Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 13:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!
Анюту и Коленьку с 5 месяцами (с опозданием )
Наташ, ну у тебя опять весело... Хорошо, хоть в этот раз быстрее пришли...
Девочки, а вы каждый день гуляете с малышами не смотря на погоду? Я вообще стараюсь, конечно, тоже хотя бы один раз в день погулять. Но вот сегодня наверное, не пойду. Дождь на улице, слякоть... и я совсем никакая... Димка уже неделю не спит нормально. Раньше по ночам давал мне отдыхать, теперь и ночью не спим. В 3-4 утра открывает глаза и все... До 7 утра качаю, только сама вырублюсь, а он в 7.30 уже окончательно просыпается. И днем со сном какая-то ерунда теперь, если спит дольше часа - то с постоянными всхлипами, я отойти от него боюсь, чуть не успеешь подкачать - просыпается. Устала ужасно.
И все бы ничкего, но дома ко всему этому еще отношения все напряженнее и напряженнее становятся.
Я далеко не каждый день
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Аню и Колю с вчерашней даткой!!!!
Натусик и Артемка с 5-ю мес!!!!!!!!!!

Мы гуляем в любую погоду... не хочется но что делать Только так мой сын спит 3 часа подряд. А дома только по 40 мин...

Navita, круто вам-бабье лето!!! а у нас и не было его в куртках уже давно ходим...
и скорейшего решения проблемы с трубой!

Мил, у меня уже 3-ю неделю перестали ночи быть спокойными ворочается, плачет, ест постоянно... Уже такие мысли появляются что сглазили
Катарин,у нас просто зубы лезут,и у нас также ,недели 2 уже
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Погода ужасная, дождь постоянно идет(((
Девченки у кого начались уже М? у меня че то никак, ходила на узи говорят вот уже желтое тело вышло ждите недели через две, прошел меся тишина, прихожу на узи говорят что как будто ничего и не было, не раньше чем черезмесяц ждите, прошел уже месяц а их все нет((((
во-во,я тоже уже поджидаю,никто тестик для успокоения не покупал??
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я просила мужа- до сих пор покупает....
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:44
Л@рис@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Л@рис@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да я вот думаюнадо бы купить, для успокоения)))))
Л@рис@ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сидим без воды, решила сегодня открыть баночку с пюре, а не готовить самой. Какая отвратительная в баночках субстанция, бееее. Причем открыла не из дешевых - Гербер. То, что я сама делаю - намного вкуснее. А еще у Димки потом вокруг рта все желтое было, только с водой отмылось как следует. как будто покрасилось...
Old 04.10.2011, 14:48
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катарин,у нас просто зубы лезут,и у нас также ,недели 2 уже
я тоже так думала, но че-то особо не набухшие десна.... Вообщем не знаю что и думать. Будем надеяться что всё-таки зубы и потом всё наладится..

Сейчас вот погуляли 2,5 часа пришли домой и еще спит. Я хоть похомячить успела и вам пишу

Кстати, я вот говорила что наша мед\с нравится. Сейчас позвонила на моб и говорит "Вы же в 3 мес не ходили к невропатологу т..к номерков не было. Так приходите в пятницу, номерок в карточке будет". Но мы еще завтра идем в 4 мес на прием, там и заберем номерок. Вот есть же хорошие мед\с
КатаринКа вне форума  
Old 04.10.2011, 15:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Навита,еще один повод вещи собирать и переезжать
аминь

Мила, а когда вместе спите, лучше спит? Может всегда к себе брать? Мой ттт в своей кроватке хорошо спит.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 15:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
аминь

Мила, а когда вместе спите, лучше спит? Может всегда к себе брать? Мой ттт в своей кроватке хорошо спит.
да в том и дело, что не лучше - также через каждые полчаса-час просыпается. но так хоть я не скачу... хотя и сна никакого Ладно бы грудью кормила, понятно было бы, а так не пойму, чего он просыпается.
Old 04.10.2011, 15:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девульки! У кого у деток датки! С датками!!! Только что пришли с прогулки! Мелкого в качели посадила, себе супец разогреаться оставила! У нас хоть дождь и не идет, а холодно брррр. евочки а я вот в дождь гулять не хожу!!! Ну прям никак меня не заставить) Вон тут как интересно у вас) Уже тестиками закупаетесь)))) У нас тут в городском форуме девочка из нашей болталки на месяцок нас постарше уже на 10 неделе))) Меськи у нее так и не приходили)) а беременность наступила)) во как))))
Motya104 вне форума  
Old 04.10.2011, 15:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
да в том и дело, что не лучше - также через каждые полчаса-час просыпается. но так хоть я не скачу... хотя и сна никакого Ладно бы грудью кормила, понятно было бы, а так не пойму, чего он просыпается.
ну будем тогда думать на зубы
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 15:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик девульки! У кого у деток датки! С датками!!! Только что пришли с прогулки! Мелкого в качели посадила, себе супец разогреаться оставила! У нас хоть дождь и не идет, а холодно брррр. евочки а я вот в дождь гулять не хожу!!! Ну прям никак меня не заставить) Вон тут как интересно у вас) Уже тестиками закупаетесь)))) У нас тут в городском форуме девочка из нашей болталки на месяцок нас постарше уже на 10 неделе))) Меськи у нее так и не приходили)) а беременность наступила)) во как))))
я вот так боюсь
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 15:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем без презика нини.. я тож безумно боюсь) У меня так одна знакомая вообще после КС через год еще одного родила, тоже естественно КС! Вродь Б нормально прошла, но потом она говорит жесть как с такими маленькими тяжело было!!
Motya104 вне форума  
Old 04.10.2011, 16:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, сегодня срочно накажу мужа тест купить! Хотя, я ему говорила уже, а он: нафига тебе тест, все равно ведь будем сохранять в любом случае. Елки, ну знать-то об этом надо, я хоть поосторожнее тогда буду....
Девочки, а вы никто не пользовались гелем для десен? Когда у деток зубики лезут?
Я уже не знаю, на что думать. Вот сейчас положила сына спать, он все равно через каждые полчаса просыпается. И со стонами. Вижу, что не выспался, спать еще хочет, укачиваю.. Три раза уже так перекладывала. И сама не могу поспать, лучше не ложиться, у меня от таких вскакиваний сквозь сон потом голова болит...
А кроме его каприз на зубы больше ничего не указывает... Десны вроде как прежде... Ну, или я не понимаю, как они там набухать должны... Слюни... да и раньше они так текли, сейчас не больше стало. Ни соплей, ни поноса...
Old 04.10.2011, 16:04
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
во!!!! у меня один в один!!! только я пока грудь не дам не успокоится... елозит, кряхтит а потом еще и гундосить начинает.
Может правда зубы раз не у меня одной
Цитата:
Мы с мужем без презика нини..
мы тоже. При том в кои веке муж сам об этом помнит...
А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать...
КатаринКа вне форума  
Old 04.10.2011, 16:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
во!!!! у меня один в один!!! только я пока грудь не дам не успокоится... елозит, кряхтит а потом еще и гундосить начинает.
Может правда зубы раз не у меня одной

мы тоже. При том в кои веке муж сам об этом помнит...
А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать...
Значит, будем ждать зубья...
А я по этой самой причине пока и не хотела бы второго. Народу полон дом, а помогать мне - некому... А одна с двумя малявками и кучей остальной работы я не справлюсь. Подожду уже, пока мама на пенсию окончательно вернется.
А муж ни в какую не хочет предохранятся.
Old 04.10.2011, 16:11
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Л@рис@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Погода ужасная, дождь постоянно идет(((
Девченки у кого начались уже М? у меня че то никак, ходила на узи говорят вот уже желтое тело вышло ждите недели через две, прошел меся тишина, прихожу на узи говорят что как будто ничего и не было, не раньше чем черезмесяц ждите, прошел уже месяц а их все нет((((
У меня М уже были дважды. Как закончилось молоко, ребенку было 3 месяца, в том же месяце пришли М
Adele вне форума  
Old 04.10.2011, 16:14
КатаринКа
Мама-чайник

Мил, писала что у нас десна тоже как и были вроде... Завтра еще у врача спрошу
КатаринКа вне форума  
Old 04.10.2011, 16:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спроси! Потом с нами поделишься... Я пока в больницу не хочу ездить, что-то все кругом больные ходят, заразные. Еще подцепим что-нить...
Вот меня еще домашние по этому поводу убивают просто. Сестра с бабушкой ездили в Харьков на днях, там намерзлись, застыли. По ходу или просто простыли, или вирус легкий подхватили. Ходят обе больные. Ну, сестра сразу говорит, я к Димке подходить не буду, болею. Да, и она же в другом доме живет, к нам только кушать приходит. А бабушка, млин, чувствет себя плохо, и все равно руки к Димке тянет... Еще и арбидол в нее фиг запихнешь... Сейчас воды нет, она почти раздетая (у нас холодец жуткий) пошла на огороде что-то убирать. Вот ума у человека: и так болеет, надо вообще чтоб сопли до пола начались и до упаду доработаться... Как надоело уже это робингудство дебильное...
Old 04.10.2011, 16:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил, ну если думаешь что не зубы... Знаешь, у нас тоже ничего не опухало, а зуб вылез и второй сморю на полходе. И сверху с одной стороны десна выпирает больше, чем с другой. Во блин зубастик будет, с одним блин кусается.
Может вам НСГ еще сделать, ну чтоб понять, что не ВЧД.
Navita вне форума  
Закрытая тема