениями мыщц, чтоб ручка или ножка случайно не поднялись\стукнули друг друга и т.д., так же он говорит не надо спать вместе с родителями. ребнок привыкает ,и когда просыпается один в кроватке, на доли секунд тоже пугается....
в общем он сказал, ещё что вс это .конечно ,сложно, для родителей слышать плачь ребёнка и не дать то ,чего он хочет, почти невозможно! но надо ,иначе потом ещ сложнее будет и ребнку и нам! всё это вместе и говорит о его беспокойствии ночью ,он "помнит", что надо проснуться, что только он заплачет его возьмут, и прочее, с 3-х месяцев дети начинают уметь манипулировать, и с возрастом это только развивается естественно! если родители 2 дня не будут кормить ребёнка ночью, а будут только качать ,либо как-то ещё успокаивать, а потом сдадуться и покормят, то ребёнок поймт ,что прошлые дни недостаточно сильно плакал, и потом будет ещ сильнее, чтоб наверняка, как сказал ,врач, не стоит недооценивать мышление ребёнка, он вс схватывает и понимает..., главное разграничить день и ночь, днём кушаем, ночью нет, днём можем посидеть у мамы на руках, ночью спим в кроватке... ,вроде всё это простые истины, но для мнея в совокупе он это рассказал так, что вроде я поняла ,как вести себя с Егором ночью...., спсибо этому врачу!!!
Хм, у моей приступами требование совместного сна! Вот в прошлые выходные вообще без меня отказывалась спать... я прям испугалась аж... но потом стала засыпать вечером, а ночью проситься ко мне, сейчас уже только под утро, думаю скоро вернемся к раздельному сну! И причем такие приступы у нее не впервые!

Цитата:
Маш, все правильно, я тоже на эту тему просвещалась в свое время. Только вот с ГВ сложнее ночные кормления убрать, т.к. грудное молоко быстрее переваривается, чем смесь. А так все верно конечно
Главное отличить желание ребенка поесть и побыть с мамой! Я уже как-то писала, у меня Алиска после конъюнктивита стала по 5-6 раз за ночь питаться! Так вот когда она проснулась в очередной раз и заплакала (а прошел только ЧАС), я ее к себе положила и отвернулась, грудь не дала! Так она мило 5 часов подряд проспала под боком!!!!

Цитата:
Издержки форумомании
АГа или ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 23.02.2011, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

Женю с 8 мес!!!

Ваню с днём рождения!!!

с днём защитника отечества!!!!

а у Одэи намечается левый верхний зуб,почти прорезался,скоро весь прорежится!!! вот почему она днём меньше спала!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, что за фигня. На Работа.ру нажимаю отправить резюме, а мне выдает "404 Ошибка. Нет такой страницы" Уже несколько объявлений так
Maryana вне форума  
Закрытая тема