Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 19:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем Привет! Давно я здесь ничего не писала.. Смотрю растут все))). А меня наверное и забыли.
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.06.2011, 19:45
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем Привет! Давно я здесь ничего не писала.. Смотрю растут все))). А меня наверное и забыли.
привет! как ты, как масик?показывай!!
Худышка вне форума  
Old 04.06.2011, 19:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!)))))а где пропадала?!?!
давай рассказывай,как поживаете!?
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2011, 20:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!!!!

У меня Олежик еще болеет. Сегодня температура 38 поднялась, сбила нурофеном,буду наблюдать

Почитала вас , цетировать не буду. Извините. Анфисочка молодец,хорошо что с глазками все в порядке. Танюша - выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@

Оля и Аленка с приездом!!!!!! .
tatjanka вне форума  
Old 04.06.2011, 20:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня Амирчик повторно заболел- не успел выздоровить и по новой((((
сегодня проснулся с жутким влажным кашлем. завтра на прием пойдем
Azali вне форума  
Old 04.06.2011, 20:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Олеже и Амирчику скорейшего выздоровления!!!

Маш, вроде народ собирается, если погода не подведет. Главное, чтобы дождика не было, а ветер в парке не чувствуется!
Так же в 2 часа встречаемся у входа в парк?
Таня, как самочувствие?
ОльгаНики, вы приедете?
Farfalla вне форума  
Old 04.06.2011, 20:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я бы одну маму с ребенком разместила бы у себя
так, одна мама пристроена!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Солнышко, с Днем рождения тебя!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! Комп у меня так и не работает.... на секунду включается и выключается.... Да и некогда мне было... неделька жесть... два Лериных выпуска, два дня мой ДР...и подготовка ко всему этому.... сегодня отдыхаю наконец....
Вчера ДР с друзьями отмечала.... так здорово....было 22 человека, и все веселились... мы отмечали в летней беседке Толиного брата, я все украсила, заказала красивые фуршетный закуски в ресторане, потом шашлык был...И у меня была насыщенная программа на улице, рядом с беседкой.... подвижные смешные конкурсы для всех, танцы, в том числе эротические....никто не сидел....Короче, все остались очень довольны!!!!
молодец! теперь на заслуженный отдых на море!
Цитата:
конечно помним! как ты? где пропала? у вас все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
ой, Азали...чтож такое то...часто вас болячки донимают....скорее поправляйтесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.06.2011, 21:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Помним ! Ты куда пропала?
Юла2 вне форума  
Old 04.06.2011, 21:06
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олежка, выздоравливай скорее!
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

девочки,а мы в понедельник че решили!?в Измайлово?!
решили гулять))) только если без дождя.

Цитата:
Всем привет!!!!!

Солнышко, с Днем рождения тебя!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! Комп у меня так и не работает.... на секунду включается и выключается.... Да и некогда мне было... неделька жесть... два Лериных выпуска, два дня мой ДР...и подготовка ко всему этому.... сегодня отдыхаю наконец....
Вчера ДР с друзьями отмечала.... так здорово....было 22 человека, и все веселились... мы отмечали в летней беседке Толиного брата, я все украсила, заказала красивые фуршетный закуски в ресторане, потом шашлык был...И у меня была насыщенная программа на улице, рядом с беседкой.... подвижные смешные конкурсы для всех, танцы, в том числе эротические....никто не сидел....Короче, все остались очень довольны!!!!
Ух, здорово как!!! Веселье
Цитата:
Привет! Как поживаете?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

У меня Олежик еще болеет. Сегодня температура 38 поднялась, сбила нурофеном,буду наблюдать

Почитала вас , цетировать не буду. Извините. Анфисочка молодец,хорошо что с глазками все в порядке. Танюша - выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Маш, вроде народ собирается, если погода не подведет. Главное, чтобы дождика не было, а ветер в парке не чувствуется!
Таня, как самочувствие?
ОльгаНики, вы приедете?
Спасибо, девочки, полегче. София помогает Видимо хоть и не прощупываются, а все равно есть,наверное, небольшой застой.

Олежику и Амирчику скорейшего выздоровления
Тане4ка вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Олежке и Амирчику скорейшего выздоровления!!!!!!
Так хочется, чтобы никто никогда не болел.... а я ветрянку Гришину жду....
Юла2 вне форума  
Old 04.06.2011, 21:07
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Pretty Vi;3617293]

не.... море не получится.... деревня
Юла2 вне форума  
Old 04.06.2011, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;3617352]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

не.... море не получится.... деревня
все равно здорово! мы тоже в деревню поедем, жалко только на пару недель...а потом опять Актау-жара-пыль-квартира
Pretty Vi вне форума  
Old 04.06.2011, 21:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот наш фотоотчет:
Летим:

URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1106/17/630dab33f60e.jpg.html]
[/URL]
Осваиваем новое пространство

Час в игровой комнате 30 руб.

Сеанс массажа 120 руб

Ужин в ресторане 600 руб на 2-х человек

пробуем лягушачьи лапки:

Черешня 1 кг 45 руб, клубника 40 руб
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2011, 21:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛя, фотки суперские! Отдохнула как? Как Алена привыкала к новому месту?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.06.2011, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Молдавское гостеприимство:мамалыга, брынза, домашние яйца, шашлык из барана

Наш велик:

На берегу Днестра

Гуляем:

ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2011, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Оля какие фоты клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!а че так все дешево??
ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Аня давай возврщайся,бери загорелого Лешика и к нам на встречу))))
Оленька с возвращением вас!!!!

девочки,а мы в понедельник че решили!?в Измайлово?!
Цитата:
Оля, с возвращением!!!!!!
Аня, как Леша? Не тяжело тебе вне дома? Как отель называется?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!!!!

Спасибо Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как плохо Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Таня, как самочувствие?
ОльгаНики, вы приедете?
Я хочу. А где?Во сколько?
Цитата:
так, одна мама пристроена!

конечно помним! как ты? где пропала? у вас все хорошо?

ой, Азали...чтож такое то...часто вас болячки донимают....скорее поправляйтесь!
И я могу кого-нибудь пристроить
Цитата:
ОЛя, фотки суперские! Отдохнула как? Как Алена привыкала к новому месту?
Отдохнула так, что забыла номер квартиры в Москве, стояла перед домофоном и тупила
4 комнатную квартиру Алена освоила за 4 дня, потом стала мучить нас как всегда.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2011, 22:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 04.06.2011, 22:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Оля какие фоты клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!а че так все дешево??
Мы отдыхали в Приднестровье-непризнанная республика Рядом с Молдавией), там все говорят по-русски, маленькие з/п, поэтому и цены такие же.
Муж поставил 2 коронки на зубы, керамические за 120 долларов все вместе, имплант зубной стоит 200-300 долларов, у нас около 1000
Погода шикарная, речка отличная, до моря 100 км, жилье снимать стоит копейки, кушать можно в ресторанах, все натуральное, короче, классно там, если получать зарплату в Москве
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема