![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы нырять начали 2 недели назад и вообще никаких проблем не возникло. Только нужно не сразу под воду, а хотя бы какое то время поливать ему на лицо воду и говорить при этом "ныряй", а через пару недель можно и под воду...но это с инструктором конечно нужно начинать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я решила перекрасить в светло сиреневый и до потолка тоже водоэмульсионкой.Как высохнет фото кину до и после... ![]() А мы без ванной никуда,все любим лежать там... Вообще надо бы плитку конечно положить ,но у нас высокие потолки и размер ванной 6 квадратов,плюс работа мастеров дороговато получается,мы все время откладываем на потом... Как мне муж говорит,на море лететь денег не жалко,а на плитку жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самолично сегодня видела, как после нашего купания методист ванну обработала составом и все тщательно промыла, пока мы одевались. в бассейн требуют кипу справок от мам+ для детей нужны специальные подгузники или трусы. видела там деток водят месяцев 9. 6-ти летние думаю уда уже точно не ходят.... мне кажется это грудничковый бассей...ну или до лет 2-х...трех. так что я о заразе не переживаю Цитата:
эх....а ванная комната у вас шикарно большая!!!!!!! завидую))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТИК
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот,точно как в подъезде ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы вечно ванную да туалет на потом оставляем, а меня так злит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |