Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 18:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
сразу говорю я не советую мне просто такой продали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самой мне очь нравится пег перего но он стоит 6500,нам этот новый продали за 1500,и я не чтала перебирать,все равно на перего денег нет.
симпатишный и расцветки разные есть
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 18:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот такой советуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он не разбираеться...то есть...нет у него стола...
Мы старшему отдельно покупали столик и стульчик
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] класс)))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2011, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...я сегодня ЯБЕДА)))Вчера уговорила мужа сделать шкаф-купе в детскую...а то уже вещи девать некуда...детская пустует...вот..звоню туда,где всегда заказывала...какая манТа...меня почти обгавкала...так грубо разговаривала...жесть..и толком ничего не объяснила...типа придет завтра...МОЖЕТ БЫТЬ..если мимо будет ехать....а мне типа сидеть его ждать????ЩЯЗЗЗЗ...сегодня,целый день дома...тишина...позвонила руководству..наябедничала...та сразу перезвонила...сюсю-пусю...когда вам удобно)))Вот как....теперь всегда буду ябедой))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2011, 18:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Точно классссс!!! Но хде бы стока баблосов набрать???
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Девочки...я сегодня ЯБЕДА)))Вчера уговорила мужа сделать шкаф-купе в детскую...а то уже вещи девать некуда...детская пустует...вот..звоню туда,где всегда заказывала...какая манТа...меня почти обгавкала...так грубо разговаривала...жесть..и толком ничего не объяснила...типа придет завтра...МОЖЕТ БЫТЬ..если мимо будет ехать....а мне типа сидеть его ждать????ЩЯЗЗЗЗ...сегодня,целый день дома...тишина...позвонила руководству..наябедничала...та сразу перезвонила...сюсю-пусю...когда вам удобно)))Вот как....теперь всегда буду ябедой))
Ну и прально!!!! Еще деньги им платишь и еще же хамство терпеть!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой советуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он не разбираеться...то есть...нет у него стола...
примерно такой он и выбрал
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 18:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Точно классссс!!! Но хде бы стока баблосов набрать???
Вот и я о том же))))остается грабить банк))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2011, 18:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я набор просто хочу,не только для ребенка о вообще чтоб был.
что то типа того [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная вещь у меня такой набор только чуть меньше наименований
Цитата:
У меня блендр есть... но хочу вот такую штуковинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется, что безнадобности, правда еслиесть деньги можно ми побаловаться
Цитата:
а, вспомнила почему я захотела эту штуковину - можно делать маленькие порции... а в блендере мало не сделаешь
в принципе н-да

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Просто я выбрала дереянный стульчик-трансфомер но он без ремней, а муж выбрал пластмассовый но с ремнями.
А есть ли деревянные но с ремнями?
у меня у старшей был деревянный, и нормально, а сейчас подарили стульчики

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ну а как мне ей сказать?!,я когда спросила ,она мне ответила,мол на грудном ,вот икормите грудью дальше,а в молочку ещё успеете
скажи что нет молока, вообще это не проблема, скажи что хочешь получать молочку.

Цитата:
ну незнаю такие вещи дорогие))))
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:48
ElDi
Мама-теоретик

Люд...класс...а я в жизни такой не куплю)))Жалко че то))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2011, 18:52
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у нас чикковский стульчик, мне оч нравится, доча сейчас в нем лежит...

а по поводу молочки-нам положено уже, пусть направление дает и все тут, а уж что ты будешь делать ее не должно волновать....
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 18:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо девочки,вот пойдём в 3 мес. и буду настаивать,а то когда доча родилась они приходили и всегда с денюжкой уходили,много не могла дать,но по 300руб. каждый раз давала,а они м не рецепт на м олочку выписывать не хотять
kicik вне форума  
Old 21.06.2011, 19:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо девочки,вот пойдём в 3 мес. и буду настаивать,а то когда доча родилась они приходили и всегда с денюжкой уходили,много не могла дать,но по 300руб. каждый раз давала,а они м не рецепт на м олочку выписывать не хотять
нихераси себе!!! не фига давать было!!!! Им и так зряплату за это платят!!! Я вот только тогда деньги плачу, если мне не по записи нужно... или срочняк...
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет плюшки
пришли мы от врача
за 2 месяца выросли на 9 см
а вот поправились на 700 грамм за те же 2 месяца
сказала докармливать
купила банку нутрилона
но надеюсь не пригодится
купила кашку гречневую хипп без молока и без сахара и в молоко свое лупанула маленькую ложечку
слопала в 2 захода 150 мл
хотя я думаю что все ж лучше с ложечки давать нормальной консистенции
и соску пришлось ставить с переменным потоком а то даже с тройки не течет
прививки пока отложили, вот...
девы кто нить уже ездит в прогулке
моей в люльке уже скучно
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:04
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд...класс...а я в жизни такой не куплю)))Жалко че то))
у меня тоже знаешь как руки чешутся купить все все))))) но осанавливаю себя , единственное что уже есть энто стульчики и то даренные и ходунки уже купила и то б\у
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 19:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет плюшки
пришли мы от врача
сказала докармливать
купила банку нутрилона
но надеюсь не пригодится
купила кашку гречневую хипп без молока и без сахара и в молоко свое лупанула маленькую ложечку
моей в люльке уже скучно
Привет. я бы с ложечки кормила
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 19:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулькам!

Я вот такой стульчик хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 21.06.2011, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань а я сама буду делать)) вот сегодня скачала видеоролик , там нечего сложного нет, для них главное ножки и ручки, а по животу и спине просто проглаживать буду, и еще буду с ними гимнастику делать в воде когда купаю
дак я такой делаю сама ага
мож просто мало только этого
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
бляха опять самолет разбился))) я плакаю целые семьи разбились....

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь собирается пользовааться блендерами для приготовления пюрешек деткам? я вот такой хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне надо ага, буду у мамы клянчить
Цитата:
дак я тоже, но
ложки нету
в пятницу поеду заберу
тогда и прикормлю
еще и пюрешку купила яблочную
через недельку попробую....
но шо то кажеться мне шо плювать будет
старшая все плевала
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамулькам!

Я вот такой стульчик хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я чико полли буду брать бу
его оч хвалят
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет плюшки
пришли мы от врача
сказала докармливать
купила банку нутрилона
но надеюсь не пригодится
моей в люльке уже скучно
Цитата:
Кашу мы едим с бутылки соска y образном вырезом ))))с ложки девочки
кормить будешь минут 40, т.к у них пока сосательный рефлекс, с ложки можно давать пробовать 2-3 ложки)))
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 19:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какое мнение?
Мирная вне форума  
Закрытая тема