![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с ним? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего,отойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик зайки!!!
![]() Я проснулась и увидела в зеркале, у меня правая щека больше чем левая ![]() Из-за десны, вчера так болела, какая я то опухоль там ![]() Я так то норм переношу зубные боли, по рой даже нравились, а тут писец полный был. ААА у меня и глаз меньше стал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще боюсь зубной боли и зубных ![]() ![]() ![]() хотя я сама тяну до последнего,боюсь идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо ему просто щас в больничке полежать ой а за чих огромое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя флюз что ли????? я ненавижу стоматологов сама ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты? отошла немножко? ![]() флюз-это когда от больного зуба десна напухает, вообще нехорошая штука.надо содой полоскать чтобы снять воспаление |
|
![]() |