Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 23:24
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ладно Танюш попробую уснуть. спокойной ночки
KARAMEL вне форума  
Old 14.08.2011, 23:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов! Пойду тоже попробую!
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2011, 10:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы вчера с дачи вернулись) так жарко было, голопопили 2 дня подряд)))

Прочитала про коляски, Тань, мне очень нравится коляска, которую ты Инне посоветовала. К нам вчера друзья заезжали, у них деть 8 месяцев. Вот у них прогулка капелла, я ее попробовала, во первых ме мягкое дно не понравилось, деть криво как то сидит, во вторых ручка не цельная, а 2 рога торчат...т.е. одной рукой не повезешь коляску - это очень неудобно.

Еще я сомневаюсь по поводу 3-х колес....Читала, что они неустойчивые...?
Alena Fee вне форума  
Old 15.08.2011, 15:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,приветик...А я тут решила стены в ванной перекрасить,так что сегодня вся в работе...
Дэлия вне форума  
Old 15.08.2011, 15:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Диль, а ты чем красишь
Мы в ванной наверное никогда не доделаем ремонт....я все никак не решу ванну оставить или душевую поставить, прямо голову изломала. В ванной никто у нас не лежит, вроде и не нужна, только место съедает, а я распланировала с душевой у меня еще и узкий шкафчик до потолка поместится под полотенца и прочее, да и места побольше будет. Вот голову ломаю
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:16
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Всем привет!
Тань, а как же без ванной?
а малыша как купать? или заниматься плаваньем?
хотя много места в ванне - это супер. Все необходимое "ванное")))можео разместить...а то половина нужных вещей на кухне, половина в комнате....)))

А плитка не лучше?
Мы два года назад у родителей сами перекрашивали ванную, т.к. из первоначального "государственного" ремонта ничего не осталось...краска вся облупилась и овалилась.
Вот...
сами перекрашивали. Но нужно объязательно грунтовкой все пройти, а то нам в одном месте не хватило чуть-чуть и там уже тоже все отвалилось.
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 16:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Катюш! Я в бассейн с ним планирую ходить, в наших то ваннах особо не наплаваешься, но хочу душевую 90/90 с глубоким поддоном, думаю ему хватит поплескаться. А вот стены скорее всего плиткой, муж что то про панели говорил, но мне что то не хочется так, в туалете я еще согласна на них. Да хочу еще вытяжки дополнительные поставить, а то плохая вентиляция
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

вы в поликлиннике будите в бассейн ходить или куда то в платный?
Мы ходим раз в неделю в поликлиннику в большую ванну. Нам там показывают комплекс упражнений и потом мы дома каждый день занимаемся (толкаемся от бортиков, ныряем, пытаемся научится двигать ручками и ножками, но то ли стесняется, то ли ленится.... пока просто на руке лежит и наслождается))))
А у момей мамы на работе у сотрудника сын родился..они на 2 недели старше нас. Так вот они КАЖДЫЙ день ходят в поликлинику на плавание в ванну...
А в бассейн наверно только пару раз в неделю ходят?
мне кажется маловато...

Панели мне кажется больше как дачный вариант....
плитка как то лучше и по цивильнее смотрится.

эх....тоже хочу ремонт в нашу ванну......
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 17:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас в поликлинике раньше был бассейн небольшой, но там детки лет от 6 купаются....а бассейн у меня рядом 3 минуты хотьбы, да и ходить можно хоть каждый день. Платно конечно, но думаю 3 раза в неделю будет нормально. Дети у меня 3 раза ходят в неделю
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2011, 17:23
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!
Я вот тоже безумно хочу пойти с Лёнькой в бассейн, но боюсь заразы мамок и болезней всяких. Плюс ко всему, мне знакомая одна сказала, что нам уже поздно:он уже забыл свои врождённые инстинкты нырять.
kubanna вне форума  
Old 15.08.2011, 18:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, приветики!
Мы следующим летом хотим ремонт затеять. У нас дом новый с ремонтом от застройщика, ну как ремонтом, все самое наидешевейшее. Сначала думали ламинат оставим, да и тот после дождей скрипеть стал. В общем будем сдирать все и делать как надо.
Мы в ванне никогда не лежим, может тоже стоит душевую кабину поставить?
Та Тьяна вне форума  
Old 15.08.2011, 18:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я вот тоже безумно хочу пойти с Лёнькой в бассейн, но боюсь заразы мамок и болезней всяких. Плюс ко всему, мне знакомая одна сказала, что нам уже поздно:он уже забыл свои врождённые инстинкты нырять.
Анют, а вы какими подгузниками пользуетесь?
Мы все Памперсами белыми, только тройка уже маленькие, а четверка здоровая. Еще Мэрисы трусики носили 6-10 кг классые, но очень плотно сидят просто мой обжорка попу отрастил,две недели назад были 7700 и 64 см))) ну а сейчас еще больше
Та Тьяна вне форума  
Old 15.08.2011, 18:42
terra
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки!
ничего не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!
мы нырять начали 2 недели назад и вообще никаких проблем не возникло.
Только нужно не сразу под воду, а хотя бы какое то время поливать ему на лицо воду и говорить при этом "ныряй", а через пару недель можно и под воду...но это с инструктором конечно нужно начинать
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 20:01
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Анют, а вы какими подгузниками пользуетесь?
Мы все Памперсами белыми, только тройка уже маленькие, а четверка здоровая. Еще Мэрисы трусики носили 6-10 кг классые, но очень плотно сидят просто мой обжорка попу отрастил,две недели назад были 7700 и 64 см))) ну а сейчас еще больше
Танюш, мы пользуемся четвёркой, она с 8 килограмм идёт, Памперсами. Нормально, не велики они нам. Мы вот тоже большие)))
kubanna вне форума  
Old 15.08.2011, 20:08
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ничего не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!
мы нырять начали 2 недели назад и вообще никаких проблем не возникло.
Только нужно не сразу под воду, а хотя бы какое то время поливать ему на лицо воду и говорить при этом "ныряй", а через пару недель можно и под воду...но это с инструктором конечно нужно начинать
Terra, скажи, пожалуйста, а вы справки какие-нибудь предоставляли в бассейн? Я просто волнуюсь насчёт неизвестных мамок и их болячек.
kubanna вне форума  
Old 15.08.2011, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Диль, а ты чем красишь
Мы в ванной наверное никогда не доделаем ремонт....я все никак не решу ванну оставить или душевую поставить, прямо голову изломала. В ванной никто у нас не лежит, вроде и не нужна, только место съедает, а я распланировала с душевой у меня еще и узкий шкафчик до потолка поместится под полотенца и прочее, да и места побольше будет. Вот голову ломаю
Тань,мы живем в новостройке и там были стены покрашены водоэмульсионкой,но на половину,низ блекло голубой,а верх белый...
Вот я решила перекрасить в светло сиреневый и до потолка тоже водоэмульсионкой.Как высохнет фото кину до и после...
А мы без ванной никуда,все любим лежать там...
Вообще надо бы плитку конечно положить ,но у нас высокие потолки и размер ванной 6 квадратов,плюс работа мастеров дороговато получается,мы все время откладываем на потом...
Как мне муж говорит,на море лететь денег не жалко,а на плитку жалко
Дэлия вне форума  
Old 15.08.2011, 20:29
terra
Мама-чайник

