![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сидим без воды, решила сегодня открыть баночку с пюре, а не готовить самой. Какая отвратительная в баночках субстанция, бееее. Причем открыла не из дешевых - Гербер. То, что я сама делаю - намного вкуснее. А еще у Димки потом вокруг рта все желтое было, только с водой отмылось как следует. как будто покрасилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот погуляли 2,5 часа пришли домой и еще спит. Я хоть похомячить успела и вам пишу Кстати, я вот говорила что наша мед\с нравится. Сейчас позвонила на моб и говорит "Вы же в 3 мес не ходили к невропатологу т..к номерков не было. Так приходите в пятницу, номерок в карточке будет". Но мы еще завтра идем в 4 мес на прием, там и заберем номерок. Вот есть же хорошие мед\с |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! У кого у деток датки! С датками!!! Только что пришли с прогулки! Мелкого в качели посадила, себе супец разогреаться оставила! У нас хоть дождь и не идет, а холодно брррр. евочки а я вот в дождь гулять не хожу!!! Ну прям никак меня не заставить) Вон тут как интересно у вас) Уже тестиками закупаетесь)))) У нас тут в городском форуме девочка из нашей болталки на месяцок нас постарше уже на 10 неделе))) Меськи у нее так и не приходили)) а беременность наступила)) во как))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем без презика нини.. я тож безумно боюсь) У меня так одна знакомая вообще после КС через год еще одного родила, тоже естественно КС! Вродь Б нормально прошла, но потом она говорит жесть как с такими маленькими тяжело было!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин, сегодня срочно накажу мужа тест купить! Хотя, я ему говорила уже, а он: нафига тебе тест, все равно ведь будем сохранять в любом случае. Елки, ну знать-то об этом надо, я хоть поосторожнее тогда буду....
Девочки, а вы никто не пользовались гелем для десен? Когда у деток зубики лезут? Я уже не знаю, на что думать. Вот сейчас положила сына спать, он все равно через каждые полчаса просыпается. И со стонами. Вижу, что не выспался, спать еще хочет, укачиваю.. Три раза уже так перекладывала. И сама не могу поспать, лучше не ложиться, у меня от таких вскакиваний сквозь сон потом голова болит... А кроме его каприз на зубы больше ничего не указывает... Десны вроде как прежде... Ну, или я не понимаю, как они там набухать должны... Слюни... да и раньше они так текли, сейчас не больше стало. Ни соплей, ни поноса... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может правда зубы раз не у меня одной Цитата:
А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я по этой самой причине пока и не хотела бы второго. Народу полон дом, а помогать мне - некому... ![]() А муж ни в какую не хочет предохранятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спроси! Потом с нами поделишься... Я пока в больницу не хочу ездить, что-то все кругом больные ходят, заразные. Еще подцепим что-нить...
Вот меня еще домашние по этому поводу убивают просто. Сестра с бабушкой ездили в Харьков на днях, там намерзлись, застыли. По ходу или просто простыли, или вирус легкий подхватили. Ходят обе больные. Ну, сестра сразу говорит, я к Димке подходить не буду, болею. Да, и она же в другом доме живет, к нам только кушать приходит. А бабушка, млин, чувствет себя плохо, и все равно руки к Димке тянет... Еще и арбидол в нее фиг запихнешь... Сейчас воды нет, она почти раздетая (у нас холодец жуткий) пошла на огороде что-то убирать. Вот ума у человека: и так болеет, надо вообще чтоб сопли до пола начались и до упаду доработаться... Как надоело уже это робингудство дебильное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, ну если думаешь что не зубы... Знаешь, у нас тоже ничего не опухало, а зуб вылез и второй сморю на полходе. И сверху с одной стороны десна выпирает больше, чем с другой. Во блин зубастик будет, с одним блин кусается.
Может вам НСГ еще сделать, ну чтоб понять, что не ВЧД. |
![]() |