![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! Я вот заметила,девочки всё таки быстрее разговаривать начинают или у кого есть уже старшие братики или сестрёнки. У меня тоже планы осенью пойти квалификацию повысить и заняться иностранным языком.О втором высшем я пока не мечтаю,Сержа оставить не с кем. За вторым ребёночком пока не собираемся.Я то планировала на эту осень Б. но у нас в деревне мама оформляет документы на землю и должна на меня переписать.Так,что хотим с начала дом построить,а потом уже за малышом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже заметила что девченки быстрее разговаривать начинают..зато мальчишки более ловкие... я вот свою до сих пор поддерживаю когда она на горку забирается.. потому что боюсь что свалиться с лестницы!!
А мы как раз на осень и запланировали малыша)))))))))) У меня иностранные языки вообще не идут к сожалению((( Я с первого класса школы учила английский и до конца института+всякие курсы-толку ноль!!! только если выпью что то могу изобразить))))))))))))))) а у тебя какая первая специальность? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мальчуганы шустрые не то слово! Серж по горкам,лестницам лазиет только так.Дома уже поставили спортивный комплекс.Он на радостях под потолок залез и отказывался спускаться.
С иностранными у меня тоже беда..но он пригодится,буду стараться как то практику искать. Я по образованию экономист(финансовый менеджмент),а проработала я больше 7 лет в бухгалтерии |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
У меня тоже Темыч еще тот хулиган, на улице электорвеник, по всей площадке бегает, везде ему надо все успеть и с горки скатиться и на качелях покататься, только лови успевай. А мы кстати уже в садик ходим, он у нас хулиган, дерется, вообще не знаю как ему объяснить, что так нельзя. он ведь и меня бьет если что не по его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давайте уже возвращайтесь, девочки! Хватит группками маленькими общаться! Давайте своих карапузов покажем друг другу, сделаем коллажик что ли. Скоро нам два годика!
У нас все хорошо. Катюша правда совсем мало говорит, больше на своем болтает что-то. Все, что уже давно выучила, и новые слова пытается, но так смешно у нее получается. На Сережу говорит ЯЯ - это у нее ляля. Пора бы уже и побольше говорить то. Ну надеюсь к двум годам разболтается. Накапливает словарный запас наверное. У меня племяшка так молчала, мычала, мама-папа и все почти, а потом сразу предложениями заговорила. Вот и Катя наверное так будет. Сережик ползает уже вовсю, болтает тоже что-то на своем. Они там об чем-то общаются, а мы и не понимаем. ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!! Очень хочется как раньше проснувшись бежать в болталку смотреть у кого что произошло, общаться, болтать! И еще: Питер, давайте встретимся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девулечки!!!! Привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Юргита,вы молодцы! Быстро вам путёвку как дали. А мы только в августе узнаем,пойдём или нет.Если,что буду путёвку просить в другой город.Не знаю..вот задумалась,а стоит ли? Может уже до 3х посидеть? всё равно работать выходить не буду. Но на всякий случай начала сегодня за рулём кататься.Коленки дрожали после поездки ![]() ![]() Леночка,как малыши похожи ![]() а мы вот в деревне всё тусуемся.раздолье ребенку.Проснулся утром,дверь открывает и гулять...раз в носках и пижаме вышел,а мы чай на кухне пили...смотрим в окошко,побежал босиком гулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, справляюсь.
![]() ![]() ![]() Катюня чего-то приболела сегодня, температура поднялась, капризная такая весь день, Сержик ничего, веселится. Поставили свечку кипферон, Нурофен дали, надеюсь не разболеются оба. А то недавно тут оба с соплями были, вот жесть, когда двое болеют... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в горшок ходим, но ночью все равно писается, блин одну неделю такой умница был, спал, я его тока под утро высаживала и он писал, а тут седня вообще спал на краю, слышу капает, написал так что аж лужа на полу образовалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А у мя Тема тоже мне кажется плохо болтает, по сравнению с тем как Лаура болтала. |
|
![]() |