|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, так у меня остались то только бабушка, папа, да дочка вся близкая родня, муж всёже не родственник
он муж Ой про фото и видео сьёмку наша такой воображулькой становится, любит когда её фотографируют или на видео снимают, прямо позировать начинает , так забавно. Ну и просмотр это обязательно! Научилась сама управляться с мужниным сенсорным телефоном. Мы в шоке а она сидит на себя любуется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Давно я не появлялась, то учеба, то еще что. То вот пароль никак восстановить не могла от пузяки. Я недели три назад сдала госы и защитила диплом на пятерки Теперь лежит на полочке диплом))Еще переехала в Москву, пока одна Вот сегодня первый день на работу ходила...надо денег заработать на съем квартиры...а это три суммы...хочу однушку тысяч за 25...получается в итоге 75 надо...Устроилась менеджером по продажам, оклад небольшой + % с продаж.. Короче чтобы получить мне необходимую в этом месяце зп 45 тыс (именно с такой зп я смогу в начале мая снять квартиру) мне надо продать на 1 млн. руб... Продаю в основном керамическую плитку и сантехнику. Ну и разных другой материал для ремонта (напольные покрытия, теплые полы, обои, мозайки и пр. ). Цены кстати очень хорошие, дешевле чем в розничных магазинах и по наличию есть весь ассортимент который в москве можно встретить. Так что если кто делает ремонт - милости прошу, сделаю вам хорошие цены. Алиска дома осталась пока с родителями...я тут уже чуть не плачу без нее... а еще как минимум месяц в разлуке..вести мне их пока некуда... Кстати говорить начала, где-то в 2,5, теперь лопочет все подряд) я рада) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что опыта нет, а значит зп маленькая будет...а мне надо сразу..я без Алиски максимум месяц выдержу... а строить тут карьеру годами забросив дочку я не хочу.
так что выбрала то что доступно, и где зп зависит от меня и моей работы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!Уже соскучилась по вам.совсем что-то редко заглядываю)))))
Моя мартышка всё говорит,но вот что мне не нравится,он когда детей на улице видит начинает за ними всё повторять,даже если ребёнок маму за руку держит она мне тоже даёт,ещё и комментирует"вот видишь давай как девочка...ит.п." немного напрягает такое её поведение, сегодня гуляли а маленькая девочка упала на траву,так София специально рядом с ней завалилась и объяснить не получается что так нельзя делать(((( Мы начали на горшок какать,ттт, просится правда ндо чтоб в комнате никого не было, а то она отвлекается и болтать начинает забывает зачем на горшок села)) Я прошла кастинг.буду участвовать в параде невест на КМВ у нас в этом году)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Ален, у подруги в братеево сейчас. А с мужем не то что бы не виделась, я с ним уже полгода минимум вообще не общаюсь. Он за прошедший год ни копейки не перечислил Алиске и абсолютно не интересуется ее жизнью... Так что этот человек больше для меня не существует.
Спасибо)) Цитата:
![]() С покаками вас )) |
|
|
|