![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну незнаю такие вещи дорогие)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас чикковский стульчик, мне оч нравится, доча сейчас в нем лежит...
а по поводу молочки-нам положено уже, пусть направление дает и все тут, а уж что ты будешь делать ее не должно волновать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,вот пойдём в 3 мес. и буду настаивать,а то когда доча родилась они приходили и всегда с денюжкой уходили,много не могла дать,но по 300руб. каждый раз давала,а они м не рецепт на м олочку выписывать не хотять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет плюшки
пришли мы от врача за 2 месяца выросли на 9 см а вот поправились на 700 грамм за те же 2 месяца сказала докармливать купила банку нутрилона но надеюсь не пригодится купила кашку гречневую хипп без молока и без сахара и в молоко свое лупанула маленькую ложечку слопала в 2 захода 150 мл хотя я думаю что все ж лучше с ложечки давать нормальной консистенции и соску пришлось ставить с переменным потоком а то даже с тройки не течет прививки пока отложили, вот... девы кто нить уже ездит в прогулке моей в люльке уже скучно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож просто мало только этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
дак я тоже, но ложки нету в пятницу поеду заберу тогда и прикормлю еще и пюрешку купила яблочную через недельку попробую.... но шо то кажеться мне шо плювать будет старшая все плевала ![]() Цитата:
его оч хвалят |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кормить будешь минут 40, т.к у них пока сосательный рефлекс, с ложки можно давать пробовать 2-3 ложки))) |
|
![]() |