Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 23:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,вот у тебя веселуха!
Я раньше думала,что у Кости тоже аутизм. Мои опасения не подтвердились,слава Богу. Граммотные спецы говорят,что пока время терпит по поводу речи,но заниматься все равно надо. Логопед нас не берет,до 3,5 лет. Тем более мальчик.
Вот и Костя втирает нам что-то,а когда мы не понимаем,рычит и делает сам,это если надо что достать. Или на руки попросится и дотянется. Или за руку отведет и даст жестами понять,что сделать.
Мне супер-пупер психолог сказал,что все в норме,только эмоциональный парень очень и с речью не понятки...
А невролог сказала,что гипоксия сильная была толи во время родов,то ли во время Б. Теперь надо ее последствия убирать...
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2012, 23:38
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабушке здоровья крепкого. Ты умничка! Правильно,что не даешь врачам расслабится! А что с рукой у Катюхи было?
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2012, 01:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Подвывих, сильно дёрнула варежку когда пришла с прогулки, а они плотные очень ну и она как-то неудачно снять попыталась, да ещё возможно психовала что папа её с прогулки увёл.Сказали довольно легко получить такое в их возратсе, тк скелет неокрепший суставы очень подвижные. Но слава богу прошло всё за 2 минуты минуту он смотрел-вправлял и минуту сидели в коридоре ждали, тк велели через 10 минут попросить её руки поднять, ну Катя решила уже через минуту показать нам "фанарики" и довольная что не болит стала одеваться домой

Кать ну вот видишь, прекращай у сына диагнозы выискивать, ходите на плаванье пока есть занятия, попробуйте найти где у вас проводят занятие с дельфинами, говорят очень хорошо помогает, правда у нас это реально дорого, как в бедокаменной не знаю. И позволь сама себе расслабиться! Хорош Косте придумывать встречи с докторами
tata_solnce вне форума  
Old 08.04.2012, 02:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

С дельфинами занятия наверняка есть,но реально очень далеко и дорого. От бассейна Костя в восторге,правда уже не так бурно реагирует,но все равно очень радуется.
Танюш,спасибо за поддержку. Про неделю секса я подумаю муж тоже ходит психованный,надо обстановку в семье разрядить...
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2012, 05:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Ого Тань,что у вас было.Хорошо что все уже в порядке,здоровья твой бабуле!
Девочки у меня Миша тоже говорил 1-2 слова,вот говорит уже около 12-15,это буквально за последние 2-3 месяца!До Нового Года то есть до 2.7 он вообще молчал,говорил может редко мама папа и всё,да и сейчас остальные слова которые он говорит-не сразу получаются,каждое слово по несколько недель тяну из него.А повторять абсолютно ничего не хочет,даже пытаться.Повторяет только буквы и звуки,а слова ни в какую,даже на своем не повторяет,просто на просьбу что-то повторить или на вопрос-отвечает "нет".Мол,не хочу повторять.А вообще постоянно мычит!Выходим с ним на площадку,там дети с ним общаются,а он тока мычит в ответ...

Кать,не мучай насчет слуха Костю,раз все слышит....
Lolly вне форума  
Old 08.04.2012, 16:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наталь,у нас фишка в том еще,что Костя говорит,но на таррабарском! Придет к нам и с жестами с меняющейся интонацией что-то активно "говорит"...
А мы и на тарабарском не говорим, редко-редко бывает...вообще молчун он у меня. Тоже читала как-то про аутизм, потом спать несколько ночей не могла спокойно, а сейчас вроде отпустило меня... И вот вспоминаю что до полутора лет Сашка очень много говорил, хоть и на своем непонятном, но все же, у него просто рот не затыкался, пока мы не попали в больницу и после нее он постепенно перестал вообще болтать
Цитата:
И у Кости нет желания ничему учиться. Рисовать не хочет,читать не хочет,лепить тоже. Сейчас с удовольствием смотрит на телефоне видео,когда его снимали.
Вот и мы ничё не хотим... вроде ж как моторику мелкую надо развивать чтоб быстрее заговорили, а как его заставить, не силой же не интересно ему это...
У меня кстати Сашка тоже тащится, когда видео о себе в фотике смотрит. Иногда прям приносит фотик и просит (показывает) чтобы я снимала как он с машинкой какой-нить играется или как пылесосит

Тань,
ну и врачи у вас в больнице...хотя чего удивляться, у нас впринципе тоже самое творится. Но ты молодец, бабуле твоей повезло, что у нее внучка такая заботливая.

Милан и у меня Сашка когда с подружкой своей общается - то мычит и жестами пытается ей что-то там объяснить, а она не понимает что он от нее хочет при всем этом лица у них такие серьезные))) С одной стороны смешно все это наблюдать, но мне порой уже и не до смеха... хочется чтобы ребенок мог уже полноценно общаться и выражать свои желания. Муж порой срывается и начинает орать на Сашку, мол что ты все мычишь, я ничего не понимаю, скажи по человечесски Блин, в такие моменты готова придушить муженька
Сладкоежка вне форума  
Old 08.04.2012, 16:57
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Наташ, так у меня остались то только бабушка, папа, да дочка вся близкая родня, муж всёже не родственник он муж
Ой про фото и видео сьёмку наша такой воображулькой становится, любит когда её фотографируют или на видео снимают, прямо позировать начинает , так забавно. Ну и просмотр это обязательно! Научилась сама управляться с мужниным сенсорным телефоном. Мы в шоке а она сидит на себя любуется
tata_solnce вне форума  
Old 08.04.2012, 20:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

хаха,Миша и фотать уже научился,берет фотик,сажает перед собой своего медведя и фотает
Lolly вне форума  
Old 09.04.2012, 20:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Давно я не появлялась, то учеба, то еще что. То вот пароль никак восстановить не могла от пузяки.
Я недели три назад сдала госы и защитила диплом на пятерки Теперь лежит на полочке диплом))
Еще переехала в Москву, пока одна Вот сегодня первый день на работу ходила...надо денег заработать на съем квартиры...а это три суммы...хочу однушку тысяч за 25...получается в итоге 75 надо...
Устроилась менеджером по продажам, оклад небольшой + % с продаж.. Короче чтобы получить мне необходимую в этом месяце зп 45 тыс (именно с такой зп я смогу в начале мая снять квартиру) мне надо продать на 1 млн. руб... Продаю в основном керамическую плитку и сантехнику. Ну и разных другой материал для ремонта (напольные покрытия, теплые полы, обои, мозайки и пр. ). Цены кстати очень хорошие, дешевле чем в розничных магазинах и по наличию есть весь ассортимент который в москве можно встретить.
Так что если кто делает ремонт - милости прошу, сделаю вам хорошие цены.
Алиска дома осталась пока с родителями...я тут уже чуть не плачу без нее... а еще как минимум месяц в разлуке..вести мне их пока некуда...
Кстати говорить начала, где-то в 2,5, теперь лопочет все подряд) я рада)
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2012, 20:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,а кто ты по образованию высшему?
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2012, 21:33
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Катюш, экономист, специализация финансы и кредит
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2012, 21:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А по специальности почему не пошла работать?
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2012, 22:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

потому что опыта нет, а значит зп маленькая будет...а мне надо сразу..я без Алиски максимум месяц выдержу... а строить тут карьеру годами забросив дочку я не хочу.
так что выбрала то что доступно, и где зп зависит от меня и моей работы.
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2012, 09:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Таня, а где живёшь? С мужем виделась?
Еленк@ вне форума  
Old 10.04.2012, 12:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Танюх,Забыла поздравить тебя с дипломом! Нужная штука
кАшачий вне форума  
Old 10.04.2012, 14:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет.
А по мне так не очень. Мой лежит пылится, даже не приходилось никому его показывать ещё )))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 10.04.2012, 14:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!Уже соскучилась по вам.совсем что-то редко заглядываю)))))
Моя мартышка всё говорит,но вот что мне не нравится,он когда детей на улице видит начинает за ними всё повторять,даже если ребёнок маму за руку держит она мне тоже даёт,ещё и комментирует"вот видишь давай как девочка...ит.п." немного напрягает такое её поведение, сегодня гуляли а маленькая девочка упала на траву,так София специально рядом с ней завалилась и объяснить не получается что так нельзя делать((((
Мы начали на горшок какать,ттт, просится правда ндо чтоб в комнате никого не было, а то она отвлекается и болтать начинает забывает зачем на горшок села))
Я прошла кастинг.буду участвовать в параде невест на КМВ у нас в этом году))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.04.2012, 20:14
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка, со сдачей госов и защитой диплома!
Леночка с прохождением кастинга!
tata_solnce вне форума  
Old 10.04.2012, 20:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Таня, а где живёшь? С мужем виделась?
Ален, у подруги в братеево сейчас. А с мужем не то что бы не виделась, я с ним уже полгода минимум вообще не общаюсь. Он за прошедший год ни копейки не перечислил Алиске и абсолютно не интересуется ее жизнью... Так что этот человек больше для меня не существует.

Цитата:
Всем привет.
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я прошла кастинг.буду участвовать в параде невест на КМВ у нас в этом году))))))))
Поздравляю! Тебя не могли не выбрать
С покаками вас ))
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2012, 20:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Танюшка, со сдачей госов и защитой диплома!
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема