Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 09:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ты летом в Казахстан собиралась))), а куда именно???
Родители в Астане живут, и сестренка в осакаровке)
Цитата:
А мы себе невесту нашли))))

Зацените)))))
и где это вы нашли себе невесту? сколько ей?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нась, красивое постельное
спасибо Танюш) мне тож оч нра)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ты летом в Казахстан собиралась))), а куда именно???
Еще хочу мужу Балхаш показать) он у меня рыбак, рассказ мой про озеро которое наполовину пресное и половина солёное его впечатлил) может скатаемся с палатками)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , вчера ездил маму забирал с больницы швы сняли и выписали , Коля хорошо вчера научился на мячик залазить плюшевый и кататся и смеются так вроде все хорошо
Любовь 2 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Перечитать все не смогу, так, что ухватила

За Машу-Малинку очень рада!!!! Наконец-то она свое счастье дождалась.
Ксюш, какая ты хорошенькая, молоденькая, а сынуля классный такой бутуз

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас много обновок)))) сегодня попробую выложить...

Ездила к бабушке с дедушкой на юбилеи, Саша с свекровью оставалась, я даже ее спать не уложила в тот день, приехала, а та уже спит)))) ну я и рядышком прилегла с ней...))))

учимся ходить, если раньше кричала и психовала ща ржот))))
Классно, хвастайтесь обновками
Цитата:
Да ноложили полный подгуз и такие злые были
Ух ты, какой сердитик
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А ко мне в вых тётя моя приезжала, в подарок такое белье мне привезла, она работает на этой фабрике) Икею обшивают)

еще привезла детям трикотаж, Кате халат мягкий, мужу рубашку, так что мы все в подарках,
Симпатичное белье
Цитата:
На мальчика похожа
Вот и я подумала, что мальчик
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вчера ездил маму забирал с больницы швы сняли и выписали , Коля хорошо вчера научился на мячик залазить плюшевый и кататся и смеются так вроде все хорошо
Коленька молодец! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

всем ДоБрОе УтРо

Алису-лису с 10 месяцами
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2011, 10:13
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем! Мы пришли из поликлиники 10800 - 76 Вот! Большущие!
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 10:16
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с 10 !
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 10:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Иришка0880 с невестой вас))

Н@стёночка Насть белье красивое...нежноееее такое
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2011, 10:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Лисёнка с 10-кой!!!
Я чёт сегодня рано....
блин девочки пните меня...аа....мне домик новый нужно делать....а настроения 0...погода тухляк за окном...опять серость....
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 10:47
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

аааа.....нужно стишки сочинять, а в голову ничё не лезет...ни одной рифмы....
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 11:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
всем ДоБрОе УтРо

Алису-лису с 10 месяцами
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Большуны вы
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

О...девулечки...хотела попросить ту которая ЛерУ будет подарочек отправлять....Бога ради....НИКАКИХ КЛОУНОВ и ОБЕЗЬЯН!!!!(ну мало ли, даже никаких картинок с ними) просто оооогромаднейшая просьба....ну это лично моё...я их до трясучки ненавижу
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 11:32
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем привети
Алису с 10!!!!!!!!!!!
Блин может кто подскажет что ПОДАРИТЬ Женечке на ГОДИК??? я Уже всю голову сломала помогите!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 12:13
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро! Мы собираемся к невропатологу и педику.

А каких там врачей надо будет проходить?

Ну слава Богу...Жалко, длина впритык, эт я еще распускала, удлинняла
о!!! поймала....я вот хочу поинтерисоватся у наших рукодельниц-вы ирландское кружево не пробовалли плести?красотень
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
удачи вам и здоровья
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
всем ДоБрОе УтРо
и вам здрасте
Алису-лису с 10 месяцами
и я присоединяюсь...
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
да ладно....малышастики вы-у нас уже 11кг..ростите здоровенькими...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
аааа.....нужно стишки сочинять, а в голову ничё не лезет...ни одной рифмы....
...сашунь на счет ирландского кружева и к тебе вопрос.у меня в однкл. есть подружка.мирослава коваленко-умняшка.так плетет шикарнюче,а я чет за вас подумала...
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привети
Алису с 10!!!!!!!!!!!
Блин может кто подскажет что ПОДАРИТЬ Женечке на ГОДИК??? я Уже всю голову сломала помогите!!!
подари столик по типу кухни для девчонок ,только с инструментами...мой играется не оттянеш( правда у нас пока кухня.инструменты в проекте к годику ,а то ставить уже нет где)просто малышастикам оч нравятся столики на их уровне...
карамелькина вне форума  
Old 22.03.2011, 12:14
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

уррррря!!!!!!!!!!!!!! и я научилась ...как мультицетировать....спасибо Европочке
карамелькина вне форума  
Old 22.03.2011, 12:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привети
Алису с 10!!!!!!!!!!!
я вот хочу Сене на годик велосипед подарить хотя бы и так конечно тоже купила
как вариант игрушку какую нибудь ..например развивающий центр или музыкальную
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2011, 12:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение

...сашунь на счет ирландского кружева и к тебе вопрос.у меня в однкл. есть подружка.мирослава коваленко-умняшка.так плетет шикарнюче,а я чет за вас подумала...
неа...не пробовала.....у меня просто терпения маловато....мнеб что-то небольшое вязать....а то психовать буду
Цитата:
уррррря!!!!!!!!!!!!!! и я научилась ...как мультицетировать....спасибо Европочке
таааа незаШтА
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 12:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я всю голову о стену разбила...ума не приложу что подарить ребенку.....главно бабуле...точнее прабабуле подарок заказала ещё заранее....хочу что б она цепочку для крестика ЛерУ подарила....хочу чтоб на потом память Леруше от прабабушки осталась...а то игрушки и пупсы сломаются а так надолго....ну это только от неё....
Димкиным родственникам автокресло заказала...оно чуть больше 7 тыщ стоит....так они скинутся и купят....
а вот своим родителям....да и чЁ самим дарить...ума не приложу......
Велик у нас от брата достанется....игрушек хоть завались...вот и ломаю голову
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 12:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш..а ушки у ЛерУ не проткнуты??
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.03.2011, 12:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дада !!!
не смотря на то, что я в инете и на всяких форумах оч давно но про МЦ только сеня узнала
Сашуль- пасиб!
Любимка вне форума  
Закрытая тема