Цитата:
Terra, скажи, пожалуйста, а вы справки какие-нибудь предоставляли в бассейн? Я просто волнуюсь насчёт неизвестных мамок и их болячек.
мы ходим пока в большую ванну.
самолично сегодня видела, как после нашего купания методист ванну обработала составом и все тщательно промыла, пока мы одевались.

в бассейн требуют кипу справок от мам+ для детей нужны специальные подгузники или трусы.
видела там деток водят месяцев 9.
6-ти летние думаю уда уже точно не ходят....
мне кажется это грудничковый бассей...ну или до лет 2-х...трех.

так что я о заразе не переживаю

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,мы живем в новостройке и там были стены покрашены водоэмульсионкой,но на половину,низ блекло голубой,а верх белый...
Вот я решила перекрасить в светло сиреневый и до потолка тоже водоэмульсионкой.Как высохнет фото кину до и после...
А мы без ванной никуда,все любим лежать там...
Вообще надо бы плитку конечно положить ,но у нас высокие потолки и размер ванной 6 квадратов,плюс работа мастеров дороговато получается,мы все время откладываем на потом...
гы)))у моих родителей было так же покрашено))на половину))как в подъездах)))
эх....а ванная комната у вас шикарно большая!!!!!!!
завидую)))))))
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 20:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИК

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Мы следующим летом хотим ремонт затеять. У нас дом новый с ремонтом от застройщика, ну как ремонтом, все самое наидешевейшее. Сначала думали ламинат оставим, да и тот после дождей скрипеть стал. В общем будем сдирать все и делать как надо.
Мы в ванне никогда не лежим, может тоже стоит душевую кабину поставить?
мы тоже так живем ))) уже 5 лет ))) ламинат будем менять весной- от него ваще они щепки к тому времени останутся... пипец)))

Цитата:
Танюш, мы пользуемся четвёркой, она с 8 килограмм идёт, Памперсами. Нормально, не велики они нам. Мы вот тоже большие)))
А я гунами пользуюсь 8-12 кг трусики и подгузники. мне нравятся они очень

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
получается,мы все время откладываем на потом...
Как мне муж говорит,на море лететь денег не жалко,а на плитку жалко
Ой мы такие же. Вместо ремонта прошлой осенью на карибы слетали ))) а пол скоро развалится под нами
andreeva вне форума  
Old 15.08.2011, 20:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
гы)))у моих родителей было так же покрашено))на половину))как в подъездах)))
эх....а ванная комната у вас шикарно большая!!!!!!!
завидую)))))))

Вот-вот,точно как в подъезде

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИК

мы тоже так живем ))) уже 5 лет ))) ламинат будем менять весной- от него ваще они щепки к тому времени останутся... пипец)))

Ой мы такие же. Вместо ремонта прошлой осенью на карибы слетали ))) а пол скоро развалится под нами
Я всегда так рассуждаю,ремонт может подождать,а отдых есть отдых
Дэлия вне форума  
Old 15.08.2011, 22:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и мы вечно ванную да туалет на потом оставляем, а меня так злит в ней находиться, у меня вообще краской покрашена, но под потолок и еще она облупляется и падает кусками брррр . Но муж обещал за зиму сделать. Хотя с какой скоростью он делает...вон сидит, играет в стрелялки, вот как дитё прямо,сменил пароль и не говорит мне, боится что я там срублю все ему. Ладно двери хоть поменял все, правда наличники лежат у нас под кроватью . Вчера говорю давай поделаем что ли ремонт, говорит не хочу...вот дача закончится и начнем. В сентябре начну клевать его, людей нанять жмется, а сам не раскачается нифига.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